![]() | |
Хорошая погодка!!.. дождь.. |
Да,был дождь почуть-чуть..хоть пыль прибил:-) Привет,кого невидел! Как делишки,как детишки?Я вот сёдня совершал подвиг-закатали с мамой помидоры,и немного огурцов..вот)) |
приветик рибят)хорошо,не жарко..)укрепилсо мясным соусом,в планах сходить в кено на анкл или кто я. |
Всем Добрых вечерков!!..и поздних ужинов!! :)) Кажись кое кого снова поработили помидорОплантаторы.. )) |
Доброго утречка всем землянам и не толькО им!!.. )) [img]http://green-landscape.com/wp-content/uploads/2013/05/25-Beautiful-Examples-Countryside-Photography-18.jpg[/img] |
очень люблю разорять чужие схроны с помидорами да огурчиками, предупреждаю. ни в коем случае не сообщать координаты закаток:) Добрый вечер. |
Добрый вечер же ну :( |
*пью айран* куда все подивались??.. |
пью вино, жрю сыр. из антуража тока семенные трусы :) |
20809-Дьявол Синяя Буква >не рановато ли для вина?? |
сам сееб хозяин же |
Вечер добрый тем кто здеся!))Умял в одно лицо гору блинов со сметаной,походу это у меня и обед и ужин,тяжко аж пузу... |
Все в делах и заботах чоли??мдее.. |
я спаль |
рано спать еще....эх арбуза бы сейчас... |
я спать |
Всем Доброго утречка!! Четверг, это уже кое что... Нечёткий я какой то с утра.. Выпью крепкого чая с чабрецом и баранками для повышения чёткасти... |
20815-Этот Алекс >арбуз на ночь??ты крепок алекс) 20812-чех_ >блинчики это гуд. запиливаю мятный чай с вкуснейшим самодельным бутербродом☺ чота утром прохладно кагто))организм видимо еще не адаптировался после зноя.. |
20818-блудЪ >нет это было только желание от сушника...))) |
Крепкий чай сегодня с утра наше всё!!..)) [img]http://чайнаякарта.рф/wp-content/uploads/2014/06/tea87-1024x662.jpg[/img] |
"зиваит" |
20821-Дьявол Синяя Буква >подкрепись чем-нибудь крепким кофем или чаем.. |
20819-Этот Алекс >чо за повод был?) 20821-Дьявол Синяя Буква >выпей кофа. |
не любитель я этого напитка |
20824-Дьявол Синяя Буква >я тоже,ты со сливкаме попробуй,самое то по утрам.. |
20823-блудЪ >сушняк как бы приходит парою неожиданно...)) |
20826-Этот Алекс >арбузом уталяешь сушняки??мне после арбуза наоборот пить хочется.. |
20827-блудЪ >как ты так умудряешься часто по баням ходить?? |
20828-Этот Алекс >думаешь часто??я плохо себя веду на жв)) |
определённо рекордсмен...)) |
Перебор у него, к одиннадцати туз |
мл как же на нас наиважтся торговые сети: в домовом шариковые направляющие без малого три сотни, а в спецфирмочке на заброшенной пром территории чуть больше сотни. с эккономил более чем :) |
Где Анна? Ксо? Мариша? |
[quote=Дьявол Синяя Буква;39860733]Где Анна? Ксо? Мариша? [/quote] ну дык в отпуске же...а Оксю опять на плантацию отправили...очевидно же.. |
Привет мужской компании!! Да,чот девчули потерялись..мдээ( завтра тож на моря дёргаю на недельку,есичо:-) |
по традиции без ж и на троих уже давно сообразить :) |
20836-Дьявол Синяя Буква >уже уже сообразили с соседом,под гриль хорошо пошёл коньячок,скажу я вам..))) |
Краснодар:Хик, ребят! |
Всем вечер добрый,я отдыхаю!) |
20839-Afortuna >и тебе добрый,де отыхаешь,на море? |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |