0
- 31.03.2012 - 13:37
|
37 тур СПАРТАК-Зенит... Нас ожидает интереснейшее противостояние двух сильных команд чемпионата России. Обе команды подошли к этой игре с потерями. У Спартака не сыграют Паршивлюк, Веллитон, а у Зенита Аршавин, Дани, файзулин да и Ломбертс после сотрясения возможно не готов к игре на все сто. Так же в команде питерцев происходят странные вещи, на днях от капитаской повязки вдруг отказался Анюков. К чему бы это? Да и стоило ли выносить сор из избы. Вот Зонин к примеру говорит капитаном должен быть истенный петербуржец)) Ну не глупо ли? Ну это их проблемы, меня они мало волнуют. У нас вместо Паршивлюка вроде должен выйти юный Брызгалов, который между прочим вызвает доверие. Эменике после нашумевшего дела с "пальчиком" все таки сыграет с Зенитом, и это радует. Уверена сегодня будет классная игра. Игроки Зенита и специалисты говорят что Спартак для Зенита это самая пренципиальная команда в нашем чемпионате, ну с этим трудно не согласиться)А Карпин надеюсь настроит футболистов как надо, ведь если нам удастся сегодня выиграть у сине-бело-голубых, то возможно у нас появится надежда на чемпионство...
| |
81
- 02.04.2012 - 14:45
|
Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вееееечеееееррррр Пусть провожает, розовым взглядом смотрит вам вслед... Пусть все насмешки терпит твои Пусть доверяет тайны свои БОЛЬШЕ НЕ НАДО МНЕ ЭТИХ БЕД.. ля-ля-ля.. Не будут больше надо мной смеяться Из твоего подъезда пацаны Не Нужно по ночам с тобой шляться.. Уж лучше посмотреть спокойно сны.. ... Ля-ля.. p/s/ вот прикольно все-таки смотреть на срач со стороны и думать - все вы кадры понимаете, но признать не можете :) вроде и не слепые и не глухие, а все не видите серой правды и друг друга на дух не переносите, фаны, не слышите, не пытаетесь услышать :0) | |
82
- 02.04.2012 - 14:50
|
вот что особенно приятно, что кони тихо уходят со сцены самых мыльных опереточных команд и первые два прочно делят два нефтегазовых образования :) | |
83
- 02.04.2012 - 14:53
|
кстати, в связи со всем прошедшим.. что-то сеньор Лучано мне стал казаться .. излишне женственным.. гхм.. гхм... как-то очень близких к своему коллеге по цеху.. гхм.. | |
84
- 02.04.2012 - 16:24
| Урфин, а сейчас не вонь, и не на всю страну, а легкое благоухание в ограниченном пространстве? :-) | |
85
- 02.04.2012 - 16:59
|
Вообще, вот что меня заинтересовало. Тут сроки Диканя озвучили - до конца сезона. Да еще и операцию собрались делать. Тут в прошлом году, аккурат после рождества где-то в одной из зимок меня один добрый коллега по команде на угловом отправил в нокдаун - с разбега локтем ниже на пару см от правого глаза попал. Результат - полморды в первое время не чувствовалось. Дня 4 выплевывал куски гематомы, глаз оплыл так, что туши свет - видел, слаба богу, но закрыт был опухолью очень прилично. Хотел как раз фото выложить, да что-то потерял :0) Но тут многие соврать не дадут - аккурат с Вымпелом пришибли. Когда с поляны поднялся - народ присел - рассечение не сильно было большое, но опухоль весь глаз покрыла. Через неделю уже почти ничего не было - по сути - даже синяка. А по молодости - пришибли в стыке бровь. Опухоль за день сошла, а вот синяк - недели две слазил. Вот я и думаю - че ж там Диканю такого сделали, что операцию варганить нужно? Если бы там был хороший перелом - то он бы и матча не доиграл. А я тогда даже к врачу не ходил - за 4 дня домашнего сидения троксевазин и полная голодовка - ток чай с лимоном. И все сошло. А вот полморды после этого еще полгода не чувствовал почти. Только сейчас - год спустя практически все прошло, хотя чуток еще ощущаются последствия. Вспоминаю слова одного говеного "метра" - многие его терпеть не могу - и я в том числе, но в этих словах он был прав, имхо: "90% травм - от головы" (с) А. Бышовец. | |
86
- 02.04.2012 - 17:03
|
хотя, вот помню, в 9-м классе аппендикс резали - месяц в дюсш не ходил а помню писали - кому-то из топовых вырезали - через недельку в ЛЧ что-ли уже бегал :) | |
87
- 02.04.2012 - 17:26
|
презумпция невиновности Кержакова строится главным образом на то, что он сразу же побежал извиняться, склоняться над травмированным им вратарем, похлопывать его по плечу и даже руку потом протягивал ничего не соображавшему от боли Диканю.. Керж так раскаялся, так переживал, что 10 мин. спустя сам добровольно вызвался бить пеналь сломанному им вратарю.. я его сломал - я ему и забью!-)) красава! главное вовремя извиниться, чтоб потом не дисквалифицировали-) | |
88
- 02.04.2012 - 17:30
|
учись, Веля! когда кого ломаешь, сразу же беги извиняться-)) и на страницах спортпрессы и в общественном мнении ты будешь фигурировать жертвою случая..надо же..шел до конца, и не успел затормозить/ перепрыгнуть/увернуться.. в СЭксе (я ржал) Диканя даже обвиняют, что он сам виноват, в полученной травме..играют мол по совковски - башкою вперед...а не как Игорек Акинфеев ножками-) сам, короче, виноватый-)) | |
Модератор 89
- 02.04.2012 - 17:53
| предлагаю тему переименовать.... "СПАРТАК и его жалкие никчемные оппонентишки" :)))) | |
90
- 02.04.2012 - 18:17
| 89-NoThanks > Рукопожатно!))) | |
91
- 02.04.2012 - 18:40
| NoThanks, СПАРТАК Мишулин или раб СПАРТАК? | |
92
- 02.04.2012 - 19:58
| а Федун идиот похоже, если он решил, что сейчас самое время наехать на Фурсенко | |
93
- 02.04.2012 - 20:01
| счас на Фурсу не наезжают разве что идиоты..и питерские..-) | |
94
- 02.04.2012 - 20:02
| хотя...когда Питер в 1/8 плейоффа проййпет Амкару и в ЛЕ не попадет, тогда и они на него наедут-)) | |
95
- 02.04.2012 - 20:08
| Владельцу клуба не пристало говорить публично в таком ключе о главе РФС. Это как минимум не профессианально. А как максимум глупо, и может аукнуться серьезными неприятностями | |
96
- 02.04.2012 - 21:00
|
а потому говорит, что некомпетентному г-ну фурсенко не долго осталось.. только идиоты могут думать, что такой идиот до 2018 г будет рулить российским футболом.. | |
97
- 02.04.2012 - 21:06
| 96 +много | |
98
- 02.04.2012 - 21:09
| 78 - наверное, вот это идеал суппорта: http://www.youtube.com/watch?v=E0XRi...layer_embedded | |
99
- 03.04.2012 - 15:34
| 99 - Шикарно же! Только в идеале должна быть репа представителя африканского футбола и банан... Так гораздо заметнее в СМИ перфоманс будет!))) | |
100
- 03.04.2012 - 16:44
|
88: Главное что сделал Кержаков после нанесения травмы не в том что "похлопывал по плечу" и "протягивал руку". Он первым начал призывать арбитра остановить игру. А Веллитон в случае с Габуловым вел себя так, словно вообще ничего не было и он к происходящему не имел никакого отношения - да собственно вообще словно ничего и не произошло. | |
101
- 03.04.2012 - 22:07
|
Веллитон поступил гораздо хуже..как настоящее животное.. он не стал бить пеналь травмированному им вратарю.. | |
102
- 03.04.2012 - 22:10
|
ах простите Андрюша, извините, я вам сделал больно! у тебя фингал, тебе так больно...прости-прости.. ага, ого! пенальти! тут то я тебе сейчас и забью.. | |
103
- 03.04.2012 - 22:11
|
искренни ли были сожаления Кержакова? ох, не думаю... | |
104
- 03.04.2012 - 22:45
| Бред пишешь. Это не дворовый футбол где хочу-нехочу буду-небуду. Есть пенальти, есть штатный пенальтист, есть вратарь в воротах, пусть и травмированный. Но, раз уж он в воротах значит в первую очередь сам посчитал что может продолжить игру. Ошибся. Надо было меняться сразу. Но тогда на поле никто скорее всего даже и не подозревал что травма настолько серьезна. | |
105
- 03.04.2012 - 23:01
| 100 - даешь негра на место Фурсенко! Толерантного и беспристрастного негра!! Желательно педераста. | |
106
- 03.04.2012 - 23:18
|
2 105.. так я что и говорю..Дикань сам во всем виноватый...головою вперед шел..от столкновения не уклонился...игру зачем-то продолжил.. сам себе виноватый-)) | |
107
- 03.04.2012 - 23:20
| 2 105 если я тебя йепну с разбегу по фейсу, и у тебя синяк на пол- лица сразу возникнет, ты видимо и далдьше продолжишь рассуждать об издержках профессионального футбола-)) | |
108
- 04.04.2012 - 19:09
|
Gr301 Не верю я в искренность Александера, больно он хитрый и артистичный, кому нужны его извинения, от них что легче? да и извинился потому что так надо и Андрюха отличный парень не вспыльчивый, извинения принял нормально, не то что Акинфеев как шакал смотрел на Веллитона и покрыл трехэтажным матом...кто захочет извиняться после такого? Тем более травму получил САМ ИГОРЬ, а здесь травму нанес Кержаком, вот и вся разница и в ситуациях и в людях... | |
109
- 04.04.2012 - 19:42
