![]() | |
Рус, пить меньше надо.. |
вибратор…мужчина… наказал… Ксо, что у тебя там было? |
20679-Oksi >давай подробности!!!!.. хто это редиска?! |
я на работе, ты шо!! |
20683....подробности при встрече забутылкой минералки!;))) 20684...не перетрудись!)) |
20685-Oksi >эх ты..скрываешь что-то... (( |
там ролевые походу начались |
Да ну все банально...ночью разбили стекла, вытащили рег...а седня позвонила следователь, сказала нашли вора... |
ааааа… наркоманин. так не интересно |
20688-Oksi >гараж те нужен,хотяб ракушка.. Привет всем!фухх,тока приехал домой,тока вышел в отпуск-сразу появились дела,причём неотложные( |
огород? причём тёщин? |
20691-Дьявол Синяя Буква >чё,картоху копаешь??))напевает*...если у вас нету тёщи,то...*(с) |
20690...мне эту ракушку натягивать...т.е.ставить некуда;) Че за дела? Телесно притягательные? м?))) |
20693-Oksi >тоды не знаю,я пока батя свою шеху непродал,освободив гараж,свою ставил рядом с соседом-ментом 4года ни царапины,так шо наводи справки о соседях...2)дела..не,ремонтно прикладные,помелочи... |
прально, пока весь на работе, дома без мужикавсё рушится :) |
У нас в подъезде живет работник прокуратуры, но это не помешало ворам обокрасть 4 квартиры((( |
20696-Oksi >страшный у вас райончик...мдээ..воры, прокуроры... |
это одно и тоже летцо "шопотом" |
Какой у тебя тонкий юмор Рус ;) |
"поморщился" |
20696-Oksi >4 квартиры прокурора??))))) |
20700...не морщь носик, в то морщины останутся ;) |
20701...Нет мои! :-р |
20703-Oksi >чёт тебе невезёт последнее время,надо карму или ауру почистить..))гыыы |
20703-Oksi >так значит вернули видиорегистратор??! |
20705-Этот Алекс >ты чё? Он его уже давно продал небось(((...да и глючил он сильно в последнее время...я сама хотела от него избавиться, но все жалко было....мысленно испугалась на него, вот Господь и забрал его вот таким образом... |
Вместо «испугалась» читать как ругалась!!! |
20706-Oksi >требуй компенсацию и иск о возмещении ущерба тогда за разбитое стекло и регистратор!!..а потом на эти бабки купишь новый.. |
20708-Этот Алекс >да надо, в понедельник позвоню следователю...распрошу что да как... |
[quote=Oksi;39818515] ..мысленно испугалась на него[/quote] Это как??)))))) |
20710-чех_ >поздно!неуспел прочесть:-) |
20704-чех_ >а вот действительно, хошь верь, хошь нет...в последнее время какая то чертовщина творится... Так что давай выкладуй советы по чистке;))) |
[quote=Oksi;39818560] Так что давай выкладуй советы по чистке;))) [/quote] Очень дельный совет:делаешь торт,ну допустим какой нить там*наполеон*,угощаешь всех нас,и вся эта порча исчезнет...верно,ребят?)))) |
++ а,и эклеры ещё,ну для тех,кто торт нелюбит:-) |
Вот зараза!))))....чех, а вдруг торт понравится, что захочешь потом еще и борща!))))гыы |
20715-Oksi >ну главное торт, а вот мамкин борщ самый-самый,без обид ;-)) |
20716-чех_ >чувствуется как ты трепетно относишься к своим родителям!))... |
20717-Oksi >ну а как нелюбить самых близких,роднее ведь нет..))порезал арбуз,тож из магнита,сочный,сладкий...:-) |
Хм, на ночь арбуз!???...а ты рисковый!)))) |
Кто не рискует,тот не ...ест арбуз)) и где все,алкашничают чоли? |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |