![]() | |
20556-Afortuna >а можно просто так спариться??без выведения новой породы людей?? |
20561-Pool аБдул >теоретически да,но я же исхожу из научной точки зрения ты меня пойми) |
20558 Ксо, что ж, озвуч свой вариант сего процесса. |
20563-Дьявол Синяя Буква >ответ по моему очевиден...заниматься любовью!...а как иначе) |
20564-Oksi >как не назови,суть то не меняется от этого) |
20565-Afortuna >мож оно и так, но сознанию более приятно так!))) |
20566-Oksi >ну в этом плане то да) |
20564-Oksi >что бы заниматься любовью надо любить,а с этим атрибутом сейчас у многих граждан траблы.( |
Это вам не спорт, чё им заниматься? Делать, строить… вот как то в этом русле |
20569-Дьявол Синяя Буква >калории сжигаются...значит спорт, значит надо! заниматься))) |
20570-Oksi >Тренажор,массажер ни к чему ухажёр) |
20570 Окси, аха, зашол так сказать уроками позаниматься, а получилось любовью… нет, в корне отвергаю данную формулировку |
Это чо жара так вас настраивает на сексуальный лад?? Я вот хлебнул холодного кваску,лёг под сплит перед тв,и более ничего мну нехочется,нирвана...:-) |
а ты прав, в баньке ваще всё "секси-секси-секси" |
Чех это старость называется,подкралась не заметно)) |
У нас тут своя банька-сауна,работает круглосуточно((надоело,чес слово... |
20572....Рус, ну ты че, не романтик шоли?;) 20575....он же сказал, в ноябре юбилей!....полтос стукнет, как пить дать)))) |
Ну как вы здесь поживаете?? )) А завтра пятница!!..хорошо что не 13ая..)) |
20578....а была б 13-я, собрал бы шабаш у себя на квартире? ;)) |
чех что тебе надоело то?) 20577 Окс вот оно что...однако)) Алекс хорошо поживаем,обсуждаем,тебя ждем)) |
[quote=Afortuna;39803568] чех что тебе надоело то?[/quote] А что мне сейчас может надоесть?ЖАРА конечно,плохо её переношу,както так..:-) 20577-Oksi >ну если мне полтос,то вы сударыня уже видать на пенсии..мм? ;-)) |
А кто ее хорошо переносит ... |
Чех! Я еще в том возрасте, когда можно уйти в декрет в любой момент! ;)))...бгг |
о как.. ))) |
Неее, ну седня еще хоть ветерок был...а так я сама плохо жару переношу(( |
20583-Oksi >ога,и муж не против четвёртого?однако...ну конеш дело то ваше :-) давеча женщину родившую в 60с чемто лет показывали,такшо время есть всегда...))гыы |
20586...ща позвоню в электросети, чтоб черемушкам ранний отбой устроили!!!...договориссси;) |
20587-Oksi >звони,тока если пошлют,обязательно сообщи...:-) ещё мож пиццу мне заказать,чёт захотелось..)))) |
Аааа за пивком не сбегать?))...пока я добраЯ!!!!!гыы |
20573-чех_ >это плохо когда нехочецца))бгг больше ничего не читал)) |
20590...мож у него как в поговорке..."кого хочу, того не знаю, кого знаю, того не хочу"))) |
20590-Pool аБдул >золотые слова)) |
Чёт вы ребят чемто озабочены...точно погода действует..:-) |
20590-Pool аБдул >послезавтра отпуск,такшо силы коплю...)) |
20594-чех_ >нормуль;) |
20577 Ксо, орегенал Мы Вас приветствуем! Солнечно. Прохладно. Пока :) |
Доброе пятничное утро всем!! Да пока норм,мона сказать прохладно,днём будет опа..((но главное шо сёдня ПЯТНИЦО!!! |
Добрррррое утрррро!!! Надеюсь пятница пролетит незаметно;) |
Там случайно к завтраку кусочка пицы не осталось? м?)))) |
20598-Oksi >что не спишь то?? )) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |