0
- 31.03.2012 - 13:37
|
37 тур СПАРТАК-Зенит... Нас ожидает интереснейшее противостояние двух сильных команд чемпионата России. Обе команды подошли к этой игре с потерями. У Спартака не сыграют Паршивлюк, Веллитон, а у Зенита Аршавин, Дани, файзулин да и Ломбертс после сотрясения возможно не готов к игре на все сто. Так же в команде питерцев происходят странные вещи, на днях от капитаской повязки вдруг отказался Анюков. К чему бы это? Да и стоило ли выносить сор из избы. Вот Зонин к примеру говорит капитаном должен быть истенный петербуржец)) Ну не глупо ли? Ну это их проблемы, меня они мало волнуют. У нас вместо Паршивлюка вроде должен выйти юный Брызгалов, который между прочим вызвает доверие. Эменике после нашумевшего дела с "пальчиком" все таки сыграет с Зенитом, и это радует. Уверена сегодня будет классная игра. Игроки Зенита и специалисты говорят что Спартак для Зенита это самая пренципиальная команда в нашем чемпионате, ну с этим трудно не согласиться)А Карпин надеюсь настроит футболистов как надо, ведь если нам удастся сегодня выиграть у сине-бело-голубых, то возможно у нас появится надежда на чемпионство...
| |
161
- 06.04.2012 - 13:55
| так не первый же раз да и удаляли за это | |
162
- 06.04.2012 - 14:43
| Да сколько можно делать из Кержакова белого и пушистого?? Он реально бесит. Симулянт, нытик, еще и вратарей травмирует, и ему еще не нужно давать дисквалификации? Сейчас Фурсенко говорит что когда систематично будешь вратарей косить, тогда только будет дисква, но у Кержа это не первый и не второй раз, а делают почему-то зверя лишь из Веллитона. Просто удивительно, на что будут идти всякие Фурсенки, чтобы не дисквалифицировать Александра. Смешно было когда в срочном порядке собирался комитет по этике и вынес наказание Эменике, который всего лишь навсего показал палец, а за то что вратарь выбыл на весь оставшийся сезон и не сыграет по вине Кержа на Евро это для членов комитета нормально....! | |
163
- 06.04.2012 - 15:51
| Тарас,а вот согласись,прикольно послушать вердикт КДК,если он конечно состоится по поводу Кержакова.Каким бы он ни был,я вот реально жду момента что бы поржать от души.Ведь уже не прокатят отмазки ах он первый раз прощаем)))А с другой стороны я например понимаю что с Диканем это случай и наказывать не за что,но так же ведь и понимаю что Акинфеев получил травму не от прыжка Веллитона а в результате неудачного падения и если бы не травма вратаря то и говорили бы сейчас не про это.И даже не вспомнили бы.Не наказать это подвесить себя за яйца,наказать,лишить сборную играющего нападающего. | |
164
- 06.04.2012 - 16:02
|
Скажем там - у обоих одинаково поганая предыстория, но последние случаи, имхо, довольно разные. Однако, учитывая предысторию Кержа, могу сказать, что ему, конечно, было сложнее пресечь, но он и не пытался это сделать - видать не сделал выводов из предыдущих столкновений. Вот за это я бы дискву дал бы на пару матчей - чтоб подумал в следующий раз и группировался для сложного маневра :) Велик все же понаглее и 3 матча - самое то. Но, конечно, сложно будет. Я бы поставил 2 матча дисквы на два первых матча сезона. А еще лучше - на матчи с теми командами, которые он сейчас пропустил бы - а то поставят Питеру каких-нить томей в первых двух турах и отмажется Саня по полной. | |
165
- 06.04.2012 - 16:03
| Ну хз.. С другой стороны, думаю, два матча не лишат его суперформы - наоборот - отдохнет и еще набрать успеет пик перед евро. Так шо - хай лучше щас отсидит! | |
166
- 06.04.2012 - 16:05
|
кдк, канешн, интересно будет послушать двойне интересен вопрос - а что там в европах по таким вопросам? ведь воспитывать-то нужно нападов, чтобы не наглели совсем в таких случаях | |
167
- 06.04.2012 - 16:22
|
Девочка спамгерл, похоже, по уровне мышления еще хуже братьев березуцких. Начитавшись истеричных постов на Фратрии и ей подобным ресурсах, решила выплескивать свои ЭМОции тут. Насчет историй Кержакова и вратарей - ну я могу сказать только браво Спартаку! Клуб действительно занимается делом! Видимо, свербит то, что к СПартаку уже отношение не такое, как в 90-х, а ко всем отношение равное. Зенит не истерил по поводу баннеров мясных в Казани, и Москве, после того как сам провел матч без зрителей. Ибо это напоминает начальную школу (ой, вы меня наказали за то, что я Петрову мелом измазал, а Васильева не наказали, а он ее за косички дергал). Насчет пальца Эменике - ну видно Карпин настолько привык, что его не наказывают за жесты в адрес зрителей, что он решил, что и его неграм такое сойдет с рук. Забыл Карпин и то, что после его конфикта с Денисовым его скосили дискву, а Дениосву нет. Примеры высосаны из пальца. Думаю, если Зенит начнет ковыряться в проделках Веллитона в Бразилии, то количество травмированных им вратарей перевалит за число 88. Только Зенит такими вещами заниматься, думаю ,не будет. У Зенита другие цели каждый чемпионат - становиться чемпионам. Ну а хрюшки на то и хрюшки, чтоб визжать. Пусть и дальше хрюкают, вместо того, чтоб трофеи завоевывать. Удачи им)) | |
168
- 06.04.2012 - 16:57
| Лучше Павлюченку дисквануть, чтобы от сборной отцепить. За что? А у него тоже колени есть, чтобы хари вратарские крушить. Для профилактики. И сборная без него лучше. Вон, в Дании без напряка порвали. :-) | |
169
- 06.04.2012 - 17:21
| OCS,все правильно,я думаю мало кому из фанов Спартака нравится данная ситуация,только что же ты выкинул из своей памяти что Зенит абсолютно недавно вместе с ментами написал в КДК письмо?Что же сейчас то на Спартак все валите?Сами начали эту историю и делаете вид что вы дартаньяны а все остальные г..о. | |
170
- 06.04.2012 - 17:26
| OCS,Вообще задолбала вся эта история уже.Собралась куча питерского дерьма во главе РФС и делают что хотят.Медицину убили,образование почти умерло,теперь футболом занимаются.Что,вам не нравится что Спартак обороняется а не подставляет еще раз жопу как какой нибудь долбаный Амкар?Рыба тухнет с головы,пора бы запомнить. | |
171
- 06.04.2012 - 17:28
| А ты я вижу считаешь себя умнее остальных? Не заблуждайся, и не переходи на личности... Если БЫ Зенит начал искать историю Веллитона...и прочее, все это лишь сослагательное наклонение, факты, нам нужны факты. А Спартак лишь показал тем кто не знал, какой Александер у нас "джентльмен"... | |
172
- 06.04.2012 - 17:29
| OCS, интересно получается.. Зенит весь в белом.. а Спартак средоточние зла.. Так не бывает. Все зависит от точки зрения.. будь ты болельщиком Спартака - говорил бы тут ровно обратное. | |
173
- 06.04.2012 - 17:29
| OCS | |
174
- 06.04.2012 - 17:47
|
Народ, да расслабьтесь вы. Вот я уже согласился с позицией спартака, все остальные адекваты, думаю, тоже, в той или иной степени А с глорами какой смысл бодягу разводить-то? | |
175
- 06.04.2012 - 18:05
|
taras Согласен, потому что правильно рассуждаешь, и понимаешь что есть логика в наших словах. Ведь я бы слова не сказала против Кержакова, если бы не ситуация с Веллитоном... | |
176
- 06.04.2012 - 18:10
|
taras, да особо никто и не нервничает. Есть очевидный ряд с травмами вратарей. Есть дебилы из КДК, которые под давлением известных лоббистов, выкопали себе яму в ситуации с Веллитоном. Ну и пусть эти идиоты будут хотя бы последовательны. | |
177
- 06.04.2012 - 19:57
|
170 - Портвешок, раз не написали, два не написали, на третий раз терпение лопнуло, надоело, что Зенит наказывают, Спартак нет. Хотя, честно говоря, то, что руководство Зенита вписалось в историю с дисквой Веллитона, мне дико не понравилось. 172 - ты неадекват 173 - да, Спартак - это дичайшее зло нашего футбола. Могу напомнить, кто подставил всех болельщиков сборной перед ЧМ-1994, видимо, оттуда у Карпина привычка писать кляузы. | |
178
- 06.04.2012 - 20:02
|
А, кстати Набрал сегодня одного московского фаната Спартака, спросил его, что он думает про столкновение Кержа и Диканя. Он ответил, что это случайность, и Кержа дисквалифицировать не надо. Замечу, человек катает за Спартак с 1989 года, в отличие от многих тупых глоров, которые здесь собрались (Портвешок, к тебе это не относится). | |
179
- 06.04.2012 - 21:02
| OCS,спасибо.Кстати скажу,большинство фанов Спартака говорят практически тоже самое,обычное столкновение,ну как ни крути вратари иногда получают травму,так же как и нападающие.Кстати я вообще горжусь тем как повел себя Дикань,не катался по траве,не симулировал смерть на поле.И как Кержаков.Это вообще пример для нашего футбола.Люди преданные своему делу.ТО что произошло это прежде всего урок для нашего руководства,для нашего футбола.сами заварили кашу и сами теперь не знают что делать.Потому я и жду КДК,прежде всего просто в очередной раз убедиться что там сидят тупые бараны.Чью бы сторону они не приняли,потому что ситуация у них патовая. | |
180
- 06.04.2012 - 21:03
| гы-гы, так он как раз и есть самый настоящий глор!))) Уверен, что девочка СпамФан не успела насладиться вдоволь победами Спартака)) | |
181
- 06.04.2012 - 21:10
|
Портвешок, не думаю, что ситуация патовая :) Просто нужно в регламенте четко прописать такие вещи: 1 раз - не п..с - ЖК 2 раза - совпадение - ЖК (+ дисква условная) 3 раза - система - ЖК + дисква реализованная Естественно, каждый случай должен быть досконально разобран. Я хочу сказать вот что - в футболе СЛИШКОМ много ненужной грязи, от которой футболеры могу и должны отучиваться, к чему их надо вести, что нужно вводить в их воспитание. Такие вещи с киперами - фигурами по праву "священными" (по сегодняшним реалиям с их уровнем подготовки) - тоже относятся к "грязи", которую нужно вычищать. И по бую, что там в европах это допустимо, это не карается - в европах и судьи-"герои" есть и игроки-симулянты - тут они нам не указ. | |
182
- 06.04.2012 - 21:18
| Мы тут сидим, спорим, что-то придумываем, беспокоимся, а в РФС уже все давно решено, что, да как будет, им наплевать, ну соберутся они в 4, пускай не по закону, наплевать, позвонят якобы своим порешают на телефоне, выдадут левое решение и все забудут, а нам это больше всех надо, вечно ругаемся, и что-то пытаемся доказать, а ЗАЧЕМ? ВСЕ УЖЕ ДАВНО БЕЗ НАС РЕШЕНО...говорить о какой либо справедливости глупо...Сейчас это касается Спартака, потом ведь и другие клубы могут не попасть под "расположение" РФС... | |
183
- 06.04.2012 - 21:35
|
183 Да расслабься ты :) Никто ни под кого не попадет в будущем. НКВД не вернется :) Не таким образом, во всяком случае :0) Это просто единичный случай, довольно особенный. Просто так сложилась ситуация, вот и все. Ты походу в 90-е вообще маленькая была, а то бы после двух чеченских, всех дефолтов, ммм-щиков, курска, норд-остов и братанов - наверное бы уже каждый день валериану пила :)) То, что происходит сейчас - это обычный процесс становления некоего порядка из бардака. Все нормуль. Разберутся там. Гнилые там сидят, конечно, но не идиоты. | |
184
- 06.04.2012 - 21:37
| 163-SpaM Fan> ну что Керж симулянт это и судьи знают... | |
185
| 181 - глор, который бьет также хоккейные матчи за СПартак? | |
186
|
Не, это вообще говоря, правильно - очкуй, парься но не требуй революций и крови. Учись, размышляй, набирайся ума-разума. Набирайся сил и решимости ДЕЛАТЬ, а не трындеть через газетки и на форумах :) | |
187
- 06.04.2012 - 21:38
| 183 - это ты одна беспокоишься и придумываешь, так что не обобщай, гггг)) | |
188
- 06.04.2012 - 21:38
| 187 to SpaM Fan | |
189
- 06.04.2012 - 21:52
|
ну а вот про джентльмена Кержпкова http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UYipVNwIHLk | |
190
- 06.04.2012 - 21:57
| глоры разные бывают. Ты вот тоже типичнейший глорик | |
191
- 06.04.2012 - 22:04
| Вообще я тут сейчас подумал,это же такая же ситуация как игра рукой в штрафной площади,как раньше было просто,коснулся,получи пеналь.Сейчас понавыдумавали,попал мяч в руку,рука попала в мяч,видел игрок,не видел.Бред.Так же сейчас с вратарями,блин,ну при угловых постоянно свисток звучит,идет борьба и понятно что вратарям достается и как ни странно судья все видит.Тут то что происходит,вратарей ломают и судья не видит.Бредятина полнейшая. | |
192
- 06.04.2012 - 22:11
|
El matador Лицо у бедолаги вечно как буд-то сейчас разрыдается) Симулировать и плакаться судьям это уже его второе я. | |
193
- 06.04.2012 - 22:13
|
taras Если на то дело пошло трындим здесь мы все, а вот кто что реально ДЕЛАЕТ можете мне сказать? | |
194
- 06.04.2012 - 22:15
| Садаев сделал инвалидом Радича (Терек-Ростов), вопиющий был момент, намеренные агрессивные действия, Ростов требовал пожизненной дисквалификации - дебилы из КДК решают - пусть пропустит 4 матча. Велику за игровые моменты - 6 игр. Теперь не знают, что делать с Кержем. Уругваи да и только.-( | |
195
- 06.04.2012 - 22:51
| какая разница, кто делает реально - ты как все хочешь быть, или лучшей? | |
196
- 06.04.2012 - 22:52
| не так :) ты можешь быть как все, а можешь - лучшей | |
197
- 06.04.2012 - 23:19
|
taras Все мы разные и не можем быть как все априори, но быть лучшими это стремление каждого человека, возможно и жизни не хватит чтобы стать таковым... | |
198
- 06.04.2012 - 23:26
|
191 - похоже, ты это слово где-то вычитал)))) на Зенит я ходил, когда он проигрывал нефтехимикам и зарям из ленинск-кузнецкого сейчас на домашки не хожу, если че | |
199
- 06.04.2012 - 23:43
| | |
200
- 06.04.2012 - 23:55
| )))) | |