![]() | |
Ну не знаю, год сидел на зелённом чае как-то не сочитается он с будером...хотя смотря какой зеленный чай правда... |
Всем Приветы! Отличного настроения всем! Пью чай с малиной! |
а мне нра зеленый чай,и без бутера,очень) |
21043-Afortuna >салют! )) Ну дык и мне просто зеленный чай нравится...он мало с чем сочитается..имхо.. |
21044-Этот Alex >ну не знаю я с зефиром как то его пила,прикольно |
21042-Afortuna >мм..с малиной вкусненький) [quote=Этот Alex;39932572]хотя смотря какой зеленный чай правда... [/quote] вот с этого и надо было начинать) |
кофе с молоком и пирожок с печенкой...отличное сочетание пятничного утра! |
21046-ПалкоВводецЪ >ага,вкусненько и полезно) |
[quote=Oksi;39932982] и пирожок с печенкой[/quote] у вас там ничо не треснет в это пятничное утро??)) 21048-Afortuna >у меня уже кстати заканчивается чай на работе,седни в гамните малиновый наверное куплю) |
21049-ПалкоВводецЪ >так я отдельно пью чай с вареньем малиновым) лечусь так сказать и еще лимон добавляю) |
[quote=ПалкоВводецЪ;39933600]у вас там ничо не треснет в это пятничное утро??))[/quote] так это....чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...так что норм!)) |
21050-Afortuna >аа,я думал чай со вкусом малины,еще подумал где там полезность..но пропустил)простыла?? а меня аллергия замучала( 21051-Oksi >я все таки за раздельное питание,либо печенька либо пирожок ;)) |
21052-ПалкоВводецЪ >у меня в комплексе и аллергия и простыла или заразилась ...сегодня уже лучше,от аллергии я уже укололась |
21053-Afortuna >жуткий набор.. не, я не колюсь, детей еще хочу))а укол помогает реально..я в первый год укололся но потом почитал,пообщался,решил что больше не буду.. |
21054-ПалкоВводецЪ >у меня знакомые колят и у них рождаются и растут прекрасные дети) |
21055-Afortuna >если ты про дипроспан,почитай отзывы, мужикам его колоть нельзя,женщинам проще) |
21056-ПалкоВводецЪ >почитай инструкцию,младенцам можно) |
21056-ПалкоВводецЪ >а да про этот препарат мне мужчина сказал лет 10 назад,который его уже лет 10 колол и ни чего. Ты сам знаешь,что все индивидуально |
21058-Afortuna >там гармоны..я ссыкливый на все эти препараты)не любитель я химии,я и колеса от головы не всегда принимаю если болит.. |
Кефир с ватрушкой перед обедом самое то... А гармоны это плохо... |
[b]Что быстрей всего на Свете В школе громко спорят дети. Слово! - говорит Ахмет, - Вылетит и все, привет! Ты не прав, мой друг Ахмет! Ваня говорит. Самый быстрый – это ж свет! Раз, и он горит! Понос нельзя опередить! Им возражает Вова: Я не успел ни свет включить, И не сказать ни слова! [/b] |
[quote=Этот Alex;39935416]А гармоны это плохо...[/quote] безгормональный человек?)) |
21061-ПалкоВводецЪ > спасибо...и тебе приятного аппетита!)) |
21063-Oksi >спс,но я уже всё) |
21062-Oksi >чт такая серьёная в пятницу?? |
21059-ПалкоВводецЪ >да ради бога) дело то личное,добровольное) |
21066-Afortuna >щас пацана заикрю и буду колоться) |
21067-ПалкоВводецЪ >икри) икри) удачи) |
21064-ПалкоВводецЪ > а кто это у нас затесался под таким интригующим ником? ;) |
21065-Этот Alex >потому что пятница как и понедельник сурЁзный день!) |
21070-Oksi >что у тебя там происходит?? )) Давай подробности!! |
21071-Этот Alex >приглашай на кофе ;))) |
Вечерний привет. |
Все уже бухают? |
[quote=Oksi;39938698]21071-Этот Alex >приглашай на кофе ;))) [/quote] на кофе с кучей эклеров?? )) [quote=Дьявол Синяя Буква;39939561]Все уже бухают? [/quote] я трезвый если что...ну так получилось.. )))) |
21075-Этот Alex >кучи нет...просто с эклером и то мне!))) |
21076-Oksi >обжорка..)) эклеры это моя слабость, а не твоя.. )) |
ну что вы тут? |
21078-Afortuna >да так оказывается все трезвые...оттакот... )) |
21079-Этот Alex >что за праздник такой?!) Я в шоке!)) |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. | |