![]() | |
[quote=Afortuna;36403507]это ты у кого спрашиваешь? *огляделась по сторонам* [/quote] у тебя, у тебя...*смотрит прямо в глаза* )) |
ну раз в глаза, то ладно, смотои )))) а дела и все остальное гуд, чего и всем желаю !) сам то ты как, все груши и дыни съел?) |
[quote=Afortuna;36405149]ну раз в глаза, то ладно, смотои )))) а дела и все остальное гуд, чего и всем желаю !) сам то ты как, все груши и дыни съел?) [/quote] разумеется сьел..скоро пойду по новой затариваться...)) |
Доброе утро земляне!! )) Ну чтож вот и доплыли до пятницы... Погодка ветренная, веет прохладой по осенне |
9803-Этот Alex >ну хорошо) Всем привет |
[quote=Afortuna;36412915]9803-Этот Alex >ну хорошо) Всем привет [/quote] дык как там у тебя дела с арбузами, дынями и с грушами а?? )) только не укланяйся от ответов...)) |
9806-Этот Alex >да сказала же ни как не употребляю и муж тоже,так что все хорошо, а ты вот употребляешь... |
[quote=Afortuna;36416225]9806-Этот Alex >да сказала же ни как не употребляю и муж тоже,так что все хорошо, а ты вот употребляешь... [/quote] а почему не употребляете??..не каширная пища чтоли?? |
Марина мою тему по возрождению Забора грохнула(( |
дааа уж Маринуля такая.. ЖВ на заборе не потерпит.. |
одобрям-с, одобрям-с. ереси здесь не быть! А, да, привет. |
*весь накупанный пьёт минералку* что на все вышенаписанное ответит Морская мм??..какие козыри вытащит из рукава ммм??? |
эээй это что за спермотозойды верху в рекламной строке шастоют...дожили.. |
Ну там же написано: ОКСИ. а ты спрашивал куда она пропала |
надо подняться с постели и умыть лицо… |
Доброе утро всем землянам умытым и нет!!... :)) Воскресеньё.. :)) теплоё осеннее утро, нежаркое..)) замечательно.. Выпил ароматного крепкого чая с баранками..поднял с утра тонус.. |
[img]http://f12.ifotki.info/org/5aba71556c77a6c262a71a16df43c8b2058a2e141770597.jpg[/img] чаёк... |
9808-Этот Alex >да не купили еще,вот и не употребляем и не хочется особо) а ты сразу..)))) эх.. Всем привет) |
[quote=Afortuna;36426235]9808-Этот Alex >да не купили еще,вот и не употребляем и не хочется особо) а ты сразу..)))) эх..Всем привет) [/quote] ээй скоро зима, а вы еще понепакупали???..ну даёте блин..даже не знаю что сказать... *развел руки* |
Afortuna- приветик!! )) |
*пьёт свежесваринный кофе*...как хорошо однако... )) |
9819-Этот Alex >так зачем,что то говорить,куплю еще))))) |
оттотож...беги скорее.. :)) |
да ща делать мне не чего, бегать)))))))) |
[quote=Afortuna;36428007]да ща делать мне не чего, бегать)))))))) [/quote] что котлеты жаришь мм?? )) |
9825-Этот Alex >окорочка,на пляже))))))))))))) |
Доброго всем понедельничного утречка!! :)) повозможности.. )) Будем жить!!.. |
Дождь, дождь..охренительный ливень я бы сказал!! Доброго утра всем не смотря ни на что!! )) Блин все дела дождь спутал...мдээ.. |
Хохоталсо местами. [url]http://art-post.me/185[/url] |
9829-лёва7 >не плохо)ведром по ипалу на! |
Доброго утречка) кофейку? |
Доброго утречко всем!! )) Горячий чаёк с чабрецов такое сырое утро самое то..)) |
[quote=vis a vis;36455330]Доброго утречка) кофейку? [/quote] ПрЮветик, кофе чуток попозже можно будет принять....)) Ну как оно там в горах?? |
9833-Этот Алекс > почему попозже, а не сейчас? В горах супер! Мы по ним лезли и было очень страшно)) а потом сплавлялись по реке) впечатлений море!) |
[quote=vis a vis;36455530]9833-Этот Алекс > почему попозже, а не сейчас? В горах супер! Мы по ним лезли и было очень страшно)) а потом сплавлялись по реке) впечатлений море!) [/quote] Это хорошо... :) сейчас наверно там дожди... Ну как бы я не могу сразу за чаем кофе пить...надо довести себя до сонного состояние.. :Р |
9835-Этот Алекс > помочь довести? :-Р |
[quote=vis a vis;36455883]9835-Этот Алекс > помочь довести? :-Р [/quote] не надо, подожду сам прихода гыы..)) |
ароматного чаю...))) |
[quote=Балалайкин;36458728]ароматного чаю...))) [/quote] поздно уже для чая...обед на носу...)) |
ароматного чаю...))) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. | |