![]() | |
[quote=Дьявол Синяя Буква;40024802]почему от тётинек шхеришься? [/quote] Достойных не нахожу, а мож я просто ослеп или стал холостяком-комформистом...как то так.. |
Вечер добрый!!чо вы тут на Алекса напали?мож он нагуляться неможет иль очень страшен,ведь в реале никто невидел..))) |
21442-чех_ >ну спасибо за поддержку..)) |
Поужинал, пью чай с бергамотом и заедаю крекером...жара спала, хорошо то как.. |
21443-Он же Алекс >неунывай,всё буде хорошо!зато видишь скока переживает за твою личную жизнь..а мож завидуют??..;-) |
Алекс, выкладывай фотку. |
[quote=Он же Алекс;40025016] просто устал...из меня выкачали все внутренние силы... [/quote] Значит пора переходить на витамины)) |
21442-чех_ >ну, мы тебя тоже не видели...мод ты еще страшнее ;))) |
21446-Дьявол Синяя Буква >не тролль, ээто делу не поможет.. 21445-чех_ >мож осенняя хондра(неожиданно так) настигла меня?!... |
[quote=Oksi;40025246]Значит пора переходить на витамины)) [/quote] Да сколькож можно их лопать то?! )) |
[quote=Он же Алекс;40025027] Достойных не нахожу, [/quote] Эттт чё за новость? О_О А мы, как же мы???? |
[quote=Он же Алекс;40025272] Цитата: Сообщение от Oksi Значит пора переходить на витамины)) Да сколькож можно их лопать то?! )) [/quote] Тогда остается тока кекс!;))) |
21448-Oksi >дык я и не претендую,мужик и должен быть чуть симпатишней обезяны...))мона подумать шо ты закидала весь форум своими фото..;-р |
21451-Oksi >дык вы же замужем::..вот жешь едрён батон!!!! ))))))) этож очивидно..)) |
21453-чех_ >кто просил...того и заказывала!))) |
21455-Oksi >каво,каво ты заказала,Аль Капоне в юбке??))гыы |
21456-чех_ >блин, дурацкий Т9))))...закидывала!))) |
наконецто я в лежачем положении… день пережит, но тяжесть всё ещё чувствуется |
Ксо, шли мне фотку |
и мне шли..))) что-нибудь...) |
21460-Он же Алекс >фетишист?;) |
21461-Oksi >эклерист..если что..)) |
в центре дождик,приехал на р-он сухо( а так хотелось бы.. |
так. всё. полный отбой по казематам! |
21464-Дьявол Синяя Буква >фигушки |
мне например прислали недавно вот такую дулю..бгг [img]http://s011.radikal.ru/i316/1509/4a/96cb338466b6.jpg[/img] |
как думаете в этой дуле есть контекст продолжения??бгг |
21466 Блуд, а чё? вдуть просить :) |
Нокоть не длинный и не сильно заострённый, спина заживёт быстро… Коленки круглые… |
Всем Доброго прохладного утречка!! ))) Ну вот и нармальная температура покатила...)) 21466-блудЪ >странные ножки...)) да и пальцы в фигуре тоже..)) |
Эх хорош ароматный чай с чабрецом и ванильными баранками..)) [img]http://www.ja-zdorov.ru/wp-content/uploads/2012/04/chaj.jpg[/img] |
Всем Привет! |
21472-Afortuna >привет!! Покажи свои коленки?? )) мы сверим..)) |
[quote=блудЪ;40027719]как думаете в этой дуле есть контекст продолжения??бгг[/quote] еще и какой!!!!))))))))))) |
[img]http://i1.i.ua/prikol/pic/4/5/282154.jpg[/img] ну вот и позавтракали!!!...а надо ли теперь работать? ;)) |
21473-Он же Алекс >тю а я причем? ну на этом фото точно не мои) и дуля не моя и сумки у меня такой нет))))) |
дождь..мелкий...противный,но хоть не жарко |
дааа свежо..наконец таки.. |
ага я шла по улице и получила удовольствие) |
щас пообедаю и тоже получу удовольствие ;))) |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. | |