![]() | |
или заразит чем-нибудь...)) гыыы |
2⃣1⃣ век, придуманы спецсредства… но, Алекс, никаких медичек. |
10161-Meduza > чабрец разжижает кровь и частое употребление оного напитка плохо сказывается на на подъёмной силе [url=http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140029.gif[/img][/url] |
10164-SOLOMON > то то я гляжу Алекс совсем на женщин не смотрит, видать совсем кровь разжижилась))))) |
Не мешай ты, пусть лепит себе |
*тихо подстол сполз* гыы.. )) 10165-Meduza >просто с некоторых пор мне смазливые студенточки с тупыми(обычно, но бывают исключения)разговорами о разных типа тусовок, шмоток и др.дребетенью меня стали раздрожать... оттакот ..видать старею...(( разница мировозрении..а мож просто всё достало и всё пофиг, и на эти все праздники чисто феолетово.. |
10168-Этот Алекс >хаюшки, лЮбимый дорогой Алекстась) |
[quote=Shalopai;36712755]10168-Этот Алекс >хаюшки, лЮбимый дорогой Алекстась) [/quote] Приветик Шалапайчик.. )) |
10168-Этот Алекс >Алекс вот за что я тя люблю и уважаю, так это за то, что ты всегда правильно понимал мой стеб... ;) Но некоторым отвратным личностям этого никогда не понять!... потому как женщины им дают тока по праздникам и то за деньги....так что неси свой красный флаг с гордостью...авось какая нить дурочка заметит да и клюнит.... Счастливо оставаться! |
10181-SOLOMON >так ты сначала стань этой самой личностью!!!!... неудачное мужское подобие...а потом и девчата нормальные к тебе потянутся)))... слыхал что подобное подобное и притягивает....так что делай выводы, почему тебе только такие пожизни и попадаются.... |
Это ж как, какой то женщине, надо было так! обидеть парня, что он, вот так, выплескивает свою обиду на всех женщин...(((( Соломушка я на тя не обижаюсь...жалко чисто по человечьи.... |
Фейспалм!!!!!.... занавес.... ))))) Ой, ну поднял настроение соломонушка...поднял....* смахнула слезу* |
Доброй ночи! |
10174 Ксения, это что это за экспрессив был на мое предложение "не мешать тебе "лепить" из Алекса "человека под себя""? |
10191-Дьявол Синяя Буква >а ты не лезь под горячую руку со своими остротами!!! ....краткими и не понятными. Вон Алекс вовремя залез под стол и сидит...бурю пережидает ;))))) Алекс!!!!! Вылазь (вылезай) !!!!! Наливай чай с чабрецом...пить буим)))))) |
10192 Ксения, я немного просвещу тебя: Соломоша, тот ещё ацкий тролль. В своё время бытовала среди модеров поговорка " Пришёл в чат -удали Соломона". А ты ведёшься. Алекс, сиди там пока. Пока я с Ксю за столом переговоров ⛔️ |
Всем Доброго утра!! )) Воскресног утречка..)) Нуууу развили срач...)) Продолжаю болеть и кашлить... Сейчас буду пить крпекий чаёк с чабрецом и баранкаами..а какже без них!! :)) |
эээ вот.. [img]http://s1.maminklub.lv/cache/8b/07/8b07d68c27426a75ba516b1dac3caf25.jpg[/img] |
10193-Дьявол Синяя Буква >не надо мне обьяснять очевидные вещи!!! ....вот опять начинаешь меня злить! |
10194-Этот Алекс >хватит болеть, я тебе уже по моему тут про повысить имунитет писал. |
10194-Этот Алекс >ЭТО не срач!)))... это поднятие темы до рейтинга...а то мыши на сотню перевалили, а мы тока еле еле десят тысяч.... |
10197 Ксения: сама себя не накрутишь, да? "мой гусь войны не хочет" но и заниматься экспортом негатива не стоит. |
[quote=_блуд_;36714981]10194-Этот Алекс >хватит болеть, я тебе уже по моему тут про повысить имунитет писал. [/quote] у меня грипп теперь уж очевидно, раз кашель появиля, а от гриппа ни какой имунетет не спасёт, грипп может протекать стремительно и сильно или средне взависимости от силы имунитета..как и у меня средне..... |
[quote=Meduza;36715002]10194-Этот Алекс >ЭТО не срач!)))... это поднятие темы до рейтинга...а то мыши на сотню перевалили, а мы тока еле еле десят тысяч.... [/quote] мне главное чтобы ты сильно не кипятилась... гыы. :)) и стулья и торельки воздухе не летали..)) |
10201-Этот Алекс >делай уколы от гриппа. |
в бубликах, как бы, мало витаминов |
[quote=Дьявол Синяя Буква;36715474]в бубликах, как бы, мало витаминов [/quote] Я и так от печенюх где сахара и другой химии полно к бубликам перешел...у меня есть яблоки в качестве витаминов... |
[quote=_блуд_;36715430]10201-Этот Алекс >делай уколы от гриппа. [/quote] дык штампы гриппа постояннно меняются из года в год и сильно повезет если укол совподет с подхвачинным гриппом.. |
побольше "эфирных" растений |
в рацион |
10202-Этот Алекс >поэтому запасайтесь пластиковыми тарельками и стаканами...гыы)))..... и к тому же я отходчивая!))))) Пей ремантадин...уже нираз убеждалась, что помогает.... |
[quote=Meduza;36715600]Пей ремантадин...уже нираз убеждалась, что помогает.... [/quote] записал в блокнотик... [quote=Дьявол Синяя Буква;36715555]побольше "эфирных" растений [/quote] не знаю как у вас, а у нас растения типа петрушки, кинзы и др.растений походу содержат больше химии и нитратов, чем какую то пользу несут.... Их выращивают так сказать по интенсивной технологии т.е чем больше химии тем быстрее они растут.. |
лук, чеснок и накопай хрена |
Пожуй каланхоэ! :-) |
Всем добрых послеобеденных снов!! )) после вкусных обедов..)) Купил ремантадин и хряпнул, все блюда в обед ел с чесноком..оттакот...буду жить..)) |
Всем доброго утра!!.. и не болеть, и не шмыгать!!.. :)) [img]http://stat18.privet.ru/lr/0a2bbf435abb43129f4a2bda0faa34dc[/img] |
[img]http://miranimashek.com/_ph/360/2/164844268.jpg[/img] 10214-Этот Алекс > ну что, все таки выжил? м? ;))) |
[quote=Oksi;36723198]10214-Этот Алекс > ну что, все таки выжил? м? ;))) [/quote] а то...)) состояние стабильное..)) без улучшений, но и без ухудшений..)) оттакот.. Принемаю пелюли, витамины и фиг знает что еще.... |
10216-Этот Алекс >нууу, крепись!))) |
Алекс, подвинься, в твоей полате пополнение. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. | |