![]() | |
[quote=Meduza;36513787]Болею((((...жду бандероли с малиновым вареньем, баночку миода...ну и печенюх, естессссно!!!))))))) [/quote] чем болеешь??..что опухло у тебя?? |
Всем привет, всем здоровья и радости) |
ароматного чаю...))) |
даа... эх эклеров бы еще...)) всем еще раз привет..) |
Медузенция, тееб: Страна Лимония За морями есть лимоновый сад, Я найду лимон и буду рад, Но я тебе не дам, Не смей меня винить. Посмотрите, до чего он хорош, Но на дороге ты его не найдёшь, Попробуй сделай сам, Не буду я тебя учить. Растут лимоны на высоких горах, На крутых берегах для крутых, Короче, ты не достанешь. Я вижу цель, я за лимоном Дотянуться хочу, Я за лимоном лечу И крутизной наслаждаюсь. Страна Лимония - страна без забот, В страну Лимонию ведёт подземный ход, Найти попробуй сам, Не буду я тебя учить. Трудна дорога и повсюду обман, Но чтоб не сбиться у меня есть план |
можно обойтись без эклеров)))))) фигуру блюди свою, а то располнеешь,кому нужен то будешь?)))))) |
9921-Этот Алекс >у медя дос заложен!!! 9925-matias >мне б сейчас в страну Асперинию... |
[quote=Meduza;36515491]9921-Этот Алекс >у медя дос заложен!!![/quote] нос ты хотела сказать?? )) он же шнобель а?7 )) [quote=Afortuna;36515054]можно обойтись без эклеров)))))) фигуру блюди свою, а то располнеешь,кому нужен то будешь?)))))) [/quote] это только мои хотелки с эклерами..в реалии ничего..оттакот..ваша дорогая редакция.. :)) |
ароматного чаю...))) |
9928-Этот Алекс >ага )) мечты, а под одеялом тайком трескаешь ночами,оттакот))))))) |
[quote=Afortuna;36518818]9928-Этот Алекс >ага )) мечты, а под одеялом тайком трескаешь ночами,оттакот))))))) [/quote] что мне трескать в тихаря, я могу и в открытую, тут главное сила воля.. должна быть...)) |
9931-Этот Алекс >сила -есть,воля-есть, а силы-воли нет?))))))))))) |
сила… воля… сила воли… главная здесь это Лень-Матушка |
эээ эклеров то нет..что спорить попусту чего нет и что есть... |
вооо и я говорю: наливай чай с таком уж - чего то подмёрз. |
ну конечно, уже нет, все съел хомяк..))))) |
:)) так короче щас хряпну минералочку..и кто-то троллит меня понимаешли... |
Я тожа хачу чаю с малиновым вареньем!!!))....сжальтесь над больным! |
[quote=Meduza;36522811]Я тожа хачу чаю с малиновым вареньем!!!))....сжальтесь над больным! [/quote] вот тебе чаек с вареньем на ночь.. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/40693276.55/0_7975b_c8fd0247_XL[/img] |
ароматного чаю...))) |
9937-Этот Алекс >градусов 40 есть хоть в минералочке?) и эклерчиком закусил?)))))) |
Всем приветы) Вот) |
Доброго утра всем бодрствующим и хлюпающим!! )) Среда...надо крепиться!! [quote=Afortuna;36525964]9937-Этот Алекс >градусов 40 есть хоть в минералочке?) и эклерчиком закусил?)))))) [/quote] ну и привычки у тебя однако...)) что похмелье да?? :Р |
ароматного чаю...))) |
мож кофИююю?? |
9943-Этот Алекс >ну как тебе сказать, если сам побороть не можешь,эту дурную тягу, то обратись к специалистам,тебе помогут, правда))))) |
среда-маленькая пятница))) трам..пам..пам... |
[quote=Afortuna;36526466]9943-Этот Алекс >ну как тебе сказать, если сам побороть не можешь,эту дурную тягу, то обратись к специалистам,тебе помогут, правда))))) [/quote] есть опыть да??..вононо че ты у нас опытная по отгону дурной тяги..)) |
9948-Этот Алекс >в от учении опыт есть, а в употреблении нет,как то оттак)) |
[quote=Afortuna;36527048]9948-Этот Алекс >в от учении опыт есть, а в употреблении нет,как то оттак)) [/quote] смотри буду за тобой следить...*посмотрел с прищуром* :)) гыы.. |
9950-Этот Алекс >смотри не надорвись от натуги))))))))))) |
9945-Этот Алекс > можно и кофию, угощаешь? |
[quote=vis a vis;36527827]9945-Этот Алекс > можно и кофию, угощаешь? [/quote] можно, разрешаю..)) |
всё грызётесь, богатые да родовитые? |
9953-Этот Алекс >что конкретно разрешаешь? М? |
[quote=vis a vis;36530319]9953-Этот Алекс >что конкретно разрешаешь? М? [/quote] усе разрешаю...и кофе тоже..)) [quote=matias;36530310]всё грызётесь, богатые да родовитые? [/quote] они пытпаются троллить меня...фулиганки этакие..)) |
9956-Этот Алекс >ты так великодушен! |
[quote=vis a vis;36530408]9956-Этот Алекс >ты так великодушен! [/quote] ты сегодня сдержанно-раздраженна аа?? )) |
9956 Алекс: со всей пролетарской солидарностью я теяб в обид уне дам! Вис а вис и Афортуна, ах вы татарки такие сякие нямазанные… |
[quote=matias;36532231]9956 Алекс: со всей пролетарской солидарностью я теяб в обид уне дам!Вис а вис и Афортуна, ах вы татарки такие сякие нямазанные… [/quote] спасиб за поддержку с этой армией фурий...)) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. | |