![]() | |
Всем хорошего футбола. Третий тайм я уже тут начал:) |
вот об этом я почти говорил на 3 тайме: [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mmageek/675837.html[/url] - забавный бой бочонков......а ведь в нокаут Нельсона смог отправить только Андрюша Арловский 6 лет назад........ |
Как поиграли/побухали?) |
1443-Mobistar > мы недооценили опасность параллельной игры Кубани на стадионе Кубань(:......но 4ро бойцов было и из местных собрали что-то похожее на соперников..... |
На третьем пили что-то похожее на пиво?) |
1445-Mobistar > а вот пиво было настоящее(:....... |
Красавцы:) Я тут вчера восемь сортов попробовал... Какой-то странный шум до сих пор в голове:) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qbijdLrK4Fk[/url] |
1448-Arhara >мини Вэл???))) или Сага-дюйм)) |
1447-Mobistar >это санкции)) |
Архара, тогда сегодня приму очередной пакет санкций:) |
В футбол похоже я и на этой неделе не поиграю.:((( |
Шо такое?) |
1453-Mobistar >старость) |
1453-Mobistar >или санкции)) |
Стейк, вино, на санкции покласть:) |
Предвосхищая пятничную панику Ходасевича, предлагаю завтра собраться пораньше - в 16-30 - 17-00. В 18-30 зенит-спартак |
1457-ARV >идея хорошая главное чтоб погода не подвела. а вообще будем думать))) |
Архара, да ЖПМ стареет.Последняя заметка про футбол 20.09.2014.А ведь был вторник,среда,четверг в общем то футболбные дни.А суббота у меня опять занята. |
Никакой паники... Все-равно, несмотря на хорошую погоду, завтра к 17 никто не соберется, ну... кроме меня. |
и кроме меня.... |
Возможно..... |
неуспел на нокаут Лебедева........из-за Вас, алкоголики чортавы.....ждем Дрозда...... |
Дрозд вобще мужчина......большое дело сделал.... |
що я тэбэ говорил? |
1465-Arhara >шо?....про Крым помню, про таможню помню, про Татьяну Николаевну - душевную женщину помню.......про Дрозда не помню((:....... |
Красавцы!) Чувствуется, что хорошо посидели) |
1467-Mobistar >меня давно так не тролили и не стебались надо мной))) 1466-гуки >теперь ещё и гуки продолжает))) |
А по четвергам ещё да или уже всё? |
По четвергам Краснодар-Эвертон. |
Понятно. |
Погода вроде ничего... Неужто и завтра не соберемся? |
1472-Владиcлав Ходасевич >Возможно..... |
в принципе можно попробовать не собраться))) |
Чего тут собираться? Я давно собран) |
и во сколько не собираться будете? |
Хороший вопрос) В 16? |
Паникую... Во сколько гуки не придет? |
Так чо? В прошлый раз во сколько было? Гуки,не спи, зараза) |
1479-Mobistar > а ты уже на земле русской? |