К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017

0 - 16.06.2016 - 10:27
Начинаем новый сезон! Надеемся на новом и своём стадионе достигнем новых высот!

Модератор
3841 - 25.01.2017 - 09:34
3840-KELTs >/Обсуждение выше говорит о бессмысленности самого обсуждения-все решения принимает хозяин. Искать логику, критиковать-просто некорректно. Как можно обсуждать чужую вещь, которую человек создал сам по своим представлениям и за свои средства./
Запишите эти простые и в тоже время великие слова.
Гость
3842 - 25.01.2017 - 10:52
3838-AntohaMavr >ну я бы у дереву Александа Викторовича не стал бы относить.Вполне себе добротный защитник был с поставленным ударом.Забивал дальними ударами .В сборной был лет 10 на моей памяти и постоянно был в 33 лучших игроках.Вот кто косил и ноги отрывал ,так это был такой защитник в Динамо московском Новиков.Вот этот игрок вполне подходит под ваше описание.Я не понимаю многих скептиков в его адрес по поводу его аналитики матчей.
Гость
3843 - 25.01.2017 - 10:56
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
а мы еще ругаем своего главного тренера... играем в плей-офф ЛЕ и ругаем :))))
Честно сказать,Зальцбург заслуживал больше выхода в плей-офф ЛЕ,чем Краснодар.И с этим спорить бесполезно,так как результат,как говорится на табло.Но я,лично,хотел увидеть игру Краснодара такой ,как была у Зальцбурга 25 ноября.
Гость
3844 - 25.01.2017 - 11:50
Краснодар» укрепил ряды Виктором Клаэссоном

Еще один игрок пополнил состав «Краснодара». Черно-зеленые цвета будет защищать 25-летний атакующий полузащитник сборной Швеции Виктор Клаэссон.

Виктор Йохан Антон Клаэссон родился 2 января 1992 года в небольшом шведском городке Вернамо. Профессиональную футбольную карьеру начал в 17-летнем возрасте в одноименном клубе, выступавшем в третьем по силе шведском дивизионе. Команда с юным Клаэссоном в составе в 2009 году финишировала 7-й, а по итогам сезона-2010 обошла всех в лиге и получила право выступать рангом выше.

Именно в Суперэттане, втором по силе дивизионе Швеции, Виктор обратил на себя внимание специалистов и по окончании сезона-2011 подписал контракт с представителем шведского класса сильнейших «Эльфсборгом» из города Бурос.

За 5 лет, проведенных в этом клубе, Клаэссон стал лидером команды, ее мотