![]() | |
Ну если в 21-00...тогда приеду...позырю))) |
21362 Ксо, Золушка? |
21363....да!!! И жду своего прынца с дюжиной туфлей ;)) |
Вечер добрый усем!!ичо интересного в этих шарах?я лучше футбол посмотрю,тем более с пивасом и балычком..:-) |
21365-чех_ >ну как это ...Чё интересного?...берешь воздушку и упражняешься в четкости ;))) Против кого Седня болеть будем?;)...я правда без пиваса а(( |
У меня ливень, ребят. на футбол " не стоит" |
21366-Oksi >да ты фулиганка однако,тогда уж можно и с рогатки,компактно и бесшумно..)) Да шведов надо разбить,тока не под Полтавой...пока ведём:-) |
Тогда держу кулаки за наших!)) |
Толко что пришел. Ну его эти шары, боловство только и куча народа... |
Откель грозить мы будем шведу? (С) Мы Вас приветствуем! |
Всем Доброго утречка!! )) жараааа!!..хочу прохладу..мдээ.. Чай с бергамотом с утра наше всё!! )) Остальные чтоли вчера доотмечалсь похоже?! )) Дааа хорошо что наши вчера выиграли.. |
21370-Он же Алекс >ну как протолкался? Успел чем-нить подзаразиться?))) |
21370-Он же Алекс >фотге есть?? 21372-Он же Алекс >акинфеев прям в ударе вчера был,молодчуга блин. запарвляюсь кофием и в рабочие моменты.. ☺ |
21373-Морская >21374-блудЪ >да нее посмотрел я на это действие минут 20, фыркнул и пошел дальше..как то так.. |
21374-Он же Алекс >а чо фыркнул??не понравилось?? |
Откушал пирогов с пылу с жару :) добёр теперь безмерно :) |
21376-Дьявол Синяя Буква >добёр как бобёр?;) |
21373-блудЪ >твоё семейство не возмущается, что ты работаешь в выходные? |
Доброго утречка!! Даа,жарища продолжается.. Вкусил блинов да со сметанкою))) |
21378-Oksi >какое семейство??) *захотелось блинов с красной икрой* |
21380-блудЪ >Тада я ниче не понимаю...доча есть, жена есть....а семейства нету! О_О |
21377 Ксо, несколько сомневаюсь, ещё свежо в памяти: [youtube]/FSiWz6JAgLU[/youtube] |
21381-Oksi >я говорил что есть жона??ОО_оо |
блуд, а чё эта доча без матери рощена? "строго" |
21383-блудЪ >Ааа, наверное твою нынешнюю девушку приняла за жену)) |
заганяют в угол блуда....)) вот местное гестапо..)) |
21384-Дьявол Синяя Буква >почему без матери??ты про воскресных пап,мам слышал?? 21385-Oksi >наверное☺ |
Всем Приветы, выжила))) Ура!) |
21386-Он же Алекс >мы и тактично! Без применения силы)): |
21388-Afortuna >последний герой?)) |
21386-Он же Алекс >бгг, если для тебя это загонять в угол то ты тогда и понятия не имеешь шта это такое) 21388-Afortuna >после субботних алкогольных фестивалей??) |
21390-Oksi >ага как то так) 21391-блудЪ >ну в моем случае после почти недельного пира-живота) |
21387 Блуд, слышал, слышал в крайне нелестной форме |
Алекс, у тебя дети есть? |
21394-Дьявол Синяя Буква >нет |
[quote=Oksi;40013833]21386-Он же Алекс >мы и тактично! Без применения силы)): [/quote] вы действуете как отпетая банда.. ))) |
21395 Алекс, а ну ка пачпорт на стол! полистаем мы немножка |
"заскучал" |
21394-Дьявол Синяя Буква >а у тебя есть дети?? 21392-Afortuna >и где же это ты так пировала??) |
21399-блудЪ >всюду и везде) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. | |