![]()  |    |  

[quote=Afortuna;36403507]это ты у кого спрашиваешь? *огляделась по сторонам* [/quote]  у тебя, у тебя...*смотрит прямо в глаза* ))  |  

ну раз в глаза, то ладно, смотои )))) а дела и все остальное гуд, чего и всем желаю !) сам то ты как, все груши и дыни съел?)   |  

[quote=Afortuna;36405149]ну раз в глаза, то ладно, смотои )))) а дела и все остальное гуд, чего и всем желаю !) сам то ты как, все груши и дыни съел?) [/quote]  разумеется сьел..скоро пойду по новой затариваться...))  |  

Доброе утро земляне!! )) Ну чтож вот и доплыли до пятницы...  Погодка ветренная, веет прохладой по осенне  |  

9803-Этот Alex >ну хорошо)   Всем привет  |  

[quote=Afortuna;36412915]9803-Этот Alex >ну хорошо) Всем привет [/quote]  дык как там у тебя дела с арбузами, дынями и с грушами а?? )) только не укланяйся от ответов...))  |  

9806-Этот Alex >да сказала же ни как не употребляю и муж тоже,так что все хорошо, а ты вот употребляешь...   |  

[quote=Afortuna;36416225]9806-Этот Alex >да сказала же ни как не употребляю и муж тоже,так что все хорошо, а ты вот употребляешь... [/quote]  а почему не употребляете??..не каширная пища чтоли??  |  

Марина мою тему по возрождению Забора грохнула((   |  

дааа уж Маринуля такая.. ЖВ на заборе не потерпит..   |  

одобрям-с, одобрям-с. ереси здесь не быть!  А, да, привет.  |  

*весь накупанный пьёт минералку* что на все вышенаписанное ответит Морская мм??..какие козыри вытащит из рукава ммм???   |  

эээй это что за спермотозойды верху в рекламной строке шастоют...дожили..   |  

Ну там же написано: ОКСИ. а ты спрашивал куда она пропала   |  

надо подняться с постели и умыть лицо…   |  

Доброе утро всем землянам умытым и нет!!... :))  Воскресеньё.. :)) теплоё осеннее утро, нежаркое..)) замечательно.. Выпил ароматного крепкого чая с баранками..поднял с утра тонус..  |  

[img]http://f12.ifotki.info/org/5aba71556c77a6c262a71a16df43c8b2058a2e141770597.jpg[/img]  чаёк...  |  

9808-Этот Alex >да не купили еще,вот и не употребляем и не хочется особо) а ты сразу..)))) эх..  Всем привет)  |  

[quote=Afortuna;36426235]9808-Этот Alex >да не купили еще,вот и не употребляем и не хочется особо) а ты сразу..)))) эх..Всем привет) [/quote]  ээй скоро зима, а вы еще понепакупали???..ну даёте блин..даже не знаю что сказать... *развел руки*  |  

Afortuna-  приветик!! ))   |  

*пьёт свежесваринный кофе*...как хорошо однако... ))   |  

9819-Этот Alex >так зачем,что то говорить,куплю еще)))))   |  

оттотож...беги скорее.. :))   |  

да ща делать мне не чего, бегать))))))))   |  

[quote=Afortuna;36428007]да ща делать мне не чего, бегать)))))))) [/quote]  что котлеты жаришь мм?? ))  |  

9825-Этот Alex >окорочка,на пляже)))))))))))))   |  

Доброго всем понедельничного утречка!! :)) повозможности.. ))  Будем жить!!..  |  

Дождь, дождь..охренительный ливень я бы сказал!!   Доброго утра всем не смотря ни на что!! )) Блин все дела дождь спутал...мдээ..  |  

Хохоталсо местами.  [url]http://art-post.me/185[/url]  |  

9829-лёва7 >не плохо)ведром по ипалу на!   |  

Доброго утречка) кофейку?   |  

Доброго утречко всем!! ))   Горячий чаёк с чабрецов такое сырое утро самое то..))  |  

[quote=vis a vis;36455330]Доброго утречка) кофейку? [/quote]  ПрЮветик, кофе чуток попозже можно будет принять....)) Ну как оно там в горах??  |  

9833-Этот Алекс > почему попозже, а не сейчас? В горах супер! Мы по ним лезли и было очень страшно)) а потом сплавлялись по реке) впечатлений море!)   |  

[quote=vis a vis;36455530]9833-Этот Алекс > почему попозже, а не сейчас? В горах супер! Мы по ним лезли и было очень страшно)) а потом сплавлялись по реке) впечатлений море!) [/quote]  Это хорошо... :) сейчас наверно там дожди... Ну как бы я не могу сразу за чаем кофе пить...надо довести себя до сонного состояние.. :Р  |  

9835-Этот Алекс > помочь довести? :-Р   |  

[quote=vis a vis;36455883]9835-Этот Алекс > помочь довести? :-Р [/quote]  не надо, подожду сам прихода гыы..))  |  

ароматного чаю...)))   |  

[quote=Балалайкин;36458728]ароматного чаю...))) [/quote]  поздно уже для чая...обед на носу...))  |  

ароматного чаю...)))   |  
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |   |