![]() | |
[quote=vis a vis;36482750]А я бы выпила 3-4 литра свежайшего пиво прям влегкую! Да с рачками...( "с" - предлог) [/quote] вот ты выпивошка...)) и куда в тебя столько влезет? )) |
9881-Этот Алекс > я раковая наркоманка))) |
9880-vis a vis >а может пиво всего лишь предлог, чтобы потом....и далее по тексту...мм? ))) |
9879-Этот Алекс >с чего вдруг?) |
[quote=vis a vis;36483612]9881-Этот Алекс > я раковая наркоманка))) [/quote] я тоже иногда послучаю....но редко..)) [quote=Meduza;36483712]9880-vis a vis >а может пиво всего лишь предлог, чтобы потом....и далее по тексту...мм? ))) [/quote] а что потом по твоему тексту??..)) ммм??... |
[quote=Afortuna;36484110]9879-Этот Алекс >с чего вдруг?) [/quote] нууу арбузы и дыни ведь не трескаешь.. :)) |
9886-Этот Алекс >уже трескаю в полном объеме и не только их) |
[quote=Afortuna;36484888]9886-Этот Алекс >уже трескаю в полном объеме и не только их) [/quote] только блюди фигуру..)) |
9883-Meduza > а далее по тексту может пойти вискарик или водочка))) |
вот же какие всеже выпивошки...)) *есть жаренный арахис* |
ароматного чаю...))) |
9880 айда лучше в баню. (баня - место имения) |
[quote=Meduza;36483712] 9880-vis a vis >а может пиво всего лишь предлог, чтобы потом....и далее по тексту...мм? ))) [/quote] Ну ты и шутница. После трех-четырёх литров пива вы поочередно лишь будете бегать сикать, и никакой лирики по тексту далее :) Два-три глотка терпкого вина и айда-пошёл толкай-толкай делать |
9893-matias >Я может и шутница, а ты ПОШЛЯК !!! |
Доброе утро! Отсыпаетесь, рабочий класс?)) |
Есть выражение..." Кто рано встает, тот в обед уже [filolog]зае[/filolog]...ся!"... так что..хочется дотянуть до вечера))))) |
Всем Доброго утра гыы и вкусных обедов!! :)) Только что пришел домой..*пьет свежесваренное кофе* |
9894 Медузя, ну нет же, всё прикрыто. В конце то концов мы взрослые люди :) |
Не сортесь..)) Всем Доброго воскресного утра..)) Буду пить ароматный крепкий чай с мятой, чабрецом и баранками..)) |
Согревайтесь...)) [img]http://s1.uploads.ru/i/jC3pB.jpg[/img] |
9900 Алекс: эта картинка напомнила мне осень на берегу реки Плюссы… спасибо, плрадовал старика… |
ароматного чаю...))) |
9888-Этот Алекс >чью? твою?)))))))) Всем привет) |
[quote=matias;36495986]9900 Алекс: эта картинка напомнила мне осень на берегу реки Плюссы… спасибо, плрадовал старика… [/quote] ну надаже...)) редко, но меткО..)) [quote=Балалайкин;36496576]ароматного чаю...))) [/quote] рванул на второй заход...чаёк послеобеденный..)) [quote=Afortuna;36496750]9888-Этот Алекс >чью? твою?))))))))[/quote] твою, твою и не увиливай..)) |
ароматного чаю...))) |
Доброго утра всем!!)) Вот и понедельник...хорошо что солнечный.. |
Надо подзарядиться... [img]http://www.eka-mama.ru/upload/forum/81a/9760.jpg[/img] |
9907-Этот Алекс >ммммм ....кофеечек)))...а де шЭкалаТка?)) |
9907-Этот Алекс >присоединяюсь) |
[quote=Oksi;36502525]9907-Этот Алекс >ммммм ....кофеечек)))...а де шЭкалаТка?)) [/quote] где, где - сьел гыы... :))) |
9910-Этот Алекс >[img]http://rus-demotivator.ru/uploads/posts/2011-04/1302413529_eto-pechalyno.jpg[/img] |
Окся не печалься, к твоём распоряжению все гипперы города... :)) можешь так и сказать что от меня.. :)) |
9904-Этот Алекс >от меня не увильнешь)))))))) Всем привет |
ну что, по ароматному чаю...бггг)))) |
Нее купил новый вид кофе и сворил...эх замечательно получилось... :)) не многовато ли вторая кружка за день?? |
9915-Этот Алекс >врачи разрешают до 5 кружек в день, так что пей....жадина-хавядина!))) |
[quote=Meduza;36510263]9915-Этот Алекс >врачи разрешают до 5 кружек в день, так что пей....жадина-хавядина!))) [/quote] эээ а что сжадничил??..не припомню мм?? )) |
полынь-травы мне! |
Доброе утро всем!! ) Ну чтож мы имеем вторник сентября мдээ..брр прохладный... Надо согрется резко так...горячем чайком.. |
Болею((((...жду бандероли с малиновым вареньем, баночку миода...ну и печенюх, естессссно!!!))))))) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | |