К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СПАРТАК и его оппоненты в оставшихся 8 турах...

Гость
0 - 31.03.2012 - 13:37
37 тур СПАРТАК-Зенит... Нас ожидает интереснейшее противостояние двух сильных команд чемпионата России. Обе команды подошли к этой игре с потерями. У Спартака не сыграют Паршивлюк, Веллитон, а у Зенита Аршавин, Дани, файзулин да и Ломбертс после сотрясения возможно не готов к игре на все сто. Так же в команде питерцев происходят странные вещи, на днях от капитаской повязки вдруг отказался Анюков. К чему бы это? Да и стоило ли выносить сор из избы. Вот Зонин к примеру говорит капитаном должен быть истенный петербуржец)) Ну не глупо ли? Ну это их проблемы, меня они мало волнуют. У нас вместо Паршивлюка вроде должен выйти юный Брызгалов, который между прочим вызвает доверие. Эменике после нашумевшего дела с "пальчиком" все таки сыграет с Зенитом, и это радует. Уверена сегодня будет классная игра. Игроки Зенита и специалисты говорят что Спартак для Зенита это самая пренципиальная команда в нашем чемпионате, ну с этим трудно не согласиться)А Карпин надеюсь настроит футболистов как надо, ведь если нам удастся сегодня выиграть у сине-бело-голубых, то возможно у нас появится надежда на чемпионство...

Гость
681 - 08.05.2012 - 13:12
впечатляет )
Гость
682 - 08.05.2012 - 13:24
Зачем вы отвечаете и спорите с Sabbath? На форуме есть два известных неадекватных чела: Казус и Sabbath. Вы же не общаетесь на улицах с невминяемыми, у которых слюна стекает изо рта. А здесь зачем-то (из жалости наверное) отвечаете больному парню. Не надо его трогать. Максимум, что можно сделать, это помочь парню создать тему про его любимый клуб ЦСКА, чтобы там он смог отписываться. А то странно, клуб такой известный, популярный, а никто про него не пишет, не обсуждает, никому он не интересен. А мы бы тоже приняли участие в обсуждение. Подумали бы о перспективах молодого корейского парня, обсудили бы работу селекционной службы, благодаря которой на поле находится место Рахимичу, ну и конечно же проанализировали бы работу и тактические схемы Русского Моуринью (Слуцкого). Надо поднимать популярность клуба, пусть хоть одну тему создадут, посмотрим как долго она будет на 1-странице
Гость
683 - 08.05.2012 - 13:44
Теперь я уже за ЦСКА болею... :-) ELF_, у тебя не было в детстве тяжелых травм головного мозга? А мозг есть?
Гость
684 - 08.05.2012 - 13:45
Портвешок!!!!! Ну ты же адекватный хоть! Скажи своим, что они гонят! :-))))))
685 - 08.05.2012 - 13:54
ELF, проснулся что ли? ЦСКА уже давно все кости перемыли.
Гость
686 - 08.05.2012 - 14:03
Весь форум перерыл, нет отдельной темы про ЦСКА, почему? Тема про Спартак есть, про Кубань есть, про Краснодар есть, даже про зенит есть,а про ЦСКА нет. Может больной парень Sabbath и не болеет за ЦСКА, но несмотря на этот обнадеживающий симптом, это не делает его более здоровым.
Гость
687 - 08.05.2012 - 14:33
683_Sabbat болеет за Кубань, и в то же время не может жить без Спартака))) Это типичнейший случай - "единство и борьба противоположностей".
А вообще, пусть Спартак самый титулованный клуб России (можно без учета побед в чемпионатах СССР) - однако нельзя не признать, что система управления клубом (если таковая имеется в принципе) устарела и не отвечает поставленным задачам. Очевидно, что команда долгое время проигрывала в этом компоненте время образцовому ЦСКА. Но теперь и ЦСКА пошел по кривой дорожке.. и тут возникает мысль - а может и не было у них особой такой системы.. которую построил мудрец Гиннер, а просто был Тренер - ВГГ?! Который был чем-то вроде Романцева для Спартака в 90-е.. Ведь с его уходом кони явно не являются лидерами нашего футбола.

Итак, на сегодня имеем: Спартак – 10 лет без побед. ЦСКА – 6 лет. Перспективы мне видятся так –для выигрыша чемпионата России вообще потребуются колоссальные финансы. На минуточку – Зенит планирует усиление состава, Анжи и так уже неплох (а плоды работы Хиддинка только-только стали проявляться!) а в следующем сезоне будет еще лучше. Есть клубы условно «второго» эшелона – Спартак, Динамо, Рубин, Локомотив. Финансы, но этого мало.. еще состав, в котором должно быть 6 сильных россиян. Так что, впереди туман. Посмотрим.. надеюсь те, кто делает ставку на своих воспитанников, потом получат по заслугам…
Гость
688 - 08.05.2012 - 14:33
687-ELF_ > Ты за Спартак болеешь?
Гость
689 - 08.05.2012 - 15:25
Эмери - это супер. Наиболее симпатичный мне тренер из тех что тренят в чемпе Испании (ну после Маура канеш). Думаю болелам понравится как он себя ведет на тренерском мостике, ну а успехи Валенсии сами говорят о его квалификации.
Гость
690 - 08.05.2012 - 15:36
ELF
зачем постить отдельные темы, если в соседней ветке про чемпионат вот уже полтора года только как ЦСКА и тренера Слуцкого и обсуждают :)))
691 - 08.05.2012 - 16:28
Вот вот, LAIZanS не даст соврать. Зачем плодить 16 тем?
Гость
692 - 08.05.2012 - 16:34
Смотрю игру ЦСКА-Кубань. И эта команда претендует на второе место? Недоразумение, вызывает жалость))) ау Лайзанс, ты поехал поддержать "великий и могучий"?))))
Гость
693 - 08.05.2012 - 16:38
Урфин, беда в том, что остальные претенденты на 2 место ещё хуже )))
Гость
694 - 08.05.2012 - 16:41
Лайзанс, да!!! Но только некоторые могут признать, что их любимый клуб УГ, а некоторые в упор никак не видят)))
Гость
695 - 08.05.2012 - 16:43
почему не могут? могут :) начиная со второго круга кони играют уг :) но Спартак играет ещё хуже ))) личные встречи это подтвердили :)
Гость
696 - 08.05.2012 - 16:46
Ну наконец то я от тебя это услышал))) хотя так, к примеру, УГ Спартак за второй- третий круг ( даже с учетом двух баранок от коней) отыграл примерно 12 очков. Так?)))
Гость
697 - 08.05.2012 - 16:48
ты не забывай только, что мы дошли до 1/8 лч, а вы вылетели в первом раунде куефа от какой-то польской херни :) Всё справедливо :)
698 - 08.05.2012 - 17:15
По сюжету ЦСКА должен забить на 90+1 минуте.:)))
Гость
699 - 08.05.2012 - 19:10
Второе место будет разыгрываться до последнего тура. Боюсь как бы Рубин не слил Цска, после кубка.
Если Эми сыграет я не переживаю, а вот если не отменят дисквалификацию бредовую то будет на одного спеца по Локо меньше)
700 - 08.05.2012 - 19:18
Я за второе место Спртака. Потом в Лиге вместе посмеемся, а может и нет. А вот с Леней смеяться будем еще долго.
Гость
701 - 08.05.2012 - 19:40
Спартак все согласятся пускай и проигрывает некоторые матчи, но играет ярко и запоминающе, кто скажет что игры Спартака скучные? Да бывают провальные игры, но и в них Спартак играет эмоциональнее и ярче чем тот же Цска, все игры этого клуба в этом году очень нудные и реально скучные. Не хватает огня и эмоций. Пускай в ЛЧ играет команда которая реально этого хочет, а не та которая вымучивает результаты.
Гость
702 - 08.05.2012 - 19:48
Спам-гёл
о правилам русского языка (да и не только русского) аббревиатуры пишутся заглавными буквами.
Гость
703 - 08.05.2012 - 20:01
LAIZanS
))))))))))))))))) Ты про Цска что ли??))))))))))))Когда кто-то кого-то пытается учить меня это так веселит))
Гость
704 - 08.05.2012 - 20:10
Что касается Эмери,я двумя руками за,хотя потому что он чемпион Испании,той Испании где не играют два клуба с другой планеты,Реал и Барселона.Два года подряд третье место довольно таки неплохо.Меня другое пугает,ему нужен хотя бы год на раскачку,а вот будет ли он вот вопрос.Глядя как перед Карпиным улетали со своего поста тренеры меня такая перспектива пугает.Что касается возможного второго места Спартака.Я думаю для пристижа неплохо бы,но для пользы дела хорошо бы его занял ЦСКА,но совсем не потому что кони сыграли бы лучше или хуже кого бы то ни было,просто тогда Гинер Слуцкого оставит тренером и тогда коням пиз....дец))))))))))))))))))И еще,Саббат не болеет за Спартак,он для него неисчерпаемый источник энергии,чем хуже Спартаку,тем лучше Саббату,короче я даже иногда думаю у Саббата в комнате тряпичная кукла Старостина в которую он втыкает иголки.))))Вуду по Саббату)))
Гость
705 - 08.05.2012 - 21:07
не дали-таки валере поработать...
