![]() | |
гыы что-то у Ксю стала уже классическая эта поговорка...)) и что-то я переживаю за неё.. )) |
[quote=Этот Алекс;36761949] и что-то я переживаю за неё.. ))[/quote] спокуха!!!...мне просто не удобно подробно расписывать все свои мысли...поэтому сокращаю как могу ;))...а вы тупилки картонные не понимаити понимаишьли!!!)))) ЗЫ: а нука настроились на нужную волну...бгг))) |
Дааа это мне кажется что женская логика это одельная глава в психиатрии, а логика Ксю и пречем не высказанная в слух это есть вообще бомба...гыыы...оттакот.. :)) Но что делать, *законтачился* на нужную волну...)) |
[quote=Этот Алекс;36762257]что женская логика это одельная глава в психиатрии[/quote] ща как дам [u]больно[/u] потому, что пока! еще не болит!!!)) |
[quote=Meduza;36762289]ща как дам больно потому, что пока! еще не болит!!!)) [/quote] ну ты же понимаешь что я прав в этом вопросе на все 146%, а больно делать болеющему нельзя...оттакот...*ваша дороХая редакция* :)) |
[quote=Этот Алекс;36762409]ну ты же понимаешь что я прав в этом вопросе на все 146%[/quote] и шо мне теперь пойти и утопиться в соседней темке у лёвы? м?)) |
[quote=Meduza;36762871]и шо мне теперь пойти и утопиться в соседней темке у лёвы? м?)) [/quote] зачем сразу топится, ящечек эклеров выставишь, а вот потом...с моста..ну типа не выдержала душа поэта... )) |
10282 Ксю, развлечёмся? |
10288-Дьявол Синяя Буква > что давно клизмы не пробовал? |
Перестань ты со своими задними проблемами |
опять небось на приключения нарвалась и ищешь себе жилетку поплакаться, с той же занозой в попе :) |
Всех спрашиваю, как у вас дела м??..и больных, и сердитых.. |
|
нормально, |
нормально, это дела на поправку надеюсь... |
нонимаешь, Алекс, вот когда повынимают дренажи, трубочки… будет хорошо |
о как..выздаравливай тогда давай... |
10291-Дьявол Синяя Буква >так и хочется тебя послать...куда подальше....но скажу только .....отвали!!!! |
10292-Этот Алекс >я не сердитая!!!!... я не сержусь!!!!!.....я ПОЧТИ не сержусь!!!!!...аааааааааааааааа))))))))))) |
[quote=Meduza;36765685]10292-Этот Алекс >я не сердитая!!!!... я не сержусь!!!!!.....я ПОЧТИ не сержусь!!!!!...аааааааааааааааа))))))))))) [/quote] заканчивай таблетки озверин принимать..)) |
10298 Ксения, человечней будь, а то сущщий дикарь. Два выздоравливающих человека между собой общаются, тебе не запретили литься, а ты как Иблис, как Шайтан… хотя нет, не достойна ты таких имён, вороватая Мартышка. |
10300-Этот Алекс >это такие мааааленькие, серенькие и шевеляться???? |
это серое вешество |
[quote=Meduza;36765915]10300-Этот Алекс >это такие мааааленькие, серенькие и шевеляться???? [/quote] ты и эти принимала??..этож радикальное средство..)) |
10302-Meduza >а врач сказал что это витамины!!!))))) |
[img]http://s015.radikal.ru/i333/1410/25/0a7f72a14a0d.jpg[/img] |
[img]http://s61.radikal.ru/i171/1410/58/b8d2781173a0.jpg[/img] |
10306-Дьявол Синяя Буква > это тебя Полярная сова так нахлабучила??..до койки больнице довила а?? )) |
эта полярная сова прикончила не один десяток лемингов, что бы выстлать ими своё гнездо |
Всем Доброго пятничного утречка!! )) Будем жить, дела похоже идут на поправку...)) Беспокоюсь за ДСБ, не выходит на связь, мож в наркозе... |
У нас вот такая осень.. [img]http://kolyan.net/uploads/forum/thumbs/1285896638.jpg[/img] |
жив я, жив, други мои |
Ну что ж, подождем! |
давайте прекращайте сориться....здоровых и так мало осталось.. |
Медузенция, тееб скока годков? |
Да отвали ты...строит тут вечно из себя остромного....на Молодёге остри, мож на кого и произведешь впечатление... |
10316 Нет, моё студёнистое и перетекающее создание, не отстану, я ж к тееб и так и этак, со словами и без слов… язву в тебе купировать всё же надо. |
Алекс, привет. Скажи мне, пожалуйста, почему взятая нами на поруки Ксюша так агрессивна? Варианты? |
[quote=Дьявол Синяя Буква;36779418]Алекс, привет. Скажи мне, пожалуйста, почему взятая нами на поруки Ксюша так агрессивна? Варианты? [/quote] это осень однозначно...и её работа похоже, изматывающая её.. |
Всем Доброго утра!! )) такое солнечное осеннее утречко..) Сейчас выпью ароматнного чайка с баранками и пойду на ярмарку затариватся на всю неделю...оттакот.. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. | |