К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СПАРТАК и его оппоненты в оставшихся 8 турах...

Гость
0 - 31.03.2012 - 13:37
37 тур СПАРТАК-Зенит... Нас ожидает интереснейшее противостояние двух сильных команд чемпионата России. Обе команды подошли к этой игре с потерями. У Спартака не сыграют Паршивлюк, Веллитон, а у Зенита Аршавин, Дани, файзулин да и Ломбертс после сотрясения возможно не готов к игре на все сто. Так же в команде питерцев происходят странные вещи, на днях от капитаской повязки вдруг отказался Анюков. К чему бы это? Да и стоило ли выносить сор из избы. Вот Зонин к примеру говорит капитаном должен быть истенный петербуржец)) Ну не глупо ли? Ну это их проблемы, меня они мало волнуют. У нас вместо Паршивлюка вроде должен выйти юный Брызгалов, который между прочим вызвает доверие. Эменике после нашумевшего дела с "пальчиком" все таки сыграет с Зенитом, и это радует. Уверена сегодня будет классная игра. Игроки Зенита и специалисты говорят что Спартак для Зенита это самая пренципиальная команда в нашем чемпионате, ну с этим трудно не согласиться)А Карпин надеюсь настроит футболистов как надо, ведь если нам удастся сегодня выиграть у сине-бело-голубых, то возможно у нас появится надежда на чемпионство...

Гость
241 - 15.04.2012 - 19:13
240 Армен, нет, меня вообще беспокоит моральный облик российского ФК, с которым нам, вообще говоря, вероятно, в европе предстоит сверкать.
Вот появился Карпин и началось это жаркое гуччирование - "в КДК - п..сы, Акинфеев - п..с, бананометатель - п..с".. ПОтом он покупает де Зеува, непонятно зачем, но явно не для футбола. Потом он горячо защищает Эменике, точнее - его средний палей. Теперь вот Жано со своим игривым, по тренерской задумке, низом..
Нет, ТАКОЙ Спартак нам не нужен в Европе. Давайте разберемся, Сергей Александрович, с этими неожиданными веяниями в нашем футболе :(
Гость
242 - 15.04.2012 - 19:15
Верните в Спартак Горлуковича!!!!!!!
Гость
243 - 15.04.2012 - 19:17
239-taras > да кули там комментировать, давно известно, что игроки на Валеру тупо (хотя, уместнее сказать - умно кладут) ложат и играют, как умеют...
а если и выигрывают - то, скорее, "вопреки", чем "благодаря"...
на поле-то лидера у них как не было, так и нет
Гость
244 - 15.04.2012 - 19:17
И еще - меня беспокоят эти слухи о том, что Карпин хочет протащить в тренерский штаб Диму Ананко.. Вообще ни в какие ворота.. ЧТО ЭТО?
Гость
245 - 15.04.2012 - 19:19
244-taras > тебе фамилия его не нравится?
обоснуй...
ЗЫ: дайте Валере поработать!
(((-;
Гость
246 - 15.04.2012 - 19:19
котяра, ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: во всяком случае эти выигрывают. Не то, что другие, которые тоже не слушают и не уважают.
Гость
247 - 15.04.2012 - 19:21
246-taras > посмотрим, что дальше будет...
мой прогноз, повторюсь - 4 место...
Гость
248 - 15.04.2012 - 19:40
О. Возникла идея. Есть же в боксе звание временного чемпиона чего-то там. Вот и у нас - второй чемпион. С первым, если гео-политическая ситуация не изменится, возможно, на долгие годы будет все яссна :)
Так что - не стоит и обсуждать.
Посему - на сегодняшний день
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
249 - 15.04.2012 - 19:52
taras, я тут Гинеру письмецо решил написать, чтобы тебя тренером на ЦСКА поставить:) Я думаю, толка будет больше!!!
Гость
250 - 15.04.2012 - 20:04
Понятно что бомжи купили чемпионтсво....
Ну а за 2 место будет мужская борьба!!!
Гость
251 - 15.04.2012 - 20:08
248-taras > чемпиён по итогам 44 туров определится, а не 39...
