![]() | |
Предлагаю несобраться в 16.30....... |
Ну наконец-то. |
Вэл, точно! Надеюсь, земля русская пивом не оскудела :) |
Буду в 17-17:30 |
Гуки, как наши девчонки с пендосками сыграют? |
проиграют |
1486-гуки >да ты прорицатель))) |
1486-гуки >привет КЭП)) |
А где паника Ходасевича? |
А нету паники... Болею, поэтому завтра отсутствую. А то, что завтра вы без меня не соберетесь - не сомневаюсь. |
Ну тогда в 16-30 не собираемся без Ходасевича. Выздоравливай давай. |
1490-Владиcлав Ходасевич >так вот кто меня заразил.......)))) тоже прихворнул, но: "Если я заболею, к врачам обращаться не стану, Обращаюсь к друзьям (не сочтите, что это в бреду):(с) |
Да вы там опупели болеть:) Ленивцы) |
Детский стишок для Ходасевича... Больной Ходасевич Не пришел на футбол Футбол в ЖПМе Пышным цветом расцвел А. С. Пушкинг |
Хотя нет... Лучше будет А. С. Пушкаш:) |
Больной Ходасевич по стройке гулял, Ему на коленку там Зинтер упал... Я в ударе :) |
Помогите подобрать вторую строчку. "Зинтер купался в пруду с бегемотами" Дальше творческий тупик... |
Какой, к чёрту, тупик. Напрашивается же... ...мерялся с ними там он животАми. |
посмотрел волейбол млять.......... з.ы. Моби, хватит пить......... |
Гуки, кто б говорил:) Артём, отлично:) |
мне можно....... |
Алкач...:) |
Насос кто-нить принесите. Или шнур к нему. |
1497-Mobistar >Моби, вечером думаешь о Зинтере???)) Ты брось эти тайские штучки)) Рифма: "С дуру он их обозвал обормотами"..) |
Давай ещё строчку, надо бы про Волка туда чо-нить ) |
1505-Mobistar >" долго Волчара над Зинтером ржал, видя как тот без трусов убегал |
всем привет. новичков принимаете? если да, то подскажите где и когда собираетесь, с кем связываться? |
субота 17.00 площадка Красных Партизан565......... |
щиточки покрепче шипы подлиннее так проще так легче ломаются ноги группа звери спела про гуки... |
1509-NoThanks >гастроли в Краснодаре им противопоказаны))) |
Там еще тема про бегемотов не закрыта? Давно закрыта, говорите... Жаль, жаль... Но я, все-равно, в нее влезу. Поэма "Звонок" У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - Откуда? - От верблюда. - Что вам надо? - Через семь дней ты умрёшь! - Прекратите! Это же ложь! - Ты посмотрел кассету! Я тебя призываю к ответу! - Подождите, но мне не с руки... В трубке слышу отбоя гудки. И такая дребедень Целый день: Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень! То тюлень позвонит, то олень. Я три ночи не спал, Я устал. Мне бы заснуть, Отдохнуть... У меня под глазами круги Я написал себе в сапоги От страха. Рубаха Намокла от пота. Мне дрыхнуть охота! Но только я лег - Звонок! - Кто говорит? - Маленькая мёртвая девочка. - Что такое? - Беда! Беда! Бегите скорее сюда! - В чем дело? - Спасите! - Кого? - Бегемота! Наш бегемот провалился в старый заброшенный колодец И ни туда, ни сюда бегемотец! Как у нас балагурят в народце: "Он утонет, утонет в колодце!" Умрет, пропадет Бегемот!!! - О`кейно! Бегу! Бегу! Если могу, помогу! Ох, нелегкая это работа - Из старого заброшенного колодца тащить бегемота! |
Шедеврально:) Зинтер теперь не уснет. Артём, в нише стихотворных сказок ужасов для японских детей тебе нет равных:) Ты тут всех кроешь как бегемот колодец, срочно меняй профессию! |
Ну что, завтра собираемся сразу на 3-й? |
Завтра в 14:30 ЦСКА - Кубань, а в 17:00 Зенит супротив простихосподикраснодара. |
Ну так давайте к 17 в кафе кафе. |
Эх... неспортивно, как то... Дождь весь футбол смыл. Ну, и Олег, ты прям как Волк стал писать, без знаков. Надо так: Ну, так давайте к 17 в кафе "Кафе". |
паниковать уже поздно?........ |
нам зал зимой не нужен? тут парень предлагает вариант на московской где-то в субботу или в будни вечером или и то и другое.. условия стандартные в принципе.. у них компания человек 6-8 есть... чо скажет совет старейшин? |
куле думать - нада брать........ |
1520-гуки >я тоже так считаю.. пусть отцы-основатели скажут.. я пока выясню где именно зал и чо там к чему.. но судя по пейзажу за окном - и правда надо брать и играть.. хоть бы даже завтра :)) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. | |