![]() | |
[quote=Oksi;36685583] [/quote] зачётные губки...)) |
10121-Этот Алекс > кому что? )))))) запоздавшее весеннее обострение? м? ;)) |
[quote=Oksi;36686805]10121-Этот Алекс > кому что? ))))))запоздавшее весеннее обострение? м? ;)) [/quote] не ну красота она и без обострения по мозгам может вдарить в влюбое время года...) тестостерон там всякий к примеру гыы..)) |
Утром минус два, иней на открытых местах. В самом лесу мороза нет. Собрал с пол ведёрка последних лисичек, груздей, волнушек, пару крепких и больших подосиновиков… Миллиарды опят, они завершают грибное изобилие осени. Но этот гриб на любителя и умеющего с ними возиться. |
10124 Такое ощущение, ну прям Василий Песков в Комсомолку пишет :) |
Добрый вечер!! )) Даа у нас похалодало тоже +15С +17С... ОсенЬ во всей крАсе... |
10122 Ксюша, а ты когда решишься предстать пред нами во всей женственной красе? |
10126 Алекс, да я в такую погоду загораю обычно :) |
10127-Дьявол Синяя Буква >давно не глумился?;) |
10126-Этот Алекс >Алекс, ты седня на футболе?) |
А вот меня опять в эту так сказать *жару* просквазило... Не пойму толи грипп, толи обычная простуда...опасная пора, недооцениваю коварство сквазников..(( [quote=Дьявол Синяя Буква;36692282]10126 Алекс, да я в такую погоду загораю обычно :) [/quote] |
[quote=Meduza;36692369]10126-Этот Алекс >Алекс, ты седня на футболе?) [/quote] Я сегодня весь день на таблетках...)) Впрочем как и вчера..оттакот.. настоящий *болельщик* хэ хээ.. :)) |
10129 Ксюша: да нет же, ничего такого. для восполнения, так сказать, пробелов в знакомстве. |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/131/110131468_SDobUTPyat.gif[/img] |
хоть кто то нарисовался, одичаешь тут с вами |
[quote=Дьявол Синяя Буква;36697974]хоть кто то нарисовался, одичаешь тут с вами [/quote] Я сегодня точно дома буду, болею... А Окся как всегда оторвется в пятницу...зажигать будет..)) |
остепенилась я как думал |
ну зажечь то она всегда сможет...))) |
Не сама, не сама… Она как трут - полыхнёт от любой искры. |
хочешь проверить??..)) сегодня пятница ведь....)) |
Не, можно былоб так посидеть за кружкой тёмного |
чую она опять нас закидает яблоками...)) и упархнет с эклерами... )) |
Пускай, побалУет, переждём. |
Некада нам....МЫ работаем!!! |
[quote=Meduza;36703571]Некада нам....МЫ работаем!!! [/quote] чем вы там еще заняты мм?? )) кем вы там работаете..)) |
10144 Ксюша, можно остановиться на кофе-брейк |
увидел кто то что в посте 10147? |
10148-Дьявол Синяя Буква >белое пятно? ;)....угадала?)) |
да пятница и кто-то уже набрался.. :)) |
Ты видишь суслика? И я нет, а он есть. (с) |
10149 Ксюша, это знаешь, в первое время существования чатиков можно было подставлять других участников путём простого добавления пробела в ник нейм и якобы от его имени постить там всякие матюки и оскорбления. ✅ 10150 Адекс: апомечтайся |
10152-Дьявол Синяя Буква > можно просто заменить букву [url=http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140029.gif[/img][/url] |
Всем доброго субботнего утречка!! )) Какоеж оно холодное и сырое бррр +6С... Согревайтесь подручными средствами и горячительными напитками... |
[img]http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2011/11/20/1882197.jpg[/img] Пойду горячего чай с чабрецом и баранками приму...срочно.. |
10154-Этот Алекс >срочно выздоравливай! а то день студенточек пройдет мимо тебя и твоих окон.... ;))))) |
[quote=Meduza;36710719]10154-Этот Алекс >срочно выздоравливай! а то день студенточек пройдет мимо тебя и твоих окон.... ;))))) [/quote] А что за день то такой мм?? )) |
10157 Алекс, нукафу! Мы с тобой Ксюшу вниманием не должны обделять❗️ |
10157-Этот Алекс >ну день первокурсника.... на драме будет концерт....так что рано тебе не уснуть;)))....правда непомню седня или в понедельник |
[quote=Meduza;36710932]10157-Этот Алекс >ну день первокурсника.... на драме будет концерт....так что рано тебе не уснуть;)))....правда непомню седня или в понедельник [/quote] Все равно не смогу пойти, у меня домашний больничный режим до излечения. а осение вечера сейчас холодные и ветренные...нафиг мне это нужно... |
10160-Этот Алекс >так наоборот надо студенточку из меда пригласить на чай с чабрецом ;) а она заодно и......вылечит...гы)))) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. | |