Гость
252 - 15.04.2012 - 20:24
Котяра,а вот откуда же такая информация что игроки кладут на Валеру?и вот еще что,как же такой хреновый тренер,с непонятными игрками,с непонятной игрой сейчас находится на втором месте,опережая супер грандов нашего футбола,во главе с супер тренерами,во главе с супер менеджерами.
Гость
253 - 15.04.2012 - 20:39
Я сказат пару слов по поваду матча великого Анжи и какого-то Динамо... Ой, эта нэ та тема что ли? Хотя нэ, тема та еще, вон же рузким по бэлому написано - спартаг и ЕГО АППАНЕНТЫ... Обое два, и одухотворений Анжи и Динамо какое-то, явно аппаненты Спартака так что по адресу, да! Так вот какие-то савсем немножечка некультурные, но тем не менее явно уважаемые и толирантные люди с трибуны Анжи случайно обранили на поле рядом с Семшовым всякий вещи и СТАКАНЫ! Я думаю они совершенно не расисты и не нацисты, и савершена не намекали СТАКАНАМИ, что рузкие любят закинуть за воротниг, тем самым они не показывали нэприязнь по национальному признаку и чистой уоды неуиновны! Так что думаю са мной всэ соглясяца нэ нада наказывать не клуб, нэ прекрасных дабрадушных балельщиков Анжи! Лучша сосредоточица и найти этих рузких сволочей нацистов каторые банан кидаэт!
Гость
254 - 15.04.2012 - 20:49
Цитата:
Сообщение от ветервхарюYAHOO Посмотреть сообщение
Да даже Эрик замолчал от такого провидения ,СпанФан много плюсов тебе)
Не замолчал, а расстроен, что не было феерического анонса к матчу Спартака от СпаМ-гёРл...( А я уже на эти анонсы подсел... Никакие мирские утехи мне не чужды... Вот я уже даже спать не могу пока мощный анонс с захватывающим сюжетом от девочки нашей не прочитаю...( Теперь даже ощущения от победы легендарного Спартака какие-то скомканные остались...(
Гость
255 - 15.04.2012 - 21:07
Цитата:
Сообщение от Мага борцуха Посмотреть сообщение
явно уважаемые и толирантные люди с трибуны Анжи случайно обранили на поле рядом с Семшовым всякий вещи и СТАКАНЫ!
Рафик полностью нэ виновен...
Гость
256 - 15.04.2012 - 21:25
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
taras, я тут Гинеру письмецо решил написать, чтобы тебя тренером на ЦСКА поставить:) Я думаю, толка будет больше!!!
ну а че.. я и сам так думаю.. к тому же дешевле в разы :) мне штуки зеление + комнату где-нить на базе..
ну и там - плеточку-семихвостку, пистоль с резиновыми пульками.. и конъячку марочного..
думаю, еще и с Миллером договорюсь, чтоб интригу не убивал за чемпионство :)
Гость
257 - 15.04.2012 - 21:27
P.S.
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
ну и там - плеточку-семихвостку, пистоль с резиновыми пульками..
это для тренировочного процесса

Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
и конъячку марочного..
а это - с Миллером договориться
Гость
258 - 15.04.2012 - 23:37
Ну что ребят скажите?) Как вам Спартак? Кто там гнал, мне вас интереснее всего послушать.
Гость
259 - 15.04.2012 - 23:43
ЭрикКартман
Я сама в шоке) в следующий раз не подведу)
Гость
260 - 16.04.2012 - 08:15
258-SpaM Fan > Ну как сказать как нам Спартак... Нормально, но домашней победой над никаким Рубином заявку на вице-чемпионство вряд офррмишь!) Ну про чемпионство твои завки я думаю отпали сами собой?;) Тут на форуме большинство ставит что для Спартака 4-е место максимум... Ну я по доброте душевной могу предположить и 3-е место при определенных расскладах, т.к. остальные клубы тоже ни о чем!))) Странный у нас чемп, друг дружку по кругу возят - одна команда выигрывает у второй, вторая у третьей, а третья рвет первую... Но так или иначе, думаю второго места Спартаку в этом сезоне не видать... ИМХО конечно!)
