![]() | |
Считай что налил!!..)) Поздравляю!! )) |
Закусила! :-) |
Занюхал грудью Ксю |
11003-Дьявол Синяя Буква >оставь трошки мну :))) |
Всем доброе утро:) а и не хворать;) |
11004 Шалопай: мал ишшо, отрок |
Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро граждане земляне!! )) Вот и утро субботы... Всем подкрепится чем нибудь горячим и сытным, весь день впереди... [quote=Дьявол Синяя Буква;37141274]Занюхал грудью Ксю [/quote] щас оно тебя брасок через бедро сделает с последующим заламыванием руки и параллельной лекцией о хороших манерах..... |
11008-Этот Алекс >я не поняла!!!! что значит ОНО??? Все я обиделся! ,сидите тут сами ...своей [s]ГЕЙ[/s] гоп компанией... |
[quote=Meduza;37142743]11008-Этот Алекс >я не поняла!!!! что значит ОНО??? [/quote] звеняй я ошибся...сильно..просто вчера переустанавливал виндовс и пишу со старого Интернет Ехсплора, а в нем мелкие шрифты, не увидил ошибку...целую в пупок тебя, не обижайся сильно я же вроде хотел позаботится от тебе. а вышло случайно не ах..(( |
че то денёк не так задался..(( пойдука на ярмарку.. |
11006-Дьявол Синяя Буква >так приятно слышать)) Хотя изо мну песок сыпеться)) 11011-Этот Алекс >ага, подыши свежим воздушком) |
Далеко-далёко, в бывшем восточнопрусском городе Пилау, на песчаной косе есть небольшое поселенице. Живёт там дядя Вова, лет шестидесяти старичек. И ходит с ним большая сука. А звать её Приблуда. Приблудилась к нему она когда то. Шалопай, вот скажи мне: каким таким макаром ты появился на этой ветке, осел так сказать в сей теме? Ксю, так бывает, одни женской грудью восхищаются, я занюхиваю, а они завидуют мне. Алекс, бронетёмкин поносец ты наш, могу прислать коры дуба и шишек ольховых. Полыни от простудных болезней. |
Желаю приятно провести уикэнд и похерить все говномысли!) [img]http://i9.pixs.ru/storage/2/6/1/6bd3abcdf2_7550527_14728261.gif[/img] |
*ест овсянку* весь уставший... |
11015-Этот Алекс >чем затарился?) |
Алекс: Стоять! Бояться¡Печенки не прятать! |
11013-Дьявол Синяя Буква > я так сказать проснулся от летаргического сна))) |
11018-Shalopai >Шалопаич, это ж скока тебе, что песок выплется?)) |
11019-Meduza >наравне с тобОЙ)))) |
выплется))) гы))))) |
11018 Шалапай, давай более конкретизированный ответ. |
[quote=Meduza;37145671]11015-Этот Алекс >чем затарился?) [/quote] продуктами типа картофана, тыквы, рыбы свежей и т.д...я еще поШопинговал после обеда куртафанчик демисисонный купил...оттакот..)) [quote=Дьявол Синяя Буква;37145722]Алекс: Стоять! Бояться¡Печенки не прятать! [/quote] теперь я не употребляю концерогенных печенюх эх...(( |
блин опечатка опять - демисизонный.. |
11024-Этот Алекс > тогда уж демисЕзонный ;) |
[quote=Meduza;37148748]11024-Этот Алекс > тогда уж демисЕзонный ;) [/quote] щас сладкого лишу кое кого..)) |
А если найду? |
*поет* , Шерлок Холмс, Отыщи потерю, Шерлок Холмс, Запиши ее приметы, Шерлок Холмс, И ищи по белу свету, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс:) |
Ах! Сегодня воскресение. Тем более пора. |
(с)... |
Доброе утро :) А и не хворать © 11029-Дьявол Синяя Буква >пора для чего? |
песенка такая |
[img]http://s017.radikal.ru/i415/1411/ec/7e6ee8defc3d.jpg[/img] |
щей! Да покислей |
Вы в следующий раз предупреждайте, когда петь будете, чтоб я успела беруши вставить... |
да ладно тебе |
[img]http://s017.radikal.ru/i437/1411/9b/6cde93ce0592.jpg[/img] |
Всем Доброго воскресного утречка!! :)) спасибо за кофе...)) Будем жить не смотря ни на что...оттакот.. Хотя с утра чё то голова болит...(( |
11038-Этот Алекс >это погода;) |
[quote=Meduza;37151010]11038-Этот Алекс >это погода;) [/quote] наверно...аж гудит голова с утра... |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | |