![]() | |
скоро будет вот так.. [img]http://i012.radikal.ru/1012/4f/e7177b049ae9.jpg[/img] |
Этот Алех...)) |
10761-Этот Алекс >фигассе) |
не нуаче рано или поздно придёт..)) |
Даже у нас как то рано зиме то быть: очень пассмурно, туман, морось |
10761-Этот Алекс >побыстрей бы.... |
10761 Ксюша, в снежки играть будете? Ох и насоёт он теб… за шиворот то |
Да ну вас, я от холодов практически в депресии, а вы тут радуетесь... Сейчас буду пить чаёк каркаде...оттакот..*ест арахис* |
кто мороза не боится - в губернаторы годится |
[quote=Дьявол Синяя Буква;37018134]кто мороза не боится - в губернаторы годится [/quote] ааа поэтому они ездят на всяких там ланкрузерах....и конечно им на холод наплювать.. |
10770-Этот Алекс >ну вот научишься их ездить в троллейбусах :-) |
"укусил котлету" |
[quote=Meduza;37019303]10770-Этот Алекс >ну вот научишься их ездить в троллейбусах :-) [/quote] и это говорит гроза кондуторов на Уральской... :)) |
А я думаю что за запах! А оно вон чё...в тихоря котлеты лопают... |
спецом в столовке сегодня купил городской, обсыпные такие советские котлетки |
Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро обжорки!! :) Ну чтож утро ясное и солнечное -1С...мдээ.. Буду сейчас завтракать ароматным чайком с чабрецом и мятой и баранками... :) Всем не хварать!.. |
10777-Этот Алекс > у тебя есть девушка? |
[quote=Балалайкин;37021736]10777-Этот Алекс > у тебя есть девушка? [/quote] что за вопросы с утра?? )) нет в данном моменте времени...похоже становлюсь проженным холостяком...оттакот. |
Салют седня будет? м?) |
народ требует хлеба и зрелищ...)) и продолжения банкета..)) |
10781-Этот Алекс >вот тока про банкет не нада!!! |
10782-Meduza >ладно, ладно не будем о больном...)) что хочешь вывести своих на феерверк мм?? )) |
10782-Meduza >гыы или опять с подругой?? )) |
10784-Этот Алекс >могу вывезти, а могу и с окна посмотреть ;) |
10785-Meduza >таки и я тоже обычно смотрю с балкона..благо что сие действие в двух кварталах от меня производится..) |
10786-Этот Алекс >ах, где эта улица, где этот дом...где тот балкончик куда мы придём? м?;) |
Забыла добавить...это типа я спела)))) |
10779-Этот Алекс > почему вышло так? |
[quote=Meduza;37025951]Забыла добавить...это типа я спела)))) [/quote] не употребляй больше..завтраж рабочий день..)) [quote=Балалайкин;37026035]10779-Этот Алекс > почему вышло так? [/quote] вот сейчас всё брошу и буду изливать свою душу..)) вотже психоаналитик... *пошел ужинать* |
10790-Этот Алекс > просто ты пишешь странно, как манерный. |
10791-Балалайкин >ну уж точно не манерный..пишу как получается..оттакот..не буду же свой жизненный нигатив выливать на всех и вообще кому нужны чужые проблемы.. |
10791-Балалайкин > а ты как нервный!))) |
10793-Meduza > как оно там у тебя проходит наблюдение с балкона?? )) |
10794-Этот Алекс >а что, уже началось?)) |
10795-Meduza >по готовнасти начнётся гыы.. :)) а вообще не похоже что что-то будет.. |
Алекс, а ты не боишься посягательства на твой суверинитет со стороны Ксю с подругой через балкон? Дечь бурещь, гажаныёслы! |
10797-Дьявол Синяя Буква >транслит плz |
Всем Доброго утра в этот рабочий день!! )) Среда у нас.. и -1С.. [quote=Дьявол Синяя Буква;37029528]Алекс, а ты не боишься посягательства на твой суверинитет со стороны Ксю с подругой через балкон?Дечь бурещь, гажаныёслы! [/quote] не боюсь..))) |
вроде бы солнечное утро, но почему так нерадостно?((( |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. | |