ну ничего, сосватали в спортаг очередного скалу...
дальнейший сценарий ясен - опять с началом сезона спортаг скатится туру к 5-му на 16-е место, *будут сувать свои языки всякие примазывающиеся, начиная с рейнгольда заканчивая тем писателем* после чего (как всегда вопреки) начнёца "героическое восхождение" и к концу года спортаг займёт своё дежурное 4-е...
одна надежда - традиция встреч спортага и Кубани не изменится...
и в очередной раз будет над чем посмеяццо...
вот только еврокубковые перспективы нашераши (опять -1 сразу, что грустно) не позволят надеяца подвинуть португалию и даже францию...
Гость
706 - 08.05.2012 - 21:12
Портвешок
Я не пойму для чего говорят допустим хотим чтобы Цска занял 2 место чтобы Слуцкий разрушил команду, так же и про Карпина. Какая-то отмазка получается))) Логики просто я не понимаю тех кто это говорит)
Гость
707 - 08.05.2012 - 21:18
707-SpaM Fan > не знаю, почему так говорят другие, а мне хотелось бы, чтобы 2-е место занял Цыска исключительно из того, что в ЛЧ грядущей осенью только от них может быть толк...
то бишь я болею за Россию...
Гость
708 - 08.05.2012 - 21:22
котяра
Ну здесь по понятным причинам я не согласна с тобой. Для меня Цска стал скучной командой. По мне Спартак на данный момент более достоен ЛЧ чем те же армецы.
709 - 08.05.2012 - 21:25
SpaM Fan, какой пафос! Блестяще! Стал скучной командой. Девочка, ты же не болеешь за ЦСКА?! С каких это пор игра ЦСКА стала тебе скучной? Ну не смеши, пожалуйста:)))
Гость
710 - 08.05.2012 - 21:28
709-SpaM Fan > на данный момент и на момент старта в еврокубках - енто есть весьма разные понятия...
Гость
711 - 08.05.2012 - 21:35
+711 к моменту старта ЕК спортаг будет в очередной раз близок к 16 месту по причине очередного "строительства новой команды", соответственно меня, как болеющего за ВЕСЬ российский футбол, попадание ентой команды в ЛЧ устроить ну никак не может...
Цыска же при любом тренере и в любой ситуации уж в группу ЛЕ попадёт как минимум, да ещё из неё и выйдет в весеннюю стадию...
моя позиция, надеюсь, понятна?
Гость
712 - 08.05.2012 - 21:36
709-SpaM Fan > Я специально не писал в данной теме ибо грех, однако всё зашло слишком далеко и теперь я бы настоятельно рекомендовал твоим правильным родственникам провести над тобой ритуал экзорцизма. Готов участвовать. С меня - жертвенное животное (чёрная свинья). Изыди.
Гость
713 - 08.05.2012 - 21:38
708 ну я бы не сказал, что толк возможен только от ЦСКА. Тут много про "позор" Легию и Спартак говорится, но в последний раз в ЛЧ Спартак не выглядел так уж плохо. Три победы в группе... И вообще, неизвестно, кто и как начнет следующий сезон. Чем черт не шутит, Анжи с Хиддинком да с Керимовским карманом может шороха навести...
Гость
714 - 08.05.2012 - 21:40
Гость
715 - 09.05.2012 - 00:25
1Michael, а ну-ка, не наезжай на Спамгерл! Она молодец! Хотя бы в том, что не боится фанатов Зенита, коней и мяса. Фигачит, то, что думает, и этим заслуживает уважения.
Спамгерл, ты есть в контакте, добавлю без вопросов)
Гость
716 - 09.05.2012 - 00:26
Спамгерл, ты есть в контакте?)))
Гость
717 - 09.05.2012 - 00:29
LAIZanS, а ты, скотина, и так у меня есть в друзьях, ггггг))) это я чтоб не спугнуть спамгерл
Гость
718 - 09.05.2012 - 00:33
OCS
Расскажи лучше, как тебе откровенная сдача игры твоим клубом мясу, а также реакция рулей твоего движа на ситуацию с широковым? :)
теперь ты понял в чём сакральный смысл фразы "чемпионство со вкусом говна"? :)))))
Гость
719 - 09.05.2012 - 00:40
719 - да не было никакой сдачи, игры так не сдаются. По поводу движа велкам ту контакт
Гость
720 - 09.05.2012 - 00:44
То есть тебе не стыдно? :)
ок

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены