![]() | |
буду с ваме три дня к ряду. |
Доброе утречкО земляне!! :)) будем жить!! )) Хорошая погодка однакО!! Уже четверг.. Подкрепился крепким чаем с чабрецом и баранками..о этоо вещь!! )) |
[img]http://thegoldenlightchannel.com/wp-content/uploads/2013/12/field-of-flowers-sunset-1024x640.jpg[/img] |
А где Окся и что с её видеорегистратором а?? |
21004-Этот Alex >обещала видос запилить?? |
[quote=Этот Alex;39923043]А где Окся[/quote] я работаю в отличие от тебя) [quote=Этот Alex;39923043]и что с её видеорегистратором а??[/quote] так я думала ты мне на ДР подаришь ;) |
Привет всем) |
[quote=Oksi;39923567]я работаю в отличие от тебя)[/quote] где профит что работаешь в отличие от меня?? )) |
Еще раз всем привет!! )) |
мдяя.. варэнычки с клубникой были в тему. |
ох я объелась,сильно объелась) |
арбуза натрескался...)) |
почки чистишь) |
21013-Afortuna >нет, наслаждаюсь... )))) |
21014-Этот Alex >а ну ну,давай) |
21012-Этот Alex >знаешь какая оптимальная доза арбуза в день без вреда для здоровья??для инфы, в арбузе содержится до двухсот грамм сахара))не такой он и полезный для наслаждения,лучше яблочко стрескать) такшо если хотите похудеть дамы и господа,арбуз не для вас))гыы |
21016-Pool аБдул >так диабетикам вообще арбузы нельзя) это же быстрые углеводы) |
Такс давайте не будем об углеводах!! )) А за заботу о здоровье отдельное спасибО!! |
21018-Этот Alex >вот и мы о том же) ограничивай их,пончик ты наш) |
21017-Afortuna >я помню былые времена где то 90-е,родители покупали арбузы мешками,у нас под кроватями кучи арбузов были,в плоть до ноября..и никто не думал об углеводах ,сахаре и тд)) 21018-Этот Alex >садись на фруктово-овощную диету перед зимой, а то сейчас ближе к холодам начнем набирать жировую прослойку) |
21020-Pool аБдул >да были времена,но тогда и столько диабетиков не было,сейчас жизнь сплошной стресс и химия... |
21021-Afortuna >дя( |
21022-Pool аБдул >а ты говоришь арбузы))) мои родители как то до НГ в сетке подвешенным на лоджии держали,не пропал,но не вкусный был |
21023-Afortuna >ну да,они как вата становятся..я тоже помню) |
21024-Pool аБдул >мы его и в воде подержали и все равно, я со временем стала понимать моченые-соленые -маринованные арбузы, на работе потом рецепт взяла,делала как то, а потом забросила |
21025-Afortuna >не,я до сих пор не могу понять этого вкуса))смотрю иной раз как водочку с аппетитом моченным арбузом закусывают,диву даюсь) |
21026-Pool аБдул >я тоже не понимала,но потом поняла, они такие солененькие и остренькие по тому рецепту,ах) |
Лачу. Скоро "приход". |
21028-Дьявол Синяя Буква >чего, чего у тебя??..какой то приход?? )) |
загадка... |
21029-Этот Alex >бухает он ,че не понятного??)) |
Мебель столовую подновлял :) дурашки вы эдакие. |
и обмывал)) |
ну не без этого...)) |
Ахвыжжопки :) |
значит угадали..)) |
Всем Доброго утречка!!! Вот и пятница!!..)) крайняя в это лето...мдээ.. Крепкий чай с утра с чабрецом наше всё!!! |
запиливаю чай,зеленый с бутерами) а для меня пятница будет в субботу) |
неее не идет зелённый чай с будерами...)) |
21039-Этот Alex >не идет..залетает) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. | |