![]() | |
10399 Ну ты бы точно низахуй выхватил :) |
10401-Дьявол Синяя Буква >ты для начала узнай меня хотя бы на сотую долю, чтобы делать такие заявления..." ну ты бы точно...".... не уверен, не заявляй! |
10402 Ксюша, арапоима моих очей, разве он виноватый? |
10403-Дьявол Синяя Буква >ты че? Алекс самый добрый человек этого форума! У меня б рука не поднялась...обидеть его!))) |
10404 Ксюшечка, телапия моя ненаглядная, верю, но утюг у тебя всегда на готове, а ручка как рубанёт сплеча и того, пропали эклеры Алексовские |
Так не сортесь..мира всем и эклеров посамые не хочу(у меня их не просите, сам хочу)...оттакот.. :)) |
Кстати вот отказался я от сладкого и похудел с весны эдок килло на 7, а так иногда хочется... |
Вот и я предлагаю собраться тем или иным способом и если не поесть эклеров, то хотябы на них посмотреть. Например, в Метрополе… |
я от хлеба отказался, плюс приболел - становлюсь тощеем бессменным |
Вы как хотите, а я не собираюсь отказываться ни от хлеба, ни от сладкого! ....чей та ради....меня устраивают мои килограмы!!!!) |
Ну я то от хлеба тоже не отказываюсь, но от сладких печенюх перешел почти к пресным бубликам....)) |
10410 Ксюша, ламантинчик ты мой неоглядный, ну ты согластна кафе? |
Всем Доброго утра!! )) Надеюсь все живы?? Дааа вот дожливая осень пришла...(( *пьет крекий свежесваренный кофе* |
крепкий короче..))) |
[img]http://vi.ill.in.ua/m/296x153/473714.jpg[/img] |
Привет. |
даже как бы солнце уже светит хм...осень не постоянная субстанция.. |
угостили конфетками "Миндаль Иванович" (миндаль в шоколаде) и "Вишня Владимировна" (вишня в шоколаде)...хотела выложить фантики, как они выглядят, но телефон не хочет подключаться к компу(((( |
10418-Meduza > ты это того заканчивай [s]обжираться[/s] баловаться сладким....береги талию...))) |
кстати я отобедал блинчиками...просто блинчиками без начинки... |
10419-Этот Алекс >какое обжираться ? Тока 2 штучки дали.... |
у меня "папа Коля" вологодские конфеты шоколадные… но кончились |
т.е сегодня толька я один остался без конфет мдээ...*посмотрел отрешенным взором в окно на осенний вечерок* |
на вот, сахорку жжённого, прикольная штука :) |
10423-Этот Алекс >ну почему же...Балалайкин тож явно конфет не нюхал ;) Завтра сходить на рынок...затаришься....хомячище!)))) |
10424-Дьявол Синяя Буква >беееее.....меня в детстве им перекормили... |
10426 Ксюша, а чёго бе? болеть нужно было меньше в детстве. Или твоё детство относилось ко временам Блокадного Ленинграда и пожаров на Бадаевских складах? И вообще давай про твой настоящий, биологический так сказать возвраст поговорим. |
10427-Дьявол Синяя Буква >боже!....(осматривает себя) а что с моим биологическим возрастом не то? ;) |
10428 Ксю, чего встрепенулась то и засуетилась? Вопрос то простой и без подвоха. |
10429-Дьявол Синяя Буква >тебе зачем? :-) |
10430 Для общего развития… ситуаций |
Ты мультики любишь? |
хорошие? очень |
хочу выпить с Рустамом бутылочку |
Ну так пересмотри "38 попугаев"...:-) |
и одно попугайское крылышко |
там этим двоим больше не наливать..)) |
так..я имел виду...что то клава глючит сегодня сильнее чем вчера...)) |
Кто то нажралься сегодня крепче чем вчера, м? |
С Добрым Утром. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. | |