![]() | |
да хрен там, четыре дня потепления со штормовым ветром |
Ээээ, мужики вы ниче не попутали? С какого перепугу я вам чёт должна? Мож вас ещё в ресторан пригласить и шампанским угостить? О_о |
ты смотри она еще отбрыкивается гыы..)) |
10682 Ксю, да ладно тебе (с) Тортик порежешь и всё… |
10683-Этот Алекс > девять! :-) |
10684-Дьявол Синяя Буква > пияная вишня?) |
отжешь всё тает на ходу..чтоже это делается такое... |
10686 Ксю, дя. 10687 Алекс, назначай рандеву. Скорее. |
Ну что по кофейку мм?)) |
Всем Доброго пятничного утречка!! )) Ну чтож вот и пятница... [quote=Meduza;36989306]Ну что по кофейку мм?)) [/quote] я вот сейчас чайком балуюсь..оттакот...)) |
а могло бы быть к примеру вот так..)) [img]http://s017.radikal.ru/i431/1111/21/1f75ea4a8ed8.jpg[/img] |
Блинков хочу. С черничным варением. |
Какая милая, разносторонняя тема ;-) |
10693-Балалайкин >ароматного чаю? |
Этот форум достиг вершины своего могущества. Это вершина, апофеоз и СЛАВА! Это ПОБЕДА |
Всех в теме с обедом..вкусным повозможности..) |
Завистники понабежали :) |
У рустамки опять башню сорвало... |
от стопки блинов и у меня бы башню сорвало бы.. :)) |
10699-Этот Алекс > чаю? Да и не хварать...)) |
10699 Алекс, что за слабость? А если ещё внутрь чего добавить, скажем икорки? |
[quote=Балалайкин;36993776]10699-Этот Алекс > чаю? Да и не хварать...)) [/quote]ага я креплюсь как могу..)) [quote=Дьявол Синяя Буква;36993804]10699 Алекс, что за слабость? А если ещё внутрь чего добавить, скажем икорки? [/quote] ну вот такая слабость у меня.. )) без разницы с чем блины...лишь бы домашние были..)) |
Аааа, мизеешь ты от них :) Когда у меня творческий запой - управляюсь с четырмя сковородами, если с начинкой то с тремя |
Пойдемте в запой. |
Лай, пошли за Искусительницами |
10705-Дьявол Синяя Буква > выпей водки. |
Лай, пойдём, давай ахнем эту реальность. |
чё у вас здесь за шашни а?? )) |
Алекс, ты к ним не ходи! Они тебя плохому научат! |
[quote=Meduza;36997119]Алекс, ты к ним не ходи! Они тебя плохому научат! [/quote] я весь искупанный и пью минералочку, самое то...заваривается вечерний крепкий чай с чабрецом и мятой...и как видишь я никуда и не смогу...)) |
[quote=Этот Алекс;36997165]...и как видишь я никуда и не смогу...)) [/quote] Мдааа, прав был Соломон, от чабреца много не жди!!!...бггггг)))) |
[quote=Meduza;36997242]Мдааа, прав был Соломон, от чабреца много не жди!!!...бггггг)))) [/quote] ты там фактами не химичь...усё нормуль, а как там мои эклерчики поживают? ) |
10712-Этот Алекс >ты же знаешь у эклеров срок хранения маленький!!! Ну не пропадать же им))) |
[quote=Meduza;36997626]10712-Этот Алекс >ты же знаешь у эклеров срок хранения маленький!!! Ну не пропадать же им))) [/quote] ээй рученки держи подальше от моего нз, т.е эклеров...)) |
10714-Этот Алекс >доброе утро Алексстась :) |
Всем Доброго утра в это пасмурное и дождливое утречко!!! :)) Весь такой уставший что ппц...*пьёт свежесваренное кофе* [quote=Shalopai;36999498]10714-Этот Алекс >доброе утро Алексстась :) [/quote] Солют бродяга!! )) |
[img]http://demotivators.to/media/posters/668/91893707_otlozhi-na-poslezavtra-to-chto-mozhno-sdelat-segodnya.jpg[/img] |
Ароматного кофе |
Да! :-) |
Добрый вечер. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. | |