| Никто сейчас игрока сборной не будет гнобить,неужели это не понятно.Специально он это сделал,не специально,не важно абсолютно.Придумают что нибудь в КДК,они как улитки скользкие,выкрутятся.Вот если бы вышел сейчас Катков и четко бы обьяснил,да,мы видели жест Думбии,такой же как Эменике и не наложили никакого наказание потому что так и так и есть соответствующая статья в наших футбольных законах.все было бы ясно и прозрачно,а то нас судят до сих пор по понятиям,тот нравится,этот не нравится,та команда хреновая,нет высоких покровителей,а вот эту трогать нельзя,там могут самим присунуть за жесткие санкции.Надо быть прежде всего честными самим с собой и может порядок будет. | |
110
- 04.04.2012 - 20:08
| фигасе характеристика )) ну, если Керж хитрый и артистичный, то на других вообще пробы негде ставить - сплошь закоренелые урки )) | |
111
- 04.04.2012 - 20:16
|
taras Это еще мягко сказано...вечно плачущийся судьям симулянт, его рожа кое чего просит очень сильно...) Хотя есть у него плюсы, молодец что вкладывает свои деньги в футбольные школы, не многие так поступают, но это не отметает того каков на поле. | |
112
- 04.04.2012 - 20:21
|
Портвешок После того когда был создан прецедент с Веллитоном, был внесен закон, что игрок нанесший травму другому игроку, разницы нет умышленно либо нет, должен быть дисквалифицирован. Это не мы придумали, а псевдокомитеты, так что посмотрим, я думаю дисквалификация будет, на матч или два, но не более, это конечно если по справедливости, а где ее сейчас нам найти живя в России, не понятно... | |
113
- 04.04.2012 - 20:29
|
SpaM Fan, Керж - один из немногих, кто мне нравится в современном футболе. Играя в ненавидимой для Зенита мусарни, он не боялся говорить, что хочет играть в родном для него Зените, в отличие от свиньи Быстрова. Керж никогда не страдал "звездной" болезнью - это человек, очень открытый и простой в общении, который любит свой город, любит свою команду, и футбол для него - это не просто тупое зарабатывание бабла, а фанаты - не быдло на стадионе. Поэтому ты прибереги свои характеристики для кого-нибудь другого. | |
114
- 04.04.2012 - 20:35
|
Ваш пуеудель плохо знает регламент. Велитон фолил на вратарях, что привело к травме, он был наказан в соответствии с ст.35 - там 3 пункта - его наказали судя по всему по п.3. Кержаков не может быть наказан по той же статье 35, так как она является уточнением ст.34 - в которой говорится, что игрок должен совершить нарушение правил. Ну и дальше там ст.35, 36 и тд описывают разные случаи. Керж НЕ НАРУШАЛ правила на Дикане, судья дал продолжать игру и потом дал спорный удар. То есть чтобы попытаться дисквалифицировать Кержа, мясу надо сначала обратиться в ЭСК, где должны признать ошибку Лаюшкина в эпизоде. После чего уже можно будет строчить в КДК и применять к нему ст.35 | |
115
- 04.04.2012 - 20:39
| кстати, я что-то не помню, а негра дисквалифицировали после 1 его стыка с Габуловым? | |
116
- 04.04.2012 - 20:51
|
и вообще ваша болонка очень недальновидна))) Я бы на его месте вообще сказал Кержа не наказывать Но видимо регулярная долбежка Карпина в жопу все-таки сказывается | |
117
- 04.04.2012 - 20:52
| не закончил мысль - нафига болонке выгодно, чтобы Керж не играл против прямых конкурентов своей веселой негро-педерастичной команды? | |
118
- 04.04.2012 - 21:00
|
OCS Ты что лично общался, что пишешь тут про открытость и его простоту?? Ты говоришь судья дал продолжить игру, а все из-за чего?? из-за своей непрофессиональности и глупости, отсудил Лаюшкин этот матч хуже всякой критики. Его действия мало то что привели к травме вратаря, так и испортили всю игру. А ты я вижу нормально общаться не можешь, или не хочешь. | |
119
- 04.04.2012 - 21:08
|
119 - да общался, я ваще-то из СПБ, еще вопросы? Ваша болонка должна была действовать последовательно, а так будет послана далеко и надолго. ответ на 116 будет? | |
120
- 04.04.2012 - 21:15
|
OCS Могу сказать что был игровой момент, за который и не должно было следовать никакой дисквалификации, но после очередного игрового момента с Акинфеевым, который кстати наименьше вызывал вопросов чем стык с Габуловым, получил 6 матчей дискв. Это мое последнее сообщение тебе, если ты не перестанешь писать всякую ерунду. | |