К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СПАРТАК и его оппоненты в оставшихся 8 турах...

Гость
0 - 31.03.2012 - 13:37
37 тур СПАРТАК-Зенит... Нас ожидает интереснейшее противостояние двух сильных команд чемпионата России. Обе команды подошли к этой игре с потерями. У Спартака не сыграют Паршивлюк, Веллитон, а у Зенита Аршавин, Дани, файзулин да и Ломбертс после сотрясения возможно не готов к игре на все сто. Так же в команде питерцев происходят странные вещи, на днях от капитаской повязки вдруг отказался Анюков. К чему бы это? Да и стоило ли выносить сор из избы. Вот Зонин к примеру говорит капитаном должен быть истенный петербуржец)) Ну не глупо ли? Ну это их проблемы, меня они мало волнуют. У нас вместо Паршивлюка вроде должен выйти юный Брызгалов, который между прочим вызвает доверие. Эменике после нашумевшего дела с "пальчиком" все таки сыграет с Зенитом, и это радует. Уверена сегодня будет классная игра. Игроки Зенита и специалисты говорят что Спартак для Зенита это самая пренципиальная команда в нашем чемпионате, ну с этим трудно не согласиться)А Карпин надеюсь настроит футболистов как надо, ведь если нам удастся сегодня выиграть у сине-бело-голубых, то возможно у нас появится надежда на чемпионство...

Гость
121 - 04.04.2012 - 21:25
121 - я ж писал тебе, неразумной, что один раз - это еще ладно, но случай с Акинфеевым - это уже закономерность (что подтвердила травма и третьего вратаря, когда ваш негрилла поддерживал форму в дубле).
Т.е. ты признаешь, что за первое нарушение Веллитона надо было простить, а Кержа нет? ну и где логика, и, так сказать, справедливость, к которой ты, заламывая руки, взываешь?
Гость
122 - 04.04.2012 - 21:27
OCS,я смотрю ты так неравнодушен к долбежке Карпина куда то там.Сказывается проживание в культурной столице?Вы там все так,или на тебя последний гей парад в вашем славном городе так подействовал?
Гость
123 - 04.04.2012 - 21:29
123 - если че, у нас никаких парадов не было))))
Гость
124 - 04.04.2012 - 21:30
''Зенит''-''Спартак'' (Карпин Валера-долбится в жопу) - YouTube

))))))))))))
Гость
125 - 04.04.2012 - 21:33
Ну я не знаю,тебе виднее..
Гость
126 - 04.04.2012 - 21:38
OCS,может быть ты уже забыл,так я напомню,когда после наказания Веллитона Катков давал интервью,так он тогда выдал что Велитон наказан за неумышленное нанесение травмы дисквалификацией на 6 матчей а вот если бы он сделал это умышленно то дисквалификация была бы 7 игр.Это максимально возможный срок.А теперь смотри,Кержаков не виноват,травма нанесена неумышленно.6 игр ему давать?
Гость
127 - 04.04.2012 - 21:39
OCS,для тебя спецом Про питерских бомжей. Заряд. - YouTube
Гость
128 - 04.04.2012 - 21:40
127 - ссылку
Гость
129 - 04.04.2012 - 21:45
OCS
Я говорю лишь о том, что после наказания Веллитона, все должны получать столько же матчей, за подобные нарушения, Керж не должен становиться исключением, после УЖЕ ПРИНЯТОГО закона.

Портвешок
Я о том же твержу бестолку все...
Гость
130 - 04.04.2012 - 21:45
Футбол. СЭ: Степень чрезмерности. Спорт-Экспресс.
Гость
131 - 04.04.2012 - 21:47
Из того интервью Каткова.- Шесть матчей - максимальное наказание, которое можно было применить к Веллитону?
- Нет. Есть еще другой пункт 94-й статьи, где сказано, что в случае умышленного нанесения травмы дисквалификация составляет 7 матчей.
- То есть КДК признал, что Веллитон нанес травму неумышленно?
- Мы применили ту норму, где говорится о том, что умысла нет
Гость
132 - 04.04.2012 - 21:51
132 - нарушение со стороны Веллитона было зафиксировано? было. нарушение со стороны Кержа было? не было.
Керж травмировал 2 вратарей сборной подряд? не травмировал?
Веллитона наказали после первого стыка с Габуловым? нет.
Надо ли дисквалифицировать Кержа?
Ответ очевиден для всех, кроме мясной девушки, по-моему.
Гость
133 - 04.04.2012 - 22:02
OCS
Веллитона правильно не наказали в игровом моменте с Габуловым, не должны были наказывать и после столконовения с Акинфеевым, это все игровые моменты, как и момент Кержакова. Кто же это отрицает?? Но создан прецедент с Веллитоном, которому дали 6 матчей дисквалификации за чисто игровой момент, и сказали что умылса у него не было, но все равно накажем. И что в подобных ситуация после этого случая будем всех дисквалификацией, я лишь хочу чтобы у этих людей не было амнезии внезапной, и последовало наказание, лишь за то, что уже создан момент после чего идут дисквалификации.
Гость
134 - 04.04.2012 - 22:05
OCS,ты либо такой твердолобый,либо просто уже не готов слышать и слушать никого кроме себя.Я тебе еще раз и не только я,пытаемся сказать что неумышленное нанесение травмы это 6 матчей,глава же КДК сам сказал,его никто не тянул за язык.Или ты уже завтра скажешь что в принципе и травмы не было и сам Дикань виноват.
Гость
135 - 04.04.2012 - 22:11
да-е мае, какие же вы упертые!!!!
Человек сломал 2 вратарей!!!
После 1 случая его не наказали, как должны и поступить в случае с Кержом!!
НО 2 (два!!!) случая это уже тенденция!!
Ну как вам этого не понять-то????????
Гость
136 - 04.04.2012 - 22:20
Помнится Спартак с Цымбаларем, Тихоновым, Никифоровым шикарно в ЛЧ доставляли...

А сейчас...

Будь у кого-либо по близости банан, вряд ли бы сдержались!)))

Ой, простите, я не в тему, тут же Кержа обсуждают... По теме - понять, и НА ПЕРВЫЙ РАЗ простить!;)
Гость
137 - 04.04.2012 - 22:22
во-во, один [*****], 2 негра, тренер пудель и Ананидзе)))))
Гость
138 - 04.04.2012 - 22:22
Да е мае просто Веллитона на поле тоже не удалили ни в первом ни во втором случае,все судьи вокруг говорили о том что красной не должно было быть,ни в с Габуловым,ни с Акинффевым,ни с Диканем.Там вообще нихрена быть не должно,но они сами создали прецендент когда после вынесенного нарушения игрока еще и наказывают.
Гость
139 - 04.04.2012 - 22:22
OCS
До тебя разве не доходит?? Еще раз говорю для особых, создан прецедент, все, после которого каждый кто нанесет травму игроку будет дисквалифицирован. Ну сколько повторять? Причем здесь тенденция?? Если Веллитон играл по правилам( кстати Розетти так же это подтвердил)но все же ему дали 6 матчей. Ситуация Кержакова это следствие непонятных действий КДК, которые сами этот закон и создали. Теперь интересно будет следить за всей этой ситуацией. Думаю все же двойных стандартов нам не избежать...
Гость
140 - 04.04.2012 - 22:27
Не хочу даже влезать ибо ни за мясо, ни за бомжиков... Но просто можно узнать, почему у Веллитона была возможность после первого раза образумиться, но он решил не останавливаться, а у Кержакова, который никогда в подобном замечен не был, шансов становления на путь истинный нет, и надо сразу казнить игрока, который всегда отличался джентельменским поведением? Чтоб вкус крови не почувствовал зверюга и не стал выносить одного вратаря других сборных за другим?)))
Модератор
141 - 04.04.2012 - 22:29
ля, ну неужели так трудно говорить просто о футболе и его правилах..... столкновения с вратарями подразумевают три варианта нарушения: опасная игра, грубая игра, агрессивное неспортивное поведение... в ситуации велик-габулов по решению судьи не было ничего... по рассмотрению эпизода - либо ничего, либо опасная игра... никакой грубой или агрессивной игры не было.. собственно решение было так и принято..в ситуации велик-конифей было нарушение правил.. при этом на грани между грубой игрой и неспортивным поведением... он получил желтую за грубую игру и дисквал так как по просмотру инцидента и учитывая былые заслуги можно было представить эпизод не просто как грубую игру, а как агрессивное и неспортивное поведение.. отсюда дисквал... в ситуации керж-дикий никакого нарушения правил не было.. максимум что можно лепить - опасную игру.. но за нее как известно никаких дисквалов не бывает.... вот кто эти простые вещи не понимает и начнет задавать вопросы или спорить - тот дебил :))))
Гость
142 - 04.04.2012 - 22:31
140 - так почему не дисквалифицировали Дюядюна, который убил Малафеева в Казани? Так там еще и гол засчитали.
и перечитай сообщение 115, раз до тебя с первого раза не доходит. Ну или протри экран от соплей и слез.
Гость
143 - 04.04.2012 - 22:38
140-Вооооооот,до твоего питерского мозжечка наконец то что то начало доходить,за Малафеева не наказали,за Радича не наказали,за Габулова не наказали а вот за девочку из ЦСКА наказали.Хотя судья там увидел только лишь желтую.
Гость
144 - 04.04.2012 - 22:44
а до твоего мозжечка так и не доходит, что написал NoThanks, и мой пост 115 тебе тоже не осилить
Гость
145 - 04.04.2012 - 22:49
144 - Так вроде ж об том и речь, что не надо наказывать Кержа как и всех, за первый раз!;) А про Веллитона спорьте дальше на здоровье!)
Гость
146 - 04.04.2012 - 22:51
Сходил по ссылке Портвешка)))) Портвешок, ты из статьи надергал удобных себе фраз, как изюма из пасхального кулича))))
а между тем КАтков сказал следующее:
На основании пункта 4 ст. 94, за грубую игру, повлекшую травму соперника, Веллитон дисквалифицирован на 6 матчей (выдержки из ст. 94 гласят: "2. Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, - наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча…4. Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей
Гость
147 - 05.04.2012 - 09:00
Не нужно никакой дисквалификации Кержакову. Пусть он Локо, Динамо и всяким Анжи голы клепает)))
Гость
148 - 05.04.2012 - 09:30
зенит против гомофобии)))

Гость
149 - 06.04.2012 - 09:41
что из футбола балет делают??? стык что у Велика с Акинфеем, что у Кержа с Диканем, обычные игровые эпизоды. футбол - контактный вид спорта, и биться нужно до конца от них этого тренер требует и профессионализм... я хоть и симпотизирую Спартаку, но считаю, что Кержакова не нужно дисквалифицировать... не заслуживает он этого... Дикань это так же признал (а кому как не ему судить Кержа)... впрочем Веллитон также не заслуживал дисквалификаций...
Гость
150 - 06.04.2012 - 09:53
Цитата:
Сообщение от antirin Посмотреть сообщение
что из футбола балет делают??? стык что у Велика с Акинфеем, что у Кержа с Диканем, обычные игровые эпизоды. футбол - контактный вид спорта, и биться нужно до конца от них этого тренер требует и профессионализм
ты это вдове и ребенку Перхуна расскажи
Гость
151 - 06.04.2012 - 09:56
151, перхун не единственная жертва спорта. а сколько игроков померло на поле от сердечных приступов? так что после этого нагрузки совсем прекратить???
Гость
152 - 06.04.2012 - 10:02
причем здесь сердечные приступы и "игра до конца", как ты пишешь? Конец может быть совсем печальным. Так стоит ли оно того?
Гость
153 - 06.04.2012 - 10:14
153 да при том что смерть на футбольном поле это редкостное явление, но оно есть и его не избежать. и здесь дело не только в стыках.... весь контактный спорт таков...
а исходя из твоих фраз, зачем перхуна сюда лепить? что изменилось после его смерти??? что должно было измениться? ты считаешь что в футболе стыки нужно отменить? или запретить вратарю выходить на мяч головой вперед??? или нападающим запретить подходить к вратарю на метр??? что делать то??? тупо дисквалифицировать за контакт и последующую травму???
Гость
154 - 06.04.2012 - 10:23
Цитата:
что делать то???
просто включать голову, когда летишь на человека
Гость
155 - 06.04.2012 - 10:23
Цитата:
тупо дисквалифицировать за контакт и последующую травму???
не тупо дисквалифицировать, а еще и очень жестко штрафовать
Гость
156 - 06.04.2012 - 10:30
№155 голову включать? вот здесь перхун сам получается виноват... шел заброс на будунова, человек смотрел за мячом вверх... а перхун бежал на него сломя голову... голову как раз он не включил, как ты выражаешься.... за это и пострадал...
А по поводу кержака... каковы должны были быть его действия по избежанию столкновения???
Гость
157 - 06.04.2012 - 10:31
Цитата:
каковы должны были быть его действия по избежанию столкновения???
ты че, идиот что ле?
Гость
158 - 06.04.2012 - 10:41
158 я тебя не оскорбляю... и прошу уважительно относится ко мне.
Гость
159 - 06.04.2012 - 13:01
Хммм...
Посмотрел видео спартака на 4-е столкновения Кержа с киперами ))
Надо признать, что те вещи были довольно жесткими
Так што, справедливость требует дисквалификации Кержа :)
Гость
160 - 06.04.2012 - 13:03
+160 В тех эпизодах Керж не особо лучше Велика играл.. Так что.. Вот только сомнительно - накануне Евро единственного забивного напада лишать практики - не пойдут.. Какую-нить отсрочку максимум сделают

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены