![]() | |
Чех ага отдыхаю еще,хочу еще и еще... |
Ну я тоже завтра еду...как там с погодой,дожди не идут?a то чёта передают сильные на побережье.. |
Чех у нас все супер,пару дней после обеда тучки бродят,но ни капли не пошел, вчера правда под вечер сильный ветер начал дуть и похолодало сильно к утру уже немного утих, вода на градус наверное ниже стала,а так все гуд. |
20843-Afortuna >спс,это радует..;-) |
5:1, роднулечЪки, раскатали) стою на выезде)) |
20845-Морская >как оно там?? )) ПрЮветик.. )) |
Мари, мои поздравления! |
утро, однако, ребя |
Всем Доброго утречка!! :) Пятница же!! )) УтречкО свежее, прохдадненькое...)) Крепкий чай с чабрецом наше всё!!! Всем удачи сегодня )) |
Эх дачку бы... [img]http://happy-school.ru/_pu/148/79584403.jpg[/img] |
лягушек послушать, карасиков половить, комариков покормить :) |
20851-Дьявол Синяя Буква >да именно так...шашлычек так пожарить и пивка на природе попить..:) *пью айран* |
пивка… это значит вот эту всё красоту засрать банками пустыми, битым стеклом и брошенными одноразовыми мангалами? |
20853-Дьявол Синяя Буква >дык ктож на своей даче засирает??...представь беседку с мангалом, стол, стулья...короче все цевильно..)) |
цевильно сейчас буду готовить котлеткы, свои, домашние. блюдо сложное на ингридиенты :) |
а столь масштабный водоём в единоличное пользование вряд ли получишь когда :) |
20846-Этот Алекс >оно там прекрасно, особенно фины любят забивать сами себе от страха)) |
Морская, ты хде биль? |
Парварда моих ночей :) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;39875045]а столь масштабный водоём в единоличное пользование вряд ли получишь когда :) [/quote] Стану олигархом и будет у меня свой персональный водоём!!..оттакот.. )) |
облезешь, ибо найдётся пенсия дряхлых лет, которая встанет у тебя костью в горле :) кусрк то жирный попытаешься отхватить :) |
утро :) |
Всем Доброго субботнего утречка!! )) Сейчас запелю чай с чабрецом с ванильными баранкаи и пойду в парк.. )) В парке хорошо пока людей мало и плахладно...медовая ярмарка еще на площади... |
20861-Дьявол Синяя Буква > вот ты совсем не веришь в меня...)) |
Алекс, я не верю в то чего не вижу :) как частный пример |
всем привет, а вот и я |
20866-Afortuna >А вот и ты!!..ну как оно там??.. Давай подробности разгульной жизни?! :)) |
20864-Этот Alex >а я верю! Пригласишь меня на шашлычок))) |
На шашлычёк как минимум аморально, только на чай с… [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-2355525.gif[/img] |
20869-Дьявол Синяя Буква >ну ты иди там у себя на чай с, а я лет через 5 шашлычков поем, да сыновей рыбку поучу ловить на безлюдие))) |
[quote=Морская;39879695]20864-Этот Alex >а я верю! Пригласишь меня на шашлычок))) [/quote] Разумеется..)) Будет дача и озерцо то обезательно..)) |
20869-Дьявол Синяя Буква >хорошая фоточки няшки оладушек..)) |
а вы все едите))) Алекс отдых не считая некоторых не значительных моментов удался!)) |
20873-Afortuna >есть вещи типа блинов и оладушек которые наверно можно есть вечно...))) |
20874-Этот Alex >ох и не говори,но все же надо тормозить иногда) |
20870 Морская, оу, поздравляю с прибавлением :) и с поудить рыпку в глуши согласный. |
20872 Алекс, хорошая хозяйка, добрая явно делала |
Добрых вечеркОв всем!! *пью минералочку* |
только квасъ! |
Надоель квас, охотку быстро сбил… Так, а где все? |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |