![]() | |
1800-zanuda >с прошедшим. к кому можно упасть на хвост в плане добраться на игру, есть настроение завтра по болеть ))) |
1801-WOLF DIABLO >кроме тебя хвостатых нет))) но я поеду один, могу забрать. |
телефон скажи у меня твоего нет |
Не скажу:) |
1803-WOLF DIABLO >Самсунг... |
ну с почином, так сказать) хочу поздравить всех заинтересованных с началом чемпа. годы идут, а проблемы все те же: надо не орать на судей (перед каждым матчем говорю себе об этом) надеюсь это поражение не подорвет дух команды. |
1807-zanuda >дух нашей команды подорвать ваще не возможно!!!..... |
взгляд со стороны не хватает игровой дисциплины,а точней дисциплины не зависимо от происходящего на поле. мне кажется именно наш гол и поменял что то в голове приведя к печальным последствиям. 1) гол забили и зачем то стали играт выше чем до этого 2 штрафной не важно правильны не правильный но зачем потом побежали то вперед? 1-1 нормальный счет был 3 второй тайм. когда играли по плану было все нормально как только начинали заниматься бегом получали проблемы. Бег никогда не был сильной стороной ЖПМа)) лучший игрок: гуки и №5 если не ошибаюсь Влад. так сложилось что в каждой команде Мебели или ЖПМа должен быть свой Макс и Флип сегодня с этими ролями справились Сер и Сага))) |
Ну...если отключить от пива ...:) |
Это к 1808) |
Вован, Сер вообще вышел на минутку. А вот Сагу, да , пинай по всякому.) |
Сыграли хорошо. Победы в принципе я и не ждал. По основным моментам соглашусь с Вовой, только на поле сложно уловить момент между частыми контратаками и убегаетесь вперед. По лучшим - все сыграли примерно одинаково старательно, я бы выделил Сергея вратаря |
Черная суббота: Кубань, Краснодар, ЖПМ... Ещё и Вовка ругает... в оправдание своё бы сказал, что начал сильно нервничать, когда фол не защитали... После этого, мальчик сидевший за таблом и судья стали более аккуратно следить за этим аспектом игры... |
Друзья, перестаньте нервничать. Не очкуйте и не орите:) |
С кем играем в субботу ? |
Главное в какое время. И будет ли Вэл? |
в 14.00 с ККЭПом.....они после нас играли, проиграли бывшей ЭллисКубани 6-8.....после первого тайма горели 1-4..... тренирует кстати их тот чудак, "друг" Ходасевича, который в ЮФ1 год или два назад подсел к нам пьянючий и предлагал играть у него в зале ККЭПа(:..... |
ох уж эти друзья Ходасевича)))) |
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!! (с) Почему друг Ходасевича тренер, а сам Артём Борисович нет???::))) |
Ходасевич тренер тренеров !) |
1820-Arhara>А кто по твоему ЦСКА тренирует? |
1822-igor64 >Сегодня и посмотрим)))) |
1822-igor64 >не.., не он! Если бы тренировал Ходасевич, "кони" бы бегали и не ссали)) |
Саня, без кавычек звучит прикольнее... |
1823-Arhara>Ну тогда брат близнец.:))) |
К завтрашнему все готовы? |
удачи! |
После игры сразу в ЮФ2? |
сразу в ЮФ2)))) |
Алкаши. |
сразу. |
Как это сразу в ЮФ2? Вы все набегаетесь? |
Вообще можно и не сразу. Можно и побегать часик. |
Ну, чё? малацы!!! поздравляю!! С Вовы отчёт! |
Одержали сегодня победу! счот 10-6 (если не ошибаюсь). Самые мертвые сегодня я и Паша, надеюсь будем оба прибавлять. Не могу не отметить шедевр Саги. жаль нет видео, но тем он ценнее, возможно. |
опять влево под себя убирал?))) пасибо! когда следущая? Я успеваю? |
Сгорел Юф-1 |
1838-Zagor > ого, прям сильно или так подымел чуток? Отчет по игре: первый тайм на тройку; второй тайм - четыре с минусом; третий тайм - 5 с плюсом. А еще горящая серия пенальти была)))) |
1838-Zagor >R.I.P....Восстановят, место перспективное. |
это им за паленую водку и отказ переключать на футбол........ |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |