![]() | |
Игроь, с Праздником тебя! |
С днем энергетика!:) |
А чо Игорь РэдБул начал продавать)))) Ну с праздником тогда!!! |
Игорь Адреналинович Раш-Энерджайзер с праздником!!!! |
4-й тур 27 декабря 2014 (суббота) Площадка 1: 09:00 Леруа Мерлен - ФМР 10:00 Россинский - Пассажиры 11:00 Екатеринодар - ЖПМ 12:00 Эксперт - Энергетик 13:00 Юность - Антей 14:00 ККЭП - Исток |
Ох,спасибо,уважили старика!Следующий раз внимательнее.Гуки взять на контроль!:))) |
Одного старика ЖПМ уважил, а уважит ли ЖПМ двух пожилых? Что я имею в виду? А то, что на воскресенье мы с Arhar'ой забронировали ЮФ-2 для совместного отмечания бездников. Предварительно, конечно же, планируется гоняние мяча. Соответственно, прошу отметится тех кто будет участвовать в данном мероприятии, с целью сформировать заказ для хозяина ЮФ. |
1887-Владиcлав Ходасевич >третьим "виновником" праздника будет "салага" Гуки:))) а четвёртым - Новый год:)) |
счет на четверых делим?(:........ |
Я готов участвовать 28-го в любом движняке акромя голодовки. .... |
И всем привет от Аля-Улю!:) Вот прям щас с ним выпиваем за ЖПМ:) |
А чо воскресение?В субботу и погода лучше и водка пьется приятнее. |
1889-гуки >молодёжь платит за всех)) |
1892-igor64 >потому что гладиолус)) |
Архара.Пьнка в воскресенье-это риск не попасть на работу в понедельник. |
2 igor64 Потому, что ЮФ-2 в ближайшую субботу не работает. А так - да, в субботу погода чуток получше. 2 гуки. Счет делим на четверых. Ты оплачиваешь за себя и Новый год, мы - за остальных. |
1896-Владиcлав Ходасевич > чую подвох.....смотрите, а то пойду полуфинал кубка волейбольного смотреть(:.....время банкета?..... |
Время банкета - вероятно около 4-х вечера. И да, определяйтесь быстрее, мне завтра Андрею количество посидельцев надо сказать. |
99 и 9 процентов не буду |
1899-vel84 >эээ.., алё, шо за фигня? все пропустившие мероприятие без уважительной причины, коими являются смерть, роды или операция по удалению крайней плоти, будут играть в команде соперников в следующем матче и я не гарантирую сохранность их ног и других частей тела)))) |
Игра до 16-15 |
1901-cер > ты где вчера был?) |
если сына пойдет на поправку то конечно же буду. |
Уважаемый, Артём Борисович, поздравляю Вас с днём рождения. Пусть все Ваши проекты-детища побеждают, и приносят Вам только удовольствие - спокойного созерцания! |
Ух ты,у Артема Днюха!Поздравляю!!!Счастье тебе,здоровья.А мне беляшей! |
Артем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Артём, с днюхой! |
Артём Борисович, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю всего-всего и побольше))!! |
Артёма с ДР, много денег и здоровья чтобы их потратить) P.S. Я тебя на один день старше)) |
Опа Антон у тебя вчера была?Ну тогда с прошедшим! |
На счет воскресенья.В понедельник на работе отмечаем днюху у сотрудника+корпаративчик небольшой,значит без машины.Тогда вроде ни что не мешает мне побухать в воскресенье.Так что ,если жена чо нибудь не придумает,то подгребу.Я так понял ЮФ2 в 16-00,а резинка? |
1910-igor64 >Присоединяюсь!! Антон, с прошедшим. Здоровья и удачи.... |
1910-igor64 >1912-Arhara > Спасибо) |
Флип, с днюхой! |
1898-Владиcлав Ходасевич >буду)) |
Спасибо за поздравления! Надеюсь всех увидеть в воскресенье, даже тех кто сказал, что не успевает - вы же понимаете, что мы за столом не 5 минут просидим. По поводу резинки - соберемся там к 15:00. С учетом похолодания, думаю, нам хватит часа или около того что бы погонять мяч. З.Ы. Антон, поздравляю с прошедшим. |
Антоха, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и всего наилучшего тебе и твоей семье! |
Антон, Артем - поздравляю! кучно пошли) всех благ, всего наилучшего, исполнения мечт и далее по списку. |
Блин, сколько вас... Всех с днюхой )) |
Антон, Артем поздравляю вас с днями рождения. Желаю счастья и здоровья! |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | |