![]() | |
Да, только - "за". А по погоде, действительно, хоть завтра. |
На Московской - зэр гут)) |
Зал брать! Завтра в 17. |
Буду краток: Ходасевич поэт, Зал брать, Бухать вредно, но нужно. |
так бегать будет кто?....или где........ |
Предлагаю провести завтрашний вечер в ЮФ-3(элит) под названием "Дикий Чеснок". Просмотра футбола не гарантирую. Зато гарантирую определенный дисконт)))) При себе иметь кучу бобла и хорошего настроения. Поддержите отечественного производителя. |
Внесу небольшой раздрай в коллективное мнение. ...а асфальт-то вечером подсох и прогнозы погоды на разных сайтах в разногласие вошли. Так может и первые таймы рано отменять. "А что, а вдруг..." (с) |
1526-vel84 >не боишься что злой гуки забанит за рекламу собственного бизнеса?)))))) |
Зал с ребятами на сегодня не готов. Будут на следующей неделе. Я бы чуть чуть побегал, если не совсем мокро. |
Да.. Открыл окно, увидел жопу, закрыл окно... Тогда только пиво.. Вэл, а чо у тя с футболом и каков формат заведения? Надо бы и правда поддержать... |
Вэл, подробности! |
Да.... Погодка. Подробности: Из Википедии "Дикий чеснок" Черемша́, или Лук медве́жий, или [u]Ди́кий чесно́к[/u], или Колба́ (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae). Видовой эпитет лат. ursinum произошёл от лат. ursus — «медведь». Это сохранилось и в русском названии. В Германии черемша известна под названием нем. Bärlauch — медвежий зелёный лук. Также черемшой называют другой вид лука — Лук победный (Allium victorialis). Вэл, а к вам в кроссовках впускают? |
Время и адрес.....я подумаю ... |
Артём, черемшу там покурил, что-ли?) |
Звонил Вэл, его гуки на форум не пускает:) Заведение находится на Ленина 42 ( угол с Красной). Пиво местного производителя. Телека пока нет. Еда есть. Я бы предложил посмотреть в ЮФ2 матч в 17, а потом выдвинуться в Дичайший чеснок. Кто за? |
Так, все за. Так что в 17 в ЮФ2, потом к Вэлу. |
В юф2 однозначно, к Вэлу по итогам просмотра |
Ты где ваще?) |
Спасибо всем присутствовавшим сегодня, окрапили так сказать, заведение магией жпма, теперь то попрет))))) тем не менее хочу услышать критические замечания, либо просто пожелания в адрес заведения, это важно и будет учтено. |
Да вроде всё норм. Пиво хорошее. |
У меня одно замечание-далековато от сельхоза:))) |
Игорь, это легко исправить... Вэл, запри его в подвале:) |
Зимнее первенство начнется ориентировочно 22 ноября. Сумма взноса 22-25 тысяч |
отказываемся........нафик....... |
Ладно, гуки, с тебя 20. Остальное раскидаем на всех. ) |
ну фпринципе, как обычно, примерно по 2,5 руб. |
Предлагаю сегодня собраться на интернате |
приходите в интернат со 100-150 рублями (кому сколько не жалко). с 20-00 до 22-00 |
Нащщот маек. В дисконте абибаса в гипере Магнит есть футболки от 600 руб. 2 покупаешь, ещё 2 бесплатно. Цвет синий, серо-черный. |
1549-Mobistar >"Синий" - наш цвет)) |
Это да. Не поспоришь) |
Щас в кине французком услышал фразу :" Великий поебатор за чуркестан". Сразу вспомнил Ходасевича. С Ходасевича хокку. С поебатором.) |
Как насчет паники? Предлагаю собраться завтра в 17-00, при отсутствии кворума или неблагоприятных метеорологических условиях посмотрим торпедо-кубань |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/130611684.4a/0_ce1e0_f35442c_orig[/img] |
Это было вместо паники. С завтрашним прогнозом погоды паника бесполезна. Коллектив смотрит в сторону наркома внешних сношений NoThanks'а: "Товарищ, как там твои товарищи с залом?" И пятничное. В сети отыскал архив детских изданий 20-30-х годов. Оттуда скан посвященный Mobistar'у. Прошу зачесть за хокку. [img]http://pics.livejournal.com/lobgott/pic/005618rc[/img] |
Зачтено ) Итак, завтра в 17. |
Итак, приглашаю тех трех несчастных человек которые соберутся завтра в 17 на КП (после того как они окончательно замерзнут) по адресу г.Краснодар, ул. Гаражная 67. для распития чего-нибудь горячительного, ну и просмотра чего-нибудь, преимущественно футбольного))) |
Вэл, а вдруг человек десять соберется?) |
Вэл, с Днем Рожденья! Если бы ты не перешел в общепит, я бы подарил тебе старый аккумулятор. А так он. похоже, дождется дня рождения Архары. Поэтому, в качестве поздравления. [img]http://www.myekaterinodar.ru/pic/cards/t800/ekaterinodar-brodtrest.jpg[/img] |
С днюхой, Вэл! |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. | |