Гость
261 - 16.04.2012 - 13:41
260-А мне вот интересно,а кто по твоему займет второе место и почему самое главное.
Гость
262 - 16.04.2012 - 14:09
261-Портвешок > Скорее всего кони вымучают второе место... Извини, не понял вопроса, что значит почему? Это не утверждение, а прогноз - думаю кони возьмут второе место, оставив возможность Спартаку, Локомотиву и наверное Динамо побороться за бронзу...
Гость
263 - 16.04.2012 - 15:31
Просто должны быть какие то предпосылки к этому и уж кони точно не претендуют на пьедестал в этом году.Кому играть то,если полкоманды с травмами.Я бы вообше ЦСКА поставил бы место на пятое,если повезет.В последних 10-ти играх всего одна победа.Ладно бы можно было говорит чтотравмы,но ведь в такой ситуации кони всего игры 2-3.А что до этого?А ну да,Бабаев как то высказался что они в отличии кое от кого заявку в лигу чемпионов делают.Ну ну,путь продолжают делать.
Гость
264 - 16.04.2012 - 16:57
Второе место - это напрямую в группу ЛЧ? Думаю, не я один думаю, что Спартаку там не светит. Кони-то выздоровеют, сменят Слуцкого, в общем есть варианты. Спартак - безнадега. Хотя... За позором СМ тоже интересно наблюдать. Пусть берут серебро, не жалко. Наша Кубань железно на 8-м, остальное мне как-то одинаково.
Гость
265 - 16.04.2012 - 17:38
Саббат,да я не спартак говорю,вот ты говоишь кони сменят Слуцкого,выздоровят и покажут..А ты уверен что его сменят сейчас?Потому что матчем позже я так думаю уже и смысла нет менять,и попадут ли кони в эту лигу еще неизвестно вообще со Слуцским и с той игрой которую они показывают.
Гость
266 - 16.04.2012 - 18:13
264_Sabbath -скажи пожалуйста, про "позор".. и все такое. Мысль твоя, или дэбильных комментов начитался и просто тут транслируешь? Да, были 1:18, но были и 6 побед в группе. И то и другое - крайности. Кстати, в последий раз когда Спартак играл в ЛЧ - он одержал в группе 3 победы, и смотрелся вполне достойно. Еще на бутылку поспорим?! Я уверен, что если Спартак будет в ЛЧ, то никакого позора не будет.. второе-третье место в любой группе. В абсолютно любой возможной группе!!!
Гость
267 - 16.04.2012 - 19:48
Ну я так понимаю что про первое место даже и говорить не стоит,мы разные категории,и не только Спартак а и все остальные.Второе место при благоприятных обстоятельствах.А вообще конечно никого не должен вводить в заблуждение тот факт что Спартак на втором месте,в мае посмотрим.Это всего лишь две победы подряд и не более,еще 5 матчей а там посмотрим.
Гость
268 - 16.04.2012 - 19:51
266-Урфин Джюс > 3 победы в группе - это да. Даже уровень соперников не будем вспоминать. Просто, когда в группе играют Зенит или ЦСКА, уже привычным становится их выход из группы, а Спартак к другому приучил. Спорить я могу, но только после жеребьевки. А то опять какая-нибудь Жилина попадется. :-) А самые свежие впечатления - не от трех побед, а от Легии. От этого и исхожу.
Гость
269 - 16.04.2012 - 19:59
А что такого в Легии? С какого перепуга проигрыш чемпиону Польши стал таким уж позором? Были у нас и Кошице, и Вардар, и Мельдэ... Да и Зенит порой бесславно сливал отбор к ЛЧ. А в этом году тот же ЦСКА был хуже французов, и вышел из группы шальным образом. А Зенит не смог опередить Апоэл - клуб с бюджетом меньше, чем зарплата Данни. И что, почему не трубим"позор".. Особенно после трусливой игры с Бенфикой... Кажется Зенит по воротам так ни разу и не смог ударить... Так что не надо так однобоко, в конце концов на сегодня Спартак ничем не хуже того же ЦСКА... Такая же бездарность если откровенно...
270 - 16.04.2012 - 20:19
Урфин Джюс, ты утверждаешь что ЦСКА бездарность? У ЦСКА пол-команды нет и тренер теоретик, да к тому же трусоватый. Но ЦСКА по составу и потенциалу Спартак превосходит.
Гость
271 - 16.04.2012 - 20:24
270- Я же написал "на сегодня Спартак ничем не хуже". Именно с учетом всех трудностей ЦСКА, и постепенного старения основы из россиян.
Гость
272 - 16.04.2012 - 20:26
Кстати, у Спартака тоже полкоманды в лазарете если что...
273 - 16.04.2012 - 20:44
Урфин Джюс, да это сегодня, а завтра? Лазареты немного разные или в Спартаке есть волшебный порошок от Урфин Джюс? :)
Гость
274 - 16.04.2012 - 20:50
Урфин,ты никому ничего не докажешь,потому как плохое про себя сразу забывают а вот про соперника как уж забудешь.Это такая же ситуация когда Фурсенка сказала про звезды на футболках,две звезды у Спартака или нет.Помнишь как ржали кони и все кто за них болеет,типа что дурака валять если СССР никто в расчет не берет.А я вот ради интереса захожу на сайт коней и что я вижу,нам 100 лет надпись по центру..Ох [*****] думаю,какое же двуличие то.
Гость
275 - 16.04.2012 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Урфин Джюс Посмотреть сообщение
Именно с учетом всех трудностей ЦСКА, и постепенного старения основы из россиян.
В ЛЧ лимит если и есть, то пустяковый в сравнении с ЧР. Кстати, есть лимит в ЛЧ? Ну, типа, на неевропейцев? Не знаю до сих пор. :-) А Стареющих коней на ближайшую ЛЧ точно еще хватит.
Пол-команды в лазерете СМ? Ну, Паршивлюк, Веллитон, Дикань... Хотя Эменике и даже Дзюба (ИМХО) лучше Велика. Хотя "великий Мэтр" ОИР Дзюбу не считает спартаковским игроком. Наверно, мэтр на рыбалке лишнего дерябнул, и переклинило его. Ребров на лавке долго сидел. Почти всю карьеру. Но смотрится нормально. Паршивлюк - потеря, тут согласен.
Летом надо перспективного, подающего надежды Павленку брать. :-)))) Ну и Баженова, атаку усилить. :-)))
Гость
276 - 16.04.2012 - 20:55
1Michael
По какому потенциалу интересно превосходит Цска Спартак???))) Это по игрокам которые не могут никак сменится потому что им замены нет? или у вас растет многообещающая молодежь? Что ж всего этого не видно? И где он, этот потенциал?))У этой команды с этими игроками потолок достигнут давно. Ты говоришь тренер такой сякой, а он между прочем ТРЕНЕР ЭТОЙ КОМАНДЫ и значит он часть ее, как не крути...Постоянно асоциировать его отдельно от клуба глупо...
Гость
277 - 16.04.2012 - 21:01
Да и как коням на 4 строчке? нормально? ну ничего скоро и Локо обгонит с такой игрой, и посмотрим тогда кто будет смеяться последним...Тут многие скептически относятся к Спартаку, но ведь результат тот что есть, Спартак сейчас на втором месте, понятно что оно может уйти, но на данный момент Спартаку за второе место нет конкурентов. Ни тем более находящимуся в жалком положении ЦСКА..
278 - 16.04.2012 - 21:04
SpaM Fan, с детства Спартак не перевариваю, а оно у меня в СССР прошло:)
Сегодня один тренер завтра другой, о чем речь?
Про потолок смелое утверждение:) Откуда тебе знать достигнут или нет? утверждение по молодости лет, не на чем не основанное?
Гость
279 - 16.04.2012 - 21:08
А помнится, то ли Аленичев, то ли Парфенов второе место называл неудачей и практически позором. Измельчал СМ. Второе место - предел мечтаний... :-)
Гость
280 - 16.04.2012 - 21:14
1Michael
Сегодня один завтра другой тоже слишком смелое утверждение, тем более если оно только в адрес Спартака направленное. Потолок для тех игроков, которые долгое время находятся в команде. Все знают на что они способны. Выше головы им не прыгнуть. Ну а каком их потенциале ты говоришь??

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены