К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СПАРТАК и его оппоненты в оставшихся 8 турах...

Гость
0 - 31.03.2012 - 13:37
37 тур СПАРТАК-Зенит... Нас ожидает интереснейшее противостояние двух сильных команд чемпионата России. Обе команды подошли к этой игре с потерями. У Спартака не сыграют Паршивлюк, Веллитон, а у Зенита Аршавин, Дани, файзулин да и Ломбертс после сотрясения возможно не готов к игре на все сто. Так же в команде питерцев происходят странные вещи, на днях от капитаской повязки вдруг отказался Анюков. К чему бы это? Да и стоило ли выносить сор из избы. Вот Зонин к примеру говорит капитаном должен быть истенный петербуржец)) Ну не глупо ли? Ну это их проблемы, меня они мало волнуют. У нас вместо Паршивлюка вроде должен выйти юный Брызгалов, который между прочим вызвает доверие. Эменике после нашумевшего дела с "пальчиком" все таки сыграет с Зенитом, и это радует. Уверена сегодня будет классная игра. Игроки Зенита и специалисты говорят что Спартак для Зенита это самая пренципиальная команда в нашем чемпионате, ну с этим трудно не согласиться)А Карпин надеюсь настроит футболистов как надо, ведь если нам удастся сегодня выиграть у сине-бело-голубых, то возможно у нас появится надежда на чемпионство...

Гость
281 - 16.04.2012 - 21:18
Ну Саббат,мельчаешь,тебе даже простые истины разжевывать нужно.Ведь что Спартак тех времен?есть он,с бюджетом 10 миллионов и есть остальные с бюджетом один миллион.Конечно второе место неудача.Так и сейчас,Зенит со своим бюджетом станет вторым,все же тут ссать кипятком будут.
282 - 16.04.2012 - 21:20
SpaM Fan, да хотя бы в адрес Спартака, какая разница? И в Спартаке игроке при другом тренере могут раскрыться по другому.
"Все знают" это не объяснение. Человек порой сам не знает на что способен. У меня армейское прошлое, я командовал людьми и знаю, что при умелом руководстве можно многого добиться.
Гость
283 - 16.04.2012 - 21:30
279_Ну при нынешнем Зените и второе место уже успех.. что уж тут говорить. Надо быть реалистами. Нужно еще пару лет, прежде чем кто-то сможет Зениту что-то противопоставить в рамках длинного турнира.
Гость
284 - 16.04.2012 - 22:03
281-Портвешок >283-Урфин Джюс > Согласен. Сразу подчеркну, что не вы конкретно, но всякие СМИ и отдельные туловища все еще гундосят про славные традиции, особенный дух и прочую галиматью. Честного чемпа у нас нет. В этом году Спам, глядишь, и наскребет бабла на серебришко. А может, и кони отстегнут из особого кармана... Грустно.
285 - 17.04.2012 - 08:14
тяжелая у тебя жизнь..."грустно"(с)...
Гость
286 - 17.04.2012 - 08:41
Sabbath - вот уйдёт в следующем сезоне Петреску в лохомотив или цска, заберет с собой людоеда кубанского и еще кого нить - и всё, лифт начнется)))
Ты бы об этом лучше беспокоился)))
Гость
287 - 17.04.2012 - 08:58
286-романспартак >вы за свой лифт беспокойтесь, если бы не странные решения судей, и не фарт в последней игре, Спартачку с Кубанью во всех 4-ех играх бы ничего не светило, при том, что бюджеты не соизмеримые, так что переживайте лучше..как бы Раньери вам не назначили-))))))))
Гость
288 - 17.04.2012 - 11:19
Ну да,куда нам до супер клубов.
Гость
289 - 17.04.2012 - 11:56
Статистика ЧР 11\12
http://soccer-stat.ru/indexrus1.html
Гость
290 - 17.04.2012 - 12:08
Санчо
Странные решения судей?? какие например? ты случайно не о Зените сейчас говорил? я лично странных решений судей в сторону Спартака припомнить не могу. А фарт... ну это глупо использовать его как аргумент против Спартака, везет как говорится тому кто везет.
Гость
291 - 17.04.2012 - 12:32
романспартак
Да уж статистика явно не понравится коняшкам, и кто болеет за них. А так по всем параметрам мы вторые, как бы не было обидно армейцам и тем кто говорит что Спартак не заслуживает второго метса, не будьте голословными.
Гость
292 - 17.04.2012 - 12:37
290-SpaM Fan > я про то, что гол Кубани Спартаку ошибочно офсайд посчитали и отменили, а в последнем домашнем в конце игры при 1-0 Макеев с вне игры забил, а то бы баранка вам была, я говорю о матчах между этими клубами только, а то некоторые тут перешли на оскорбления клубов, которые игрой больше заслуживают места в еврокубках, чем те, кто Легиям сливает..
Гость
293 - 17.04.2012 - 13:01
По игре, а не по позиции в чемпионате, сейчас место в еврокубках заслуживает только Зенит, хоть и не являюсь их болельщиком. А у остальных игры нет. Максимум - моменты, которые можно назвать игрой. Так они и у команд второй восьмерки, и у ФНЛ бывают. Так что - они тоже "игрой заслуживают место в еврокубках"? И то, что осенью в Европе опять будет 6 команд из России никак не означает, что эти 6 команд по игре заслуживают туда попасть.
Гость
294 - 17.04.2012 - 13:13
293-AlW >осень и сейчас игру вообще тогда уж некорректо сравнивать. осенью и составы другие будут и игра, Зенит уже показал "игру" со Спортингом..так что не надо один он достоин, просто у некоторых бюджеты в разы больше..а игра такая же как и у тех, у кого денег нет..вот и говоришь. уж лучше пусть другие играют..за них хоть не так стыдно будет..хоть и результат одинаков
Гость
295 - 17.04.2012 - 14:32
Санчо
Там было все по правилам, просто тебе хотелось там увидеть офсайд, ты его и увидел...Много косяков в этом году у судей, но они практически не ошибаются в пользу Спартака.
Гость
296 - 17.04.2012 - 15:01
295-SpaM Fan >http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blogblog/262730.html почитайте, там все четко разобранно, даже для не фаната, чтобы понять суть момента...так что не мне привиделос, уж кому не помогали по чемпу...так это Кубани
297 - 17.04.2012 - 15:07
AlW ведущие чемпы Европы по 6-7 команд в кубках имеют...и че все феерят? да нет конечно...и че они по игре не заслуживают? возможно...но опыт бесценный...так что и нам не вредно 6-7 команд выставлять...остальное от лукавого...
Гость
298 - 17.04.2012 - 15:55
297-куч > Бесценность опыта немного преувеличиваешь. Хотя, есть более высокая вероятность сыграть по-честному, а не договорняк раскатать.
Гость
299 - 17.04.2012 - 17:11
295-SpaM Fan > Песчы анонсы, а про этот гол из оффсайда лучше не упомнай, а то глупо выглядеть будешь!;) Уже везде разобрали тот гол и признали, что оффсайд был явный, а ты не в крусе всё еще...(
Гость
300 - 17.04.2012 - 22:48
сравнивать нужно резалт за несколько лет - только он дает представление о команде
согласно этому резалту, ясна, что у ЦСКА есть печка - защита
У нас может не быть атаки, но защита пока что есть - и на ней мы и пляшем и пляшем не так уж и плохо
А у Спама нет ничего, кроме текущих неплохих результатов в условиях сумбурного непредсказуемого развития весенней части, когда кто кому что отдаст - непонятно ни для кого
и именно поэтому Спам - хуже по потенциалу, чем ЦСКА, ибо у него нет вообще никакой печки - его выстрелы пока что слишком случайны, а не закономерны
вот пусть спам стабильно борется за ЛЧ хотя бы пару лет - вот тогда что-то говорить можно о его персппективах
а так - выйдут в ЛЧ кони - все будут ждать выхода из группы, ибо у них уже есть системный результат при имеющихся в наличи ресурсах
выйдет спам - все будут пасьянс раскладывать - то ли очередной анти-рекорд, то ли более или менее достойный выход в ЛЕ, то ли очередной "апоэл" - и никто не даст гарантий на любой исход
Гость
301 - 18.04.2012 - 00:19
taras
Я не пойму голословность это твое второе я?? если не хочешь выглядеть глупо почитай http://soccer-stat.ru/indexrus2.html Я тебе больше скажу что вам еще нужно пахать и пахать, чтобы по потенциалу ДОГНАТЬ Спартак!
Гость
302 - 18.04.2012 - 00:26
эх.. вот ведь не думал, что с Бубновым сцеплюсь..
ну ладно, Александр Викторович, вы хоть для начала гляньте на турнирную таблицу - бог с нами - Зенит-то оцените - где он в ней и где в ваших табличках
есть разница-то? статистика - штука многоликая и иногда она - дура, когда в умах некоторых калькуляторщиков :)
Гость
303 - 18.04.2012 - 00:26
А то нашлись тут критики, не вам критиковать великую команду Спартак.
Гость
304 - 18.04.2012 - 00:28
Цитата:
Сообщение от SpaM Fan Посмотреть сообщение
не вам критиковать великую команду Спартак
б.л.я
Гость
305 - 18.04.2012 - 00:29
Саббат... братишка... выручай..
у меня в зобу дыханье сперло от этого
Цитата:
великую команду Спартак
Гость
306 - 18.04.2012 - 00:32
мне вот подумалось - судя по психо-портрету вряд ли спамгерл видела ВЕЛИКИЙ Спартак
по крайней мере вряд ли осознавала его величие
и тем не менее что-то о величии говорит
вот откуда это?
ну ладно я - из своих 30 все 26 где-то за ЦСКА болею..
многое видел, кое-что осознал
а тут прямо будто лично у Старостиных автографы брала :)
Гость
307 - 18.04.2012 - 00:33
taras
Да уж обычно в ТАКИХ случаях со статистикой не спорят... но вы же...там все вроде предельно ясно написано, вы отчечаете за свои слова? "вот пусть спам стабильно борется за ЛЧ хотя бы пару лет - вот тогда что-то говорить можно о его персппективах" А статистика говорит что за последние 6 лет Спартак 4 раза занимал второе место и имеет возможность и в этом году занять его. Так что не говорите глупости считая их правельными вещами.
Гость
308 - 18.04.2012 - 00:45
спам герл, дык седняшний спартак - это уже не тот, что за последние 6 лет боролся за...
а цска за последние 6 лет два выхода из ЛЧ, приличные игры с топ-клабами (в том числе и победителями ЛЧ), да и прошлогодний гандикап первого места кое-что стоит все же на этом фоне
седняшний спартак К ЭТОЙ статистики по сути не имеет отношения - последний резалт с ЦСКА напомнить? где там был его потенциал-то??
Выкинь эти таблички, для этого Спартака все с нуля началось
Гость
309 - 18.04.2012 - 00:47
Какие же вы все нудные с вами не интересно общаться. По факту вашим командам очень далеко до Спартака. Спартак ВЕЛИКАЯ НАРОДНАЯ команда, если что-то не устраивает можете здесь не отписываться.
Гость
310 - 18.04.2012 - 00:49
б.л.я.
такое ощущение, что на той стороне робот строчит..
реально.. я быстро пишу, а он - еще быстрее
и главное - мыслью не блещет...
и сюда AI добрался :(
Гость
311 - 18.04.2012 - 00:52
308
По твоим словам я должна историю Спартака вычеркнуть? А что же ты историю Цска вспоминаешь? Глупо говорить о том чтобы забывать историю клубов, в этом и вся гордость в ее ИСТОРИИ. Ты думаешь Барса всегда была чемпионом или Реал? или тот же Челси? нет. Но у всех этих команд есть ИСТОРИЯ вспоминать которую приятно и гордо для ее болельщиков. Я горжусь историей Спартака... ты наверно сам понял что чушь сморозил.
Гость
312 - 18.04.2012 - 00:53
Да уж...
Гость
313 - 18.04.2012 - 00:54
Цитата:
А что же ты историю Цска вспоминаешь
тю.. а кто ее вспоминает? я же начал с того, что у нас есть печка, которая дымит уже много лет и не собирается пока что гаснуть
у вас же пока что есть только .. гм.. неровно горящий костер - то гаснет то вспыхивает..
Гость
314 - 18.04.2012 - 01:00
я тебе проянсю, что такое потенциал - это когда выходит великая своей историей команда Спартак против потопляемой своим руководством, главным тренером и непрухой печки..
и печка делает великую команду 3-1
причем так, что Великая команда просто не знает, что с этой печкой делать
вот это и называется потенциал
мы можем закончить чемп на 5 месте, а вы - на втором
но это будет лишь сиюминутный провал для нас и удача - для вас - она так и воспримется спецами, и правильно воспримется, потому что у вас нет команды - у вас есть набор неплохих игроков и тренер, который уже сам себя с поста ГТ уволил по сути
у нас команды тоже нет, но печка у нас есть :)
а у вас - ничего
Гость
315 - 18.04.2012 - 01:02
taras
На данный момент меня устраивает игра команды, последние 2 победы, которые вывели на 2 место, опередив твою команду,с вялой и ужасной игрой. Ты думаешь Цска в тройку войдет в итоге?
Гость
316 - 18.04.2012 - 01:08
taras
Да это твоя "печка" никак смениться не может) Ты так громко о ней говоришь, что смешно становится, это два дубовых брата,и Игнаш, который вечно косячит, которых я бы далеко не назвала сверхнадежными)) И вот ЭТА СВЕРХНАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА твоя пропустила в этом сезоне больше мячей чем моя. И не смеши меня больше так, со своей афигенной защитой)))
Гость
317 - 18.04.2012 - 01:11
Цитата:
Ты думаешь Цска в тройку войдет в итоге?
для меня этот вопрос не имеет значения
у нас с вами задачи разные: вам нужно доказывать претензии на возрождение команды, нам же - тупо разрулить говеную ситуацию внутри клуба
для вас место сейчас - это как бы результат работы игроков, помноженный на сильную бессистемность весенней части
для нас же это место - лишь отражение внутренних неурядиц
для вас ваше итоговое место будет в большей степени благодаря положительному, для нас же - скорее вопреки отрицательному..
Гость
318 - 18.04.2012 - 01:15
У вас нет игроков которые смогли бы заменить сейчас действующих, скамейка короткая, да и не восполняется перспективной молодежью, как это происходит в нашем случае, ведь это огромный плюс команде, да и Карпин молодец устроил европейский турнир для молодежи. У вас такого пока не видно...
Гость
319 - 18.04.2012 - 01:20
Спамгерл, чем велик спартак и почему это еще и народная команда?
Я где не был, спартак ненавидят практически везде, бред о народности спартака - такой же миф, как миф о 12 подвигах Геракла. И этот миф тщательно вдалбливали в начале 90-х в неокрепшие умы.
Величие команды определяется наличием еврокубков.
320 - 18.04.2012 - 05:52
OCS - скорее всего Спартаг герл - жирный тролль

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены