![]() | |
[quote=Oksi;39793809]20468...я на чужое не падкая!...так что чех может быть спокоен))) [/quote] ты иногда можешь лукавить да?!.. )) |
Алекс перестань смущать м дразнить Оксю,она же не резиновая)) |
[quote=Oksi;39793839]20472....фу! Безкультурщина) [/quote] ээ я стараюсь предельно культурно [s]всех посылать с их замечаниями[/s] выглядеть.. )) |
[quote=Afortuna;39793862]Алекс перестань смущать м дразнить Оксю,она же не резиновая)) [/quote] это оно обманный маневр готовит, обходит с флангов..)) |
20482...чее? О_о Ты просто резиновую пошутила? |
20484 Алекс, ты это не придумывай себе там ни чего)) знаю я тебя,мечтаешь уже)) 20485 я к тому,что ты живая, выражение такое есть он не железный,не рещиновый типо живой |
20485-Oksi >ты опять не так усё поняла..)) целуюю..это другое имело виду..очевидно же.. )) *ваша дорохая редакция* |
ща поймет,обожди)) |
Всем принять холодный душ!))) |
[quote=Oksi;39793968]Всем принять холодный душ!))) [/quote] Дык яж только час назад искупался..весь такой накупанный сижу..мониторюю... )) |
не хочу холодный душ... |
20491-Afortuna >почему?? |
потому что я не морж)) |
Хочу холодной окрошки...ааа..нету(( |
хочу шоколадку,а нет... |
а у меня есть минералочка..)) эээ была.. )) |
Хочу холодца...,.а нету! |
арбуз сейчас самое то... |
а я хочу,а я хочу,не скажу чего, может и сбудется)) |
20499...ну заинтересуешь мужа, мож и сбудется ;)) |
сбылось! |
Доброе утро всем!!кажется дождь собирается и +24с хорошо...щас допью кофе с бутером и на работу..:-) |
20501-Дьявол Синяя Буква >за сбычу мечт!!!:-) |
На юбике уже идет!!! |
Антонов хорошо спел Про сбычу мечт!;))) Кстати....Доброго всем утра!!! Не хочу на работу!(((( |
20500 ..Окси да тут только успевай ))) желать)) 20502 Чех ага сбылось,парная днем будет Всем утра доброго и отличного настроения!)) всем кофе и чая! |
Всем Доброго утречка!! )) Хорошее свежее утречкО после дождя..)) Всем удачи..)) |
Хорошото как! |
приветики рибят)наливаю бокалы чаев)да с пряничкаме☺ |
опять вы сладкое трескаете) |
20510-Afortuna >я могу с утра и борща навернуть дома,но чем на работе богаты тем и рады) |
*тому |
ваще хорошо то как… тая неделя буит учебная :) |
20511-Pool аБдул >всеядный короче) |
Пол, главное чтобы не перешол на подножный корм :) |
20514-Afortuna >непындыкованный) 20515-Дьявол Синяя Буква >это чо за корма??)полуфабрикаты?? |
шо под руку попадётся |
20516-Pool аБдул >чегочегочего)))))) |
небо со свинцовыми налитыми тучами таки прохудилось - косой ливень, холод :) лето |
20518-Afortuna >это новая разновидность мужчин;))) [quote=Pool аБдул;39797011]непындыкованный)[/quote] а где такие водятся?))... |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |