![]() | |
[quote=Pool аБдул;39791726]а ты уверена что алекс младше тебя??)[/quote] старше меня здесь тока Афортуна ;)))ыыы |
это скока тогда мне то лет? |
20440-Дьявол Синяя Буква >в нигляжу опасно,можно сисьге подкоптить) 20441-Oksi >удар под дых??)) 20442-Дьявол Синяя Буква >под сорокет это тощна. |
20443-Pool аБдул >и то на один день!!!!!!)))))) |
20444-Oksi >та,это не считается..сейчас большей разницы не ощущаешь с собеседником в 10лет,если ему(ей) не за сорокет конечно,тогда собеседник заметно подтраивает)) |
20437-Pool аБдул >сопротивляться,это хорошо, а кому?) 20439-Pool аБдул >так кто его кормит,сам есть) 20441-Oksi >ты уверенна?) заметь я не беру над ним шефство по матерински) |
20446-Afortuna >чему..времени) |
20447-Pool аБдул >а вот оно что) |
Вот чертОвки!!.. )) Мы приветствуем вас!! :)) Удачного вечерка всем!!.. )) |
Стащил с ЯПа, но весьма актуально.. )) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/2/1/5993123.jpg[/img] |
а вот и Алекс)) |
ВечОр добрый всем!да,душновато както...чо вы тут в шпиёнов играете??но никто не колется,скока годков землю коптит...да,Алекс,НГ на носу надо хорошо подготовиться к нему уже сейчас,ато мало ли чо дальше будет))) |
ага это от жары мы так себя ведем)) |
ЧЕХ начни с себя;) и фото давай для полноты картины))) |
20454-Oksi >у мну юбилей в ноябре есичо,а вот фоток нема,я ж непроявляюсь на фото,вампир [filolog]ептить[/filolog]:-) |
Окси ты понимаешь теперь, Чех это Алекс в гриме))) |
20456...пипец! Мужиуи пошли)))...как белочки ломвются.... |
Что у вас здесь за симпозиум?? )) |
Окси,ага белочки)) Алекс ты раскрыт)) |
20459-Afortuna >ну да сижу без майки..гыы..жара.. )) |
20457-Oksi >а отчего у белочек такие ломки?? мм))) |
20460-Этот Алекс >а я в одних чёрныхтруселях,в полоску ,раскрыт почти полностью,ничо не скрываю..:-) |
Я тоже иногда в одних труселях хожу ;-р |
Алекс ты без труселей сидишь,хотя,говорим Алекс подрузумиваем Чех))) |
а я,а я,нет не скажу))) |
20464-Afortuna >в труселях я не сижу, я по дому в шортах передвигаюсь...так что почти интелегентного вида..боГема.. :)) |
20464-Afortuna >и вообще что ты там употребляешь такое забористое..подозрительная какая та стала вдруг...)))) |
20462-чех_ >укутайся, а то наши дамы налетят внезаПно так на тебя... )) |
Та дома еще ладно, но мне не нравится когда почту городу ходят как на пляже... |
[quote=Afortuna;39793651]а я,а я,нет не скажу))) [/quote] неужели в труселях-семейниках?!..гыы.. картина маслом!! :Р |
Алекс в шортах на голое тело так и запишем)) Алекс та не употребляю я ни чего в том то и дело,пойми)) |
20469-Oksi >давай привыкай, иногда и я так хожу.. ))) |
Окси,жара,ходят Алекс ага с сердечками)) |
20468...я на чужое не падкая!...так что чех может быть спокоен))) |
20472 развратник,создаешь аварийную обстановку на дорогах)) |
[quote=Afortuna;39793793]Алекс в шортах на голое тело так и запишем))[/quote] Не на голое тело, а еще в труселях..этож очивиднож.. ))) Все чики. чики.. )) |
20475-Afortuna >гыы чуть не сполз от смеха подстол..)) |
20476 а ракушку тоже одеваешь?))) |
20472....фу! Безкультурщина) |
20478 что самому от себя смешно,ого))) точно чаек не пьешь,а как то иначе употребляешь)) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |