К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СПАРТАК и его оппоненты в оставшихся 8 турах...

Гость
0 - 31.03.2012 - 13:37
37 тур СПАРТАК-Зенит... Нас ожидает интереснейшее противостояние двух сильных команд чемпионата России. Обе команды подошли к этой игре с потерями. У Спартака не сыграют Паршивлюк, Веллитон, а у Зенита Аршавин, Дани, файзулин да и Ломбертс после сотрясения возможно не готов к игре на все сто. Так же в команде питерцев происходят странные вещи, на днях от капитаской повязки вдруг отказался Анюков. К чему бы это? Да и стоило ли выносить сор из избы. Вот Зонин к примеру говорит капитаном должен быть истенный петербуржец)) Ну не глупо ли? Ну это их проблемы, меня они мало волнуют. У нас вместо Паршивлюка вроде должен выйти юный Брызгалов, который между прочим вызвает доверие. Эменике после нашумевшего дела с "пальчиком" все таки сыграет с Зенитом, и это радует. Уверена сегодня будет классная игра. Игроки Зенита и специалисты говорят что Спартак для Зенита это самая пренципиальная команда в нашем чемпионате, ну с этим трудно не согласиться)А Карпин надеюсь настроит футболистов как надо, ведь если нам удастся сегодня выиграть у сине-бело-голубых, то возможно у нас появится надежда на чемпионство...

Гость
601 - 06.05.2012 - 17:34
ЦСКА в последних матчах обыграл Спартак и Локомотив. Почему бы ему не обыграть дома ещё и Кубань, которая, на минуточку, ни разы в 3 круге в гостях не выигрывала.
Я, конечно, понимаю что тебе обидно что твой любимый клуб добивается таких вот "побед", но объективным хоть немножечко надо же быть :)
Гость
602 - 06.05.2012 - 17:41
602_LAIZanS - ну ты же умный человек. Ты видел "игру" в исполнении ЦСКА? В выигранном матче с тем же Спартаком?! Шальные плюхи Тошича.. а так полнейшее УГ. У Кубани же есть четко поставленная игра. Такая же железобетонная, как и у того же Зенита например. Просто исполнители конечно попроще.. отсюда и результаты не очень. Поэтому нынешнему ЦСКА ну просто выпрыгнуть придется, чтобы обыграть Кубань. Ну или решить этот вопрос заранее.. ну мы понимаем как именно, правда? на кону то стоит минимум 10 миллионов от участия в ЛЧ...
Что касается побед моего любимого клуба - то вот да, мне она сейчас не очень нравится. Кривая, хромая.. часто УГ. Но нет-нет характер показывает, сегодня ребят не в чем упрекнуть. Боролись, старались.. и выиграли.. испортили таки праздник.. чего кислые лица вип-персон стоят))) Красота..
Гость
603 - 06.05.2012 - 17:47
Почему же такая крутая Кубань, с "железобетонной поставленной игрой" не обыграла ЦСКА дома? И отскочила только за пару минут до конца? :) А в Москве, наверное, прям таки разорвать должна :0 не пиши ерунды откровенной.
Сегодня мы все увидели договорной матч между Зенитом и Спартаком. Один судья видимо только не в курсе был и чуть всё не испортил назначением пенальти и удалением. но футболисты зенита быстро исправили ситуацию, ловко пропустив два гола в течение нескольких минут. и не попадаю по пустым воротам спартака.
А ты говоришь о договорняке в матче, который ещё даже не начался :) самому не смешно?
Гость
604 - 06.05.2012 - 17:56
Мне смешно, что ты тут увидел договорняк.. Интересно, кто и как мог договориться о таком?!!
А ты игру Кубань-ЦСКА видел?! Отскочила... эх. Знаешь, твоя позиция напоминает позицию тех людей, которые хорошо только о себе могут сказать. А кого другого заслуженно похвалить - нет, будто язык отсохнет...
Гость
605 - 06.05.2012 - 18:03
Ну как же кто? :) Спартак и Зенит :) Спартаку кровь из носу нужны очки, Зениту уже ничего не нужно. Последние 20 минут сегодняшнего матча - это цирк :)
Впрочем, кому то и моча что Божья роса ))))Верь в то, что Спартак сегодня выиграл честно ))0 и вообще в чемпионате ёРоссии договорныхигр нет
Гость
606 - 06.05.2012 - 18:04
Игру Кубань-ЦСКА я не просто видел, я на ней был :)
Если одна команда сравнивает счёт на последней минуте она априори отскакивает :)
Гость
607 - 06.05.2012 - 18:07
Федун позвонил Миллеру? Мол будешь выглядеть идиотом на своем празднике, но тем не менее, пусть сольют.. Так? Потом Миллер передал просьбу Федуна Спалетти?!! Стас, детский сад. Все, ухожу из темы.
Гость
608 - 06.05.2012 - 18:09
Да-да-ла :)
В России нет договорных игр (с) фурсенко
:)))
609 - 06.05.2012 - 18:16
гинер все купил!!! с ука
Модератор
610 - 06.05.2012 - 18:21
это што за Лазанс девятилетней давности выполз?(:...........
Гость
611 - 06.05.2012 - 19:42
Бутенко уже высказался , что судья был прав при удалении , якобы тут был хулиганский жест . Где этот гребанный эксперт увидел хулиганский жест?)
Гость
612 - 06.05.2012 - 20:55
Те кто говорят о договорниках в таких матчах, тому человеку просто больше нечего сказать, выделиться просто нужно, и находит совершенно немыслемые домыслы...такое ощущение что от безнадеги какой-то все это пишется и произносится...Спартак выиграл и выиграл совершенно заслуженно, сегодня для меня была одна команда Спартак. Бедный судья из кожи вон лез чтобы угодить питерским, и пенальти ставит и удаляет Эми что уже просто очевидно становится всем, кто же эта команда которая работает с судьями.
Гость
613 - 06.05.2012 - 20:59
Ну вообще Казьменко конечно красавчик,ну все сделал что смог,да что то не свезло,надо было два пеналя ставить и еще кого нибудь удалить.Мне грустно,что слово совесть для российских судей неизвестно,только зачем тогда удивляться что они не судят ни чемпионаты европы и ни чемпионаты мира.
Гость
614 - 06.05.2012 - 21:06
У судьи сегодня увидел только одну ошибку - удаление Эменике.
Пенальти был поставлен справедливо. Или в том что Комбаров дебил тоже виноват судья?
Впрочем... уже до матча было всё понятно. Второй тайм - наглядное пособие того как можно откровенно сдавать матчи.
615 - 06.05.2012 - 21:16
615-LAIZanS > Эмери как бы не под Кубок России преглашают.
Гость
616 - 06.05.2012 - 21:16
LAIZanS, а как считаешь, ЦСКА играет в договорные матчи? к примеру Кубань-ЦСКА?
если до этого не играли то твое мнение, будет ли илгра ЦСКА-Кубань носить принципиальный бескомпромиссный характер?-))))
Гость
617 - 06.05.2012 - 21:18
скока Кубани зарядите, чтобы иметь возможность 10 лямов получить Л/Ч? лям хоть дадите, если не жмоты?!-))
Гость
618 - 06.05.2012 - 21:21
Гриша, в России все играют договорные игры. Какая страна, такой и чемпионат. Вполне допуска.что кони послезавтра зарядят Кубань. Но Кубань может также зарядить тот же Спартак или Динамо :)
Гость
619 - 06.05.2012 - 21:27
а сегодняшний матч был расписан под победу Спартака 2-1.
бомжи играли только в первом тайме, во втором была откровенная сдача игры. спартак забил бы на 90-й минуте какой-нибудь дурацкий мяч и всё как бы хорошо. однако всю погоду испортил судья, назначивший 11-м в ворота спама. семак вроде и пробил не сильно, но воротчику чуть-чуть не хватило. пришлось по быстренькому пропускать 2 мяча в концовочке. как же легко это дала сделать до этого безупречно игравшая оборона зенита? а как красиво файзулин не попал в пустые ворота ахаха )))
это российский футбол ребята, глотайте )))
Гость
620 - 06.05.2012 - 21:35
Лайзанс,несешь какой то бред..То есть купленный Файзулин спецом не попадает по пустым воротам а следом зарабатывает пенальти непонятный?А где логика?Ах ну да,следом купленный Семак бьет несильно.а потом купленная защита Зенита пропустила две плюхи.Только что же судье то не занесли,непорядок.
Гость
621 - 06.05.2012 - 21:37
Да-да-да, в российском футболе договорняков нет (с)
Вы так свято в это верите, что спор с вами бесполезен )))
Гость
622 - 06.05.2012 - 21:43
Лайзанс,да почему нет,я почти уверен что они есть,но я так же уверен что гораздо проще судье дать.А те доводы что ты тут привел на счет этой игры просто смешны.А с учетом того что творил сегодня это существо в судейской футболке вообще глупо думать что Зенит сливал.Тут все проще,очки Зениту не нужны,вот и не играли.
Модератор
623 - 06.05.2012 - 21:46
спартак сыграл плохо... зенит сыграл еще хуже... судья отсудил плохо... болельщики отболели плохо... комментаторы откомментировали плохо, телевизионщики транслировали плохо..... добро пожаловать на матч тура и супер-дерби сиалекс-чемпионата россии по футболу...
Гость
624 - 06.05.2012 - 21:47
А вообще за этими разговорами Локо и Рубин пролетели мимо еврокубков.
Модератор
625 - 06.05.2012 - 21:50
а гуус втащил туда онжы... все таки старый конь лучше новых двух :)))
Гость
626 - 06.05.2012 - 21:51
Портвешок, если б матч не был расписан, то Спартак не смог бы обыграть даже такой Зенит, которому ничего не нужно )) 1 тайм это подтвердил)) во втором зенит откровенно сдал игру. Или у нас в чемпионате только ЦСКА договорняки может играть, да? вы тут пару лет назад вс просто кипятком писались на форуме, крича на каждом углу, что кони покупают соперников))) а своего бревна в глазу то и не замечаеьте)) ну конечно, бого-избранные не могут играть в договорняки ))) смешно)))
а к судье какие претензии по сегодняшнему матчу? ну кроме удалния эменике?
Модератор
627 - 06.05.2012 - 21:52
лайзанс, скажи у зенита что МАЛО ДЕНЕГ чтобы он сдавал игры таким вот образом? :))))
Гость
628 - 06.05.2012 - 21:52
625 - Рубин ещё не пролетел. кубок.
629 - 06.05.2012 - 21:53
Да, пустите вы Спартак в Лигу чемпионов. Потом все вместе посмеемся.
Гость
630 - 06.05.2012 - 21:55
NoThanks
Как-то разговаривал с одним арбитром ПЛ. Так вот. по его словам самый популярный вид договорняков - это не сдача матча за деньги, а победа взаймы. Сегодня Зенит отдал 3 очка Спартаку, а в следжую.щем чемпионате Спартак отдаст их обратно : ))
Историю с матчем онжи-локо и увольнением красножана все помнят? )))
Гость
631 - 06.05.2012 - 21:59
Всех болел Спартака с волевой победой!!!!!!!!!!!
С Казьеменко младшим в конце мая обсудим левый пеналь и удаления....
Гость
632 - 06.05.2012 - 22:03
Лайзанс,ты видно читаешь только то что тебе нужно..Я всего лишь говорю что те доводы что ты тут привел просто смешны.Причем сам же себе противоречишь,как с Файзулиным.
Гость
633 - 06.05.2012 - 22:03
что, боишься, LAIZanS, что Спартак и Динамо зарядят Кубань сильнее чем ЦСКА? а ведь вполне может быть..-))
Гость
634 - 06.05.2012 - 22:04
После гола Кариоки, камера показала Фурсенко который судорожно начал клацать кнопки на телефоне...подумал передает SMS судье...сейчас 2 пеналь придумают... а нет отс...наше фубольное руководство...
Гость
635 - 06.05.2012 - 22:05
Да,про кубок я как то и позабыл.
Модератор
636 - 06.05.2012 - 22:12
631 но не между зенитом и спартаком... может статься так, что следующая игра будет для обеих команд определяющей в борьбе за золото например... и в таком случае фиг кто отдаст 3 очка нахаляву... это вот красножанско-тархановские дела... нальчики.. томи.. крылья.. амкары всякие... топклубы пользуются услугами середняков и андердогов.. но между собой этого не делают.. не реально...
Гость
637 - 06.05.2012 - 23:55
Как же меня бесит LAIZanS... И те кто ведутся на его провокации...парня заклинело, а вы ведете беседу с неразумным существом, который все твердит про проплаченный матч.
Гость
638 - 07.05.2012 - 00:00
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
но между собой этого не делают
:-))) Спартак делает ЭТО со всеми, когда сильно хочется. Зенит одолжил ненужные сейчас три очка, а потом в нужный момент заберет их обратно. Есть вариант, что Зениту были нужны очки в Лужниках чуть раньше (а ведь были нужны!), а сейчас должок вернули. В конце концов, Миллер с Федуном, как два правильных еврея, задумали кинуть неправильного еврея Гинера. :-))) А что, одно ведь дело делают - пьют российскую кровушку всласть, делить им особо нечего. А у Гинера и трехсот миллионов нету, у оборванца убогого. :-)
Гость
639 - 07.05.2012 - 00:04
Саббат я не думаю что ЦСКА деньги поступают только от Гинера , всё-таки на 300 млн такой клуб было бы проблематично содержать, а договорняк или нет ... Были б доказательства обе команды в ФНЛ и нормально. А так чего воздух сотрясать.
Гость
640 - 07.05.2012 - 00:21
640-ветервхарю > СпаМ за бромантан полагалось выгнать в низшую лигу, если не в любители, однако ж сам видишь. Так что с доказательствами или без них - зло пока процветает. Похоже, что и серебришком похвалится по итогам сезона. А в Европе их ждет Легия...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены