![]() | |
Сегодня протестировал пиво из магаза на Лузана. 4 сорта , почти все пить можно... |
Но я не об етом... Слова рвутся из груди — Волк, скотобаза, ну погоди:))) |
15 минут до конца дня сисадмина......где поздровления, хороняки?........ |
Гуки, поздравляю тебя с днем сисадмина! Никогда не пропивай свой личный бубен:) |
Блин Жека прости.Ты у меня не ассациируешься с сиськой админа.Дена поздравил,а про тебя забыл.Вот если б был день футболера или модератора я б тебя поздравил первым.Но все равно поздравляю!Надеюсь ты седня сможешь и побегать и проставиться:))) |
Побегали неплохо...Щас Гуки проставляться начнет:) |
А почему еще не хвастается тот, кто сказал, что ЦСКА победит 3:1 |
Сегодня в юф2 Леха при 0:1.....победит Цска 3:1, последний гол будет забит на 90й минуте......Приятного просмотра..... |
Да, я собой доволен! :-) Хорошо попили... |
алкота! |
А вот и первая победа:) |
а я так поиграть хотел( |
предлагаю в четверг поступить так же(:........ |
Поддерживаю |
Раз мы не играли с последней командой, то и с первой нефиг |
так чо, собираемся?....... |
1096-гуки >а як жешь)) |
Вчера звонил Андрею Мебель. Он сказал, что пропускать игру нельзя, это неспортивно. И на игру он не придет:) |
ну его никто спортсменом и не считает.......... |
Ну тогда к 20-00 собираемся и выносим соперника:) |
Почти выиграли:) |
Знатно побегали, при счете 2:2 я думал что мы их сейчас загоним))))))) |
И тут мы слегка устали:) |
Извините, ребят( я был задолго ангажирован на период до 3 августа... Спасибо, что, так сказать не посрамили... Хоть счет напишите... Ну... И... Что дальше... |
и тут устали и ... пошли пить пиво?)) какой счет |
все сломал пенальти и судья(:........2-6........ |
Во втором тайме не хватило пары игроков на замену. В первом нормально справлялись. |
Завтра в 18-30. Потом 3-й, потом допвремя, потом пенальти:) |
если с моря успею.......... |
Успеешь:) |
может беседки?........ |
Где? На Затоне? |
Можно на Юбике |
странное ощущение, что продолжаем соображать на троих......... |
Ага:) Необходимо сделать объявление о необходимости празднования ЖПМом десятилетия ЖПМа:) |
так бы и сказали)))) можно на затоне и на юбике одновременно (на пароме короче))))))))) |
Запутали... Проясните, плииз |
Кстати на труде можно узнать насчет зала, с утра пока не жарко поиграть, а потом отпраздновать |
Сер.Молодежь решила на троих сообразить.Старых пердунов отсеивают.Мы кстати можем на Юбике отметить,тока третий нужен. |
1119-igor64 > не бурчи(:........наоборот, пытаемся втянуть как можно больше людей......... |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. | |