![]() | |
Я буду. |
Собираюсь выезжать в 20-40 три места в машине плюс детское кресло (несъемное) |
Бронирую 1 место) |
я с юбика где-то в 20-30 поеду |
к кому же на хвост упасть????? |
Давайте точку сбора и время сбора определим, т.к. не все знают куда там ехать. |
А сколько проезд стоит) Детям скидки есть?) |
Игра перенесена на субботу 11-09, все игры будут по субботам |
1767-zanuda > проезд стоит 4 литра, с детей до 7 лет - 1 литр |
1768-ARV > вообще будет здорово, если миник и большой будут в разные дни ) |
1768-ARV > они запарили все менять, нехорошие редиски......это точная инфа?......... |
Конечно - это же Дацко сказал |
1772-ARV >а время какое?)) может по болеть соберусь)) |
1773-WOLF DIABLO >смотрим вниательно 9 заменяем на 0 |
да что ж такое... я к врачу... |
Значит вместе с Волком болеть будете |
Я поеду с Зиповской, пока совсем один)) |
значит с Андреем я, моби и вэл.. с Ильдаром марат, гапей и серега вратарь, с димой мелкий влад.. итого 10 человек.. помоему отлично.. а архара и паша вратарь планируют? |
о, а вот и архара :) |
Женя (zanuda) поздравляю с Днем рождения! Вчера мы тебе уже желали много, кроме этого хочу пожелать тебе здоровья, хорошего настроения, побольше футбола и побед Барсы! |
С днем рождения! |
Жека с днюхой!........как сгоняли?....... |
Жека с Днюхой! Денег побольше и здоровья чтобы их потратить) |
Поздравляю Жека, будь всегда молодой и энергичный!!! 1782-гуки > Состав тотже, игра таже, результат каквсегда. Стабильность - признак мастерства)) |
Есть ли смысл паниковать на завтра? Погода, типа, завтра хорошая. Или команда будет настраиваться на воскресную игру, режимить, воздерживаться и запрется на базе? |
1785-Владиcлав Ходасевич >У Вас устаревшие сведения, игра перенесена на субботу!! |
Женя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Ну, хорошо, у меня устаревшие сведения. Тогда огласите - где и когда? |
1788-Владиcлав Ходасевич > 1768-ARV > |
Интересно, что значит 11-09 в послании ARV... И еще, я так понимаю, что до конца городского чемпионата инвалидная часть команды может не парится? Это я спрашиваю с целью определится - мне другую команду искать или сборы, может, по воскресеньям будут? |
1790-Владиcлав Ходасевич >1774-ARV > |
2 гуки. Это не тот ответ, что я ждал. |
1792-Владиcлав Ходасевич > на другую часть я не готов ответить...... |
1790-И еще, я так понимаю, что до конца городского чемпионата инвалидная часть команды может не парится? Это я спрашиваю с целью определится - мне другую команду искать или сборы, может, по воскресеньям будут? -Эх нам бы дожить бы.....))) Ваще не плохо было бы, зал на вторник или среду вечер найти.... |
Вопрос обсуждался, предварительно решили собираться в этот же день, просто поменьше бегать |
1795-ARV > и больше пить?......... |
Завтра отличная погода. Собираемся в 15:00 на КП. потом 3-й тайм. Вчера играли нормально. С реализацией и концентрацией есть проблемы, но по ходу сезона их решим. |
Mobistar № 1797 - Сегодня - 18:12 Вот это - правильный ответ. |
Это предложение заслуживает особого внимания и дополнительного обсуждения, особенно за пивом |
всем спасибо за поздравления! токо добрался до форума стараюсь не усугблять) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. | |