![]() | |
1717-ARV >Вот Дацко, вот баламут!)) |
Только что разговаривал с Дацко, жеребьевка сегодня |
Кстати на первую игру принесите фото примерно 3*4, и деньги |
С фото понятно, а денег сколько примерно) приносить? |
жеребьёвка состоялась ..))) Игры будут по воскресеньям (( |
7.12 Энергетик - ЖПМ в 11-00 |
Денег 2500. Это с запасом. |
1726-SDV >Спасибо. Энергетик наверное сильнейшая команда у нас в группе, так что надо собраться |
нормально.......сразу с серьезным соперником.....игры всегда по воскр?....состав групп есть?........ |
а в субботу будем готовиться в ЮФ 2? или говно вопрос?))) |
А где игры будут?) |
и да, тут такая движуха пошла - чел с команды База в четверг в Титаровке предлагает товарняк сгонять, есть вариант? |
Я бы сгонял. |
начало в 9-30, сбор в 9-15 вечера с команды по 750 рублей надо (1500 за два часа в итоге) это будет 4 декабря, четверг |
ARV 1728 - Сегодня - 11:08 1726-SDV >Спасибо. Энергетик наверное сильнейшая команда у нас в группе, так что надо собраться. А поскольку я-главный энергетик,то и сильнейший футболист тоже у вас в группе.:))) И это,вы тут даты и время не пишите,а то я болеть приду:))) |
в чт мну неполучицо....... |
Сайт федерации: test.мф23.рф Пока в тестовом режиме , с четверга обещали группы и игры "вывесить". |
ну так чо с овощной базой играем или нет? и что с формой, или класика желтый верх/черный низ))) И надо для Игоря отдельный календарь составить на весь сезон (и не только для него) |
по игре вопрос отпал, не попадаю(((( |
В четверг кто сможет? Пишите, ленивцы. |
Я смогу |
Не могу(, на мне мелкий |
Плохо, что игры по воскресеньям... |
Я в минске((( |
предлагаю базе техническое засчитать 5:0 и дело с концом(:.... |
давайте соберемся.. форма, кстати, готова.. можно обновить.. наберем человек 8 то? |
Возможно... |
Если что, только на товарняк, могу пару человек позвать, чтобы было с кем меняться) не пропадать же времени в зале!) |
А можно рекламку КубГу сделать? Оказывается профком выдает билеты бесплатные на хоккей, футбол,а т.к. я член профсоюза, то если есть желающие пойти седня на дерби, то звоните, пишите. |
1749-igor64 >блин холодно как то весь в раздумьх, вроде и дерби, а вроде как то не уютно будет на стадионе. из-за капельщины в нормальное время не сыграли((( |
Дак вот же,я под водочку на диване. |
С вами в футбол можно? |
1746-NoThanks >А может даже получится завтра погонять. Сколько нас получается: я, Ильдар, Марат, Олег, Андрей, Сага, Дима, Паша (ловуха) уже восемь)))) |
Плюс Arhar. Zanuda, бери мелкого с собой, все равно мимио тебя будем ехать - привезем, отвезем. |
о, норм состав уже тогда ) кипер есть? тогда не буду звать друга для ротации наверное |
влад мелкий за нас играть просится (с олегом и андреем обсуждали, в заявку внесли, а там видно будет) и серега вратарь может как на воротах и в поле немного подвигаться :) так что предлагаю завтра выступить.. дима, я тогда седня мерзнуть не пойду.. завтра увидимся и принесу что договаривались.. в титаровку как добираться будем? надо скооперироваться.. давайте точную перекличку кто будет, кто нет.. |
80 % буду, но готовность на 40%, вернее форма)) |
Форму возьму, может и удастся завтра попасть на товарняк. Андрей буду тогда тебе звонить, кстати во сколько завтра игра? |
сказали в 21-15 там быть ) время с 21-30 у нас как я понял) |
1759-dmitry_scouser >ого, здорово! есть варик, что мелкого к этому времени удастся сбыть с рук (= |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. | |