![]() | |
8476-Muramasa >тут же все искатели подтекстов среди синих букав, а ты интригуешь) |
8478-Jahba > да ну,никому это не интересно) |
8477-Muramasa > я в школе много слушал их. потом перегорел, но Цеп, Сюзи Кватронелла, Свит, слейд и Оззи остались навсегда. Потом подрос до Дверей и ост мозгового штурма.) |
8480-уэф > двери-тема) |
8480-уэф > напоминаю, торчишь прослушку двух дверных винилов)) |
8466-Muramasa > не обижайся, я ш любя)) 8471-Jahba > бугогааа))) 8475-уэф > а я вот надумываю, но пока не созрел... хочется что-то но не абы что, как делает большинство ради моды |
8483-550 > ты удивишься,пупсег,не обижаюсь) слы,не ты ли орал,что тату-это бред?))) а тут надумал он.... продолжай) |
да, но скажу так- Хендрикс более глубок и разнообразен по построению тем. Манфред Ман заслуженный труженик, Флойд... сейчас, слушая рокФМ, заново открыл для себя много незаслуженно подзабытых группп...просто иногда(а даже зачастую) в активе один-два хита, а ост провальные ... |
8484-Muramasa >ты не из Ростова? у них там котируются словечки: пупсик, пена, бомба... |
8486-Jahba > нет) и даже ни разу там не была |
8482-Jahba >я помню;)может ещё чего скоро прикуплю... |
8483-550 >брось, будешь потом детей своих синькой пугать) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Nj7HIpSDaKU[/url] ухххахаха!!! я не зная английский и то понял всё!!! Дима, можешь не переводить)))) |
8484-Muramasa > у девушек бред) неча шкуру портить)) 8489-уэф > думаю... |
8491-550 > сам ты шкура ббггггг) |
8473-Muramasa > набей магическую тайскую татуху. Хоть какой-то смысл в этом есть )) |
8493-z18xer > например? |
8494-Muramasa > на фалангах пальцев- ОЛЯ. ;))) |
или ещё был вар в своё время- 198?. как раз по количеству отростков.) |
Предлагаю Муре на всю спину "купола" набить)))) |
... и полковничьи погоны))) на груда, камк положено вокруг сосков - звёзды и ленина со сталиным))))))) |
8498-уэф > я видел у одного "завсегдатая" на спине масштабированный собор Василия Блаженного, а на груди черта с рогами и копытами, сидящего на пеньке с гитарой в окружении трёх русалок-слушательниц)) |
ну, в семидесятые разрисованных по понятиям было больше. это сейчас беспредел и корону можно купить, тогда это было (говорят) невозможно. проходя практику в кропоткинской горбольнице навидался разных) была бабищща, помню, вся изрисованая, как листок в детской тетрадке. чего на ней только не было, женских имён только около пяти-шести), картинка жутковатая. Зэчара попался как то на урологическую операцию- ващщее... девочки наши скромно отводили глаза, а хирург(приколистый мужик, зачот ему) заставил держать одну из скромниц его член с надписью ХАМ и здоровенной мухой, правдав через бинтик))))) |
8498-уэф > ... и тут Остапа понесло)))) |
8501-Flip >ога, просто неудобно набирать одной рукой(др в перчатке, ) а то я бы ща такую повесть набил...) с тех пор у меня идиосинкразия к партакам, особливо на женском теле.) |
8502-уэф > ок, следующий раз мы с Косом заклеимся пластырями, шоб тебя не раздражать)) |
8502-уэф > я сам не любитель татух на девушках, но я видел и очень красивые варианты) Раньше и себе категорически не хотел, а сейчас стал задумываться)) |
8503-Jahba >необязательно) вы же не девушки) да иза растительностью не особо разглядеть можно. к тому же я подслеповат ;) Тоша, успокойся ради Бога. ) |
8505-уэф > да чё успокаиваться, как надумаю, так и сделаю)) Ты наверное Коляна не видел, наверное инфаркт бы случился)))) |
у меня стабильная НС, еси чо.) |
Тож не понимаю тату у девачек. Ассоциации-прожжоная... пажизне вобщем) |
Да и бабушка с тату весело |
мая бабушка курит трупку трупку курит бабушка мояааа!!!))) |
Muramasa > поняла, к тебе неминуемо клеится ярлык "пожившая лисичка")) |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WuzhdmBcCL4#[/url]! |
[quote=он же mugen;27309202] Тож не понимаю тату у девачек. Ассоциации-прожжоная... пажизне вобщем) [/quote] [img]http://s004.radikal.ru/i205/1206/17/be6f52a0ed9a.jpg[/img] - ой День, кофе пьем? - пшла Н а Х шалaв A прожженная! з.ы. не путайте красивых людей с зечками ссыльными. допоркуа тут знатоков красоты, как я посмотрю, собралось ))) |
у нас на болгарии гуляет с внуком бабушка, всегда в мини юбке и на каблучищах, на спине ближе к юбке тату походая на стринги на вид лет 35:) тяжело отличить от мамаши, но ребенок называет ее бабушкой, смотряца прикольно:)) |
Колю за живое задели бгг))) |
8515-Flip > +1 может у него даже жена с красивыми штуками, так что это все опять про фломастеры:)) |
8513-Alkid >такое тело краской портить... имхо- к психиатру ей:) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | |