![]() | |
ничо.. завтра в пятнацать нуль ноль.. |
Завтра при +15 в 15? |
чтоб не перепутать......... |
1639 NoThanks - в субботу бабло несите... нет чтоб самому прийти в среду |
[quote=Mobistar;37133749]Завтра при +15 в 15? [/quote] Я бы добавил: 15-го в 15 при +15 |
1645-Владиcлав Ходасевич >и 15 человек )) |
подумал, подумал как обыграть тему с цифрой пятнадцать, никуя не придумал... поэтому - 42 |
Минус сорок два?:) |
Это его размер обуви... |
[url]http://lurkmore.to/42[/url] |
а на третьем чаще звучит цифра ДЕСЯТЬ |
Какую цифру нам сборная покажет ? |
Третий тайм с пивом и просмотром футбола будет?А то я буду не далеко, могу подгребсти. |
Подгребай. Будет. Спина не отпустила? |
Да хрен его знает.Уколы проколол,боль вроде как ушла, а мцшцы как бы в напряжении, как на летнем, с левой стороны опять, Вел заразил. |
Через водку?) |
Да нет на скамейке.Помню,по спине похлопал и ....все.:))) |
Чо то никого) Подмету пока площадку... |
Так, наши сегодня выиграют 2:0. |
[filolog][filolog]Бля[/filolog][/filolog]ха |
Олени, сука |
Моби, чуть не угадал))) |
1659-Mobistar >хреновый пророк((( |
нормально побегали, отлично посидели... а что сборная сегодня играла? |
Капитал на 2 языках, Железный, Танцуй и Котик........остальное по альбому шло.....а вы [filolog]куйню[/filolog] смарели...... |
Гуки что-то знал, сцобако) |
и да, начали тока в 9....Сага тоже чота знал..... |
Краткая информация для интересующихся. Саша майки заказал, цвет не знаю, вроде бы будут с номерами. Начало чемпионата официально с 7 декабря. Готовтесь, предлагаю собраться в субботу предположительными четверками и поиграть по правилам. |
глупости.....нам можно вообще не собираться...... |
Гуки, а на пиво четверками? ) |
а вот это еще требует определенной сыгранности....... |
уезжаю завтра, приеду гдет через неделю. ментально с вами |
Пацаны.Где приобрести полис ОСАГО?Задолбали,то застрахуйте жизнь,то купите техосмотр,то детей страхуем с 25(а сыну 24),то насчитают на пару тысяч дороже.Есть у кого нормальный страх.агент знакомый? |
в субботу... |
Попробуй через Связной. Они страховками прям в салонах занимаются. |
1673-igor64 >Согаз, но нужно отстоять дикую очередь и не факт что ты за пять часов пройдешь, зато оформляют без накруток. Остальные варианты только с доп. страховкой. Игорь ********* жизнь)))) |
1668-ARV >а не с 6-го?! Иль меня Дацко - обманул?!)) |
Походу он меня обманул, я даже на день недели не помотрел |
Нашел.Итиль-армеец.Позвонил,записали в понед на 9-30.Говорят,получу в течении часа,бз допов,с примен скидок и тд,получу отпишусь.Кстати Вэл,твои земляки,татары,правда из Казани,я думаю,ты должен тока там страхаваться.:))) |
вопрос Краснодар ЦСКА на стадионе или может на ЖПМ собраться?)) |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. | |