![]() | |
Да Доброе утро всем!! )) Мдээ а утро поистини осенная, идет нудный дождь...мдээ кругом сырость, сырость... Надо согрется чем нибудь.. |
Да и не хварать..)) |
Наконец то мы перевернули эту страшную страницу, всё в прошлом теперь… |
а как же ароматного чаю?)) |
"положил листик мяты в чашечку чая Ксюши" |
*передала чай, пока не остыл, Алексу*...не ну а че? он любит нюхать и пить всякую траву))))...*зевает* ...жду свежесвареного кофе, а тож уснуть можно с такой погодой!))) |
10446-Meduza > вы реально не понимаете вкус реально вкусного крепкого чая с чабрецом или мятой(иногда с душицей)... этож такой кайф... Правда чай у меня похож на чифир после 20-30минутного заваривания.. :)) |
прости, Ксю, не кофеман, а вот чай с душичкой, Алекс, это тема |
надеюсь хоть обедаете вы не травой (укроп, петрушка, сельдерей)?)) |
не без них, это же афродизиаки |
10450-Дьявол Синяя Буква > а что есть проблемы? без афро....никак? ;)))) бгггг |
трава не наркотик |
Похоже кое у кого хорошое настроение в этот слякотный день...)) ненучё бывают не савподения..)) |
Тыправ, впервые вижу Ксющу в таком добром состоянии |
Дьявол Всеобщая Мобилизация |
Аааааа патаму шта.....ПЯТНИЦА!!!!!!!))))))))))) |
такиДа... Пятница!! )) как же я забыл...)) |
10455-Балалайкин >ты зачем его троллишь Балалайкин?? )) |
10456 Ксюша, а тебе можно в ночь с пятницы на субботу "не ночевать дома"? |
10459-Дьявол Синяя Буква >а что шабаш намечается? м?)))) |
Устроим, че ты |
спонтанность не мой конек... |
10462-Meduza >я чёт думала ты рисковая)))) 10459-Дьявол Синяя Буква > а ты никак в Краснодар мылишься, м? |
10463-Морская >Марин, если присоединишься...рискну...гыы)))) |
похоже оргия намечается...)) |
10465-Этот Алекс >ты ручки то не потирай...ты еще возрастной ценз не прошел и фэйл контрол!)))...фотку мож кидать мне на почту ;)) |
[quote=Meduza;36847208]10465-Этот Алекс >ты ручки то не потирай...ты еще возрастной ценз не прошел и фэйл контрол!)))...фотку мож кидать мне на почту ;)) [/quote] не сЮмневайся,..да я повсем пораметрам вписываюсь...так что давай потерай ручки дальше...))) |
10462 и 10463 Ксюша и Марина, ничего обещать не буду, что бы не обнадёживать за зря. НО! Инициировать экспромтик это моя тема. |
ну я вас, соломонов чортавых! ;-))) |
С бодрым субботним утром! |
[img]http://akopyan.ru/userfiles/image/udachnogo%20dnia.jpg[/img] Ага будим жить не смотря не на что!!! )) |
[img]http://demotivators.to/media/posters/2011/5927197_terpenie-i-trud.jpg[/img] |
Что Алекс совсем не пруха?)) |
да какая пруха по такой погодке?!.. |
Алекс, у теяб котейки дома нет? А то сиди и напевай "Человек и кошка плачут у окошка…" гр. Ноль |
10475-Дьявол Синяя Буква >Алекс настолько отшельник, что даже тараканов не заводит)))) |
[quote=Meduza;36858303]10475-Дьявол Синяя Буква >Алекс настолько отшельник, что даже тараканов не заводит)))) [/quote] такида таракашек нет..летом забигали какие то сорвиголовые и я их тапочком отгренписил...)) [quote=Дьявол Синяя Буква;36858267]Алекс, у теяб котейки дома нет? А то сиди и напевай "Человек и кошка плачут у окошка…" гр. Ноль [/quote] котейки нет а жаль..(( |
10476 Ксю, ну такие иностранцы точно не нужны в дому 10477 Алекс, а что так? причины? |
10478-Дьявол Синяя Буква >причина в том, что если он заведет котэ.....он научит его готовить борщ, амлет и тогда вообще не женится...бгг))) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;36858684]10477 Алекс, а что так? причины? [/quote] у меня кругом мягкая мебель и кавролины и совершенно нет места для кошачего туалета...(( Была бы дача взял бы не раздумывая.. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. | |