![]() | |
В связи с устоявшейся негативной погодой в выходные дни предлагаю собраться все-таки завтра в 20-00 на интернате. Паноптикум туда практически не ходит, поэтому можно будет нормально поиграть |
1561-ARV >Паноптикум туда практически не ходит, поэтому можно будет нормально поиграть(С) - КЛАССНО ПРИКОЛОЛ!!!! |
У кого какие новости по заказу формы? |
Ждём... кому скидываться |
Сага? |
докладую. мой товарищ с отпуска вышел. говорит, варианты есть. есть даже найк по 500р за футболку. нужно поехать да выбрать что понравится. "огрызки" от комплектов формы по 12-14 футболок есть и цвета разнообразные. короче, предлагаю ответственному лицу от команды вместе со мной туда смотаться сегодня-завтра-послезавтра. |
Токо не берите все 12 маек, размера Xxl можно пару штук на человеков средних размеров с небольшими пивными животами |
Это ты и Вэл?:) |
Меня вот больше зал интересует.....по будням.....на московской....Сага, чо мальчики там телятся?.... |
Во, во зал-это актуально.Когда старик кости разомнет,а не только живот пивом наполнит? |
Зря вчера в интернат не пришли, хорошо побегали. В зал бы я тож походил с удовольствием, может уже сами найдем что нибудь и снимем? |
ЮФ2 завтра на банкет закрыт. |
А может Гисметео на счет дождя завтра наврал? |
я опять на волейболе....... |
А что, дождь, волейбол и банкет в ЮФ будут длится все 4 дня праздников? |
1575-Владиcлав Ходасевич > вопрос вопросович......... |
Завтра дождь до 12 и не везде. Собираемся в 16. |
давайте не завтра.....или завтра и в пнд, например......а то мне придется ходить на интернат..... |
Давайте и завтра и в понедельник. Спасём гуки;) |
Мне тут Вэл звонил, у него, типа, завтра не получается. А в воскресенье в семь вечера "Кубань" супротив "Спартака" играет. |
вот.....в воскр с 5 до 7....... |
Вы меня запутали. И солнце заходит щазз в 18. |
Ну в 3 как вариант..... |
Вы меня запутали.Поеду завтра на рыбалку бл.ть. |
Игорь, как поймаешь бл.ть, сразу фоткай:) |
Так что сегодня или завтра? |
Давайте завтра в 15. Потом футбол посмотрим. |
Побывал в "спорт стиле" из нормальных вариантов есть голубые (с полосой белой на груди и обычные), буровые, два варианта фиолетовых, и типо гостевой барселонской, только потемнее. Надо определиться с размерами и ехать заказывать. Стоимость от 700 до 1200 |
Таки шо?..... |
Таки в 15 рановато. Давайте в 16-30. Часок побегаем и смотреть пойдем. |
Желтые бы... и синие... |
Сер, что за хохлятина?:) |
Поиграли сегодня отлично. Завтра ещё бы надо. |
Обязательно...... |
Армянское. Кислое. Пиво. Армяне пиво варить не умеют. ЮФ2 рулит. |
Ходасевич жив? |
Моби.Так армяне пивовара и меня уволили,некому варить и некому дегустировать.:))) |
Да. Печально. Сегодня кто готов часа в три поиграть? |
Я приду, если соберемся, надо вэлам позвонить, они вроде собирались |
Я вроде тоже собирался,да и сын вчера был не против,как у него седня настрой правда не знаю.А как там Гуки? С кем я водку на 3 тайме буду пить? |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. | |