![]() | |
С Вэлом:) |
Где атчотъ про ЮФ1?) |
ЮФ1 работает, гопоты мало, пиво так се, водку бодяжат, горячие бутерброды таки огонь......выучили наизусть камеди клаб.......все......кто не пришол, тот - ...... |
В том что бодяжат водку есть определенный плюс,все ушли домой абсолютно трезвые. |
Предложение по футболкам. Вот в Спортмастере есть [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/muzhskaya_odezhda/futbolki/1193429/[/url] Всего 699 руб. После летнего чемпа и цвет подходящий:) Есть все размеры. Каждый может съездить и прикупить. Как вам? |
надо еще подумать.......у нас же куча времени...... |
Так, гуки за. Кто ещё?) |
а спортстильные [filolog]нах[/filolog]?.... |
Обсуждение маек в этой теме все больше напоминает мне сцену из классики: [url]http://www.youtube.com/watch?v=oI6fICk0iCA[/url] На этом фоне паниковать бессмысленно, или даже вообще запрещено. Хотя завтра погода +16, а в ЮФ-2 "Зенит" супротив "Терека" |
Давайте в 2 завтра? Самое тёплое время дня и под конец не надо будет с фонариками бегать. |
ЮФ2 опять закрыт на банкет. |
А у меня спина отправлена в ремонт.:((( |
После последних двух постов, остается только предложить собраться к 15 часам. |
15.00 |
для меня цвет маек не имеет решающего значения. видео от Ходасевича - в точку) |
Специально для Артёма Борисовича надо прикупить красно-белые футболки))) |
А где футбол смотреть будем? |
Кто мимо ЮФ1 будет идти, уточните. Неделю назад футбол у них не был подключен. |
1605-Mobistar > Мне нравится, хороший вариант, и фирму эту люблю. |
1618-Mobistar >А "Бешеный перец" не подойдёт?)) |
А футбол там есть? |
И был ли футбол?Или тока пиво? |
Был и футбол и пиво и гренки и попсятина и Мортен Харкет |
Так, спасибо Вэлу за инфу по футболкам. Их оказывается мало. Так что не покупайте. Придется вернуться к первому варианту централизованной покупки. |
спортстиль?....када?.... |
Дополняя № 1623. Всяких Харкет в Морден было даже слишком много. |
Да уж. По футболкам: сдавайте денежку Саге. Ориентировочная сумма 1000 руб. На неделе будет закупка. На следующей сделаем номера. |
размеры?... |
Гуки, не тупи. Даешь бабло, говоришь размер. |
Добрый вечер.Напишите номер телефона!Как связаться , чтобы вместе погонять?? |
1630-Alatir >приходи, да играй........ |
гуки понятно, но куда?и когда? |
Место: площадка расположенная возле дома № 565 по ул. Красных Партизан (квартал между Рашпилевской и Аэродромной) Время: по субботам. Само время сбора корректируется по погоде и закату. В общем, следите за рекламой по пятницам. |
1627-Mobistar >Александер, ты может номер банковской карты нарисуешь? Проще деньги за форму отдать будет и быстрее))) |
Интересно, какого из Александров имеет в виду Александр, обращаясь к Олегу? |
Артём, Сагу:) |
1635-Владиcлав Ходасевич >читайте первоисточник, т.е. пост №1627)) |
та нафиг эти футболки......... |
в субботу бабло несите |
Ну, всё... NoThanks всех распугал. Теперь завтра не соберемся. И плевать, что завтра +15. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. | |