![]() | |
[quote=Dika_23;36884369]а у меня завтра день рожденья [/quote] и как вас зовут мадам?? )) ну чтобы поздравить.. :) |
[quote=Dika_23;36884369] а у меня завтра день рожденья [/quote] тааак, ну и куда нам приходить с большой вилкой?)))) |
[quote=Meduza;36884902]тааак, ну и куда нам приходить с большой вилкой?)))) [/quote] я так понимаю ты претендуешь на мои эклеры???...а нука быстренько в очередь..)) |
10523-Этот Алекс >так я не поняла, ты что без меня уже эклеры трескаешь?)) |
10524-Meduza >еще нет жду....жду эклеров...)) |
Нууу тогда я тоже жду!...именинницу)))) |
подождём до утра...))) |
10527-Этот Алекс > подвигайся поближе, а то до утра далеко, а отоплением не пахнет!(((( |
[quote=Meduza;36888299]10527-Этот Алекс > подвигайся поближе, а то до утра далеко, а отоплением не пахнет!(((( [/quote] спи в тапках и в носках...гыы если что мне эклеров больше достанится....но всеже береги себя...))) |
Доброе Утро. |
Да Доброе всем всем!!!..безоговорочно!!! :)) И кое кого с Днём Рождением!! :)) и чтобы у тебя усё было в больших количествах..хорошего..)) |
[img]http://stat19.privet.ru/lr/0d13b9a34c7bcd67f132961ce47aafc3[/img] |
[quote=Этот Алекс;36892973]И кое кого с Днём Рождением!! :))[/quote] а где подарочек? ;))) |
[quote=Meduza;36893898] Цитата: Сообщение от Этот Алекс И кое кого с Днём Рождением!! :))а где подарочек? ;))) [/quote] ну дык меня же не пригласили...)) а вот если бы пригласили... :)) обьелся бы эклерами... |
халявщики |
всем привет |
пойдука пельмешек поем...обед так сказать..) еще раз всем приветик..)) |
Походу Алекс отравился пельменями ;( |
нее походу ему хорошо...*пьёт чаёк* )) |
Ну и чудненько!....*откусила печеньку* |
10540-Meduza >какую печенку ты там откусила??.. и откуда она взялась?? )) |
Доброго утра всем!! )) Четверг. пока тепло..)) А где наш больной подкапельницей который??..надеюсь осложнений у него там нет.. |
[img]http://bookmix.ru/notes/img/notes_1371143429.jpg[/img] |
тяжелое утро...тяжелый день....посмотрим на вечер |
Рус тут. |
Оксана, завязывай с тяжёлыми на ночь. |
[quote=Oksi;36906807]тяжелое утро...тяжелый день....посмотрим на вечер [/quote] отопление хоть дали в твоей угловой квартире мм?? [quote=Дьявол Синяя Буква;36906950]Рус тут. [/quote] как оно там??..едешь на поправку?? |
10547-Этот Алекс >батареи то включили, но горячими, даже теплыми их не назовёшь!) |
10548-Meduza >но ведь включили..)) |
Ну да!...но сплю все равно, как ты и рекомендовал, в теплых носках и тапочках ;) |
[quote=Meduza;36911740]Ну да!...но сплю все равно, как ты и рекомендовал, в теплых носках и тапочках ;) [/quote] главное чтобы ты не сопливила, а уж как ты там спишь подергивая [s]лапками[/s] ножками это не важно...береги себя, как говорится береженного патруль стережет гыы.. )) |
Главное чтоб ты ничем не подергивал! или потрясал...не важно. Можешь не беречь себя, мне все равно... |
[quote=Meduza;36911831]Главное чтоб ты ничем не подергивал! или потрясал...не важно. Можешь не беречь себя, мне все равно... [/quote] ну ладно ладно похоже неудачно пошутил...не обижайся я же несозла....подул на *вскипевшую Медузочки*...)) я же волнусь так сказать.. |
Я бы так то уж сильно не переживал - ни одна холера такую не возьмёт. |
да жутко обидчевая...заводится с полоборота... |
Могу предположить нехватку ласки и тепла. С теплом, из вашего разговора это очевидно, действительно недостаток. А может её бьют или там нехорошими словами попрекают? Мы Вас приветствуем! |
доброе,тяпничное утро)ветер холодный..прогноз с минусами начинает подтверждаться( |
в 10556 я оказался прав. тому подтвержден е у меня в личке, непечатно правда |
Да Доброго утра всем!! )) не смотря на холодную и хмурую погодку... Не забываем что сегодня Пятница!!!! :)) |
Медозочка вернись!! )) Все прощу и был не прав!! :))[quote=_блуд_;36914552]в 10556 я оказался прав. тому подтвержден е у меня в личке, непечатно правда [/quote] не надо только усугублять...)) надо быть чутким ближним своим..)) Надеюсь она остынет...и всеже подарит ящичек эклеров!! :)) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. | |