![]() | |
В ем привет. |
Доброе утречка граждане земляне!!! )) Позавтракал чайком с чабрецом и ванильными баранкамиюю Пойти чтоли в парк пока нежарко?! удачи всем!!..)) |
Вот че вам не спится??? Воскресного утра!!!)))) Поваляюсь исчо немножко... |
приветики) 20723-Oksi >в рабочих буднях) 20722-Этот Алекс >да,сегодня кстати с утра хорошо,свежо. *пьет зеленый чай с милисой и кексом* |
пью пресную воду. кстати, очень нравится обламывать кайф смазливым тётинькам по утрам :) |
20725-Дьявол Синяя Буква >многим болты уже с утра прописал??) |
рекламщикам дают бан на девяносто дней Воскресенье -радостный день, Пусть изчезнет ссор наших тень… [youtube]4PuO24ceZzs[/youtube] |
Утро добброе земляне!побаловал себя чайком без никого и тоже кекс навернул.ну с утра ещё более-менее было,щас уже к 30с градус ползёт... |
*пью кефир с ватрушкой*.. нагулялся..как хорошо... Накупил пару кило персиков, слив и яблок... |
[img]http://kaifolog.ru/uploads/posts/2015-08/1439605295_031.jpg[/img] |
20730-чех_ >что с собакой?? |
собакен сфокусировался на сухарик |
обжорка собакен... |
воскресные обжорки)а скоро обеды.. планирую заслать гонца либо в kfc либо в макдак) |
20734-Pool аБдул >неотказался бы от такого бургера?)) [img]http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-07/1279785995_038.jpg[/img] |
20735-чех_ >мне не видно твоих фоточек)я забанен в соцсетях на рабочих компах.. |
20736-Pool аБдул >косяк((..тогда сам сьем..))) |
Все бургеры вредные для организма, не то что баранки...)) |
20738-Этот Алекс >говорят и жить вредно,от этого умирают..(с) Вот третий день окрошку ем и ненадоедает же...попозжа ещё арбуз надоб доесть:-) |
20738-Этот Алекс >раз-два в месяц можно,даже нужно..это если сидеть на них каждый день,то яснопонятно джоппу разнесет)) 20739-чех_ >окрошечка это хорошо,на чем делаешь?? |
Ребята, кушайте домашнюю пищу, на супы и салаты налегайте. Я был в Пендосии, они даже на завтрак едут в Макдональдс, стоят в автомобильных очередях бесконечной вереницей. От всего этого как груши спелые, наливные-жирные. |
20740-Pool аБдул >ну щас добавляю в окрошку айран..а ваще люблю на квасу домашнем,кароч что есть тому и рад..:-) |
20741-Дьявол Синяя Буква >печально канеш..но мы к этому всему движемся медленно но уверенно,нам становится проще и удобнее поесть в придорожной рыгаловке дабы не готовить дома.. 20742-чех_ >на айране сильно кислая,с домашним квасом возни много и ждать его надо)попробуй минералка с кефиром и чуть чуть горчички, это непередоваемая основа для окрошки) |
На кефире у меня основа и есть,потом уже добавляем уже кому чо нравиться в тарелку,ноя с кислинкой и люблю..кароч на вкус и цвет..))а где наши девчули,небосьотдыхают за готовкой и уборкой?мм ;)) |
А я на пруду в Адыгее ;-р |
20745-Oksi >ты чё там делаешь в такую жару??.. Рыбу пугаешь?? )) |
20743 Абдалла Абдалла, не, я фаствуд исключил категорически. …745-746 Надеюсь она рыбу сразу глушит - "бомбочкой" с разбегу :) |
20746....спасаюсь от жары)...купаемся...водичка супер!!!))) |
20748-Oksi >вредно купатся на прудах летом где стоячая вода..осторожно там.. |
20749-Этот Алекс >мы ж не ныряем...но как скажешь ;) Спасибо за заботу!))) |
20750-Oksi >ныряешь или не ныряешь тем микробам и личинкам как то пофиг..осторожно там... |
:) представил себе Ксо в роли Рипли… |
Куда пропала Окся??.. беспокоюсь, а вдруг... температуру надо контралировать |
Ща с листочка кувшинки спрыгнет :) целовать будешь? |
вот у неё и спросим.. ))) |
чё то долго нет |
дезинфицируется под душем...))) раза три.. )) |
А Ани вообще давно не видно о_О |
[img]http://s013.radikal.ru/i324/1508/4a/120185eceb4b.jpg[/img] Ксо в процессе |
ну да как то так...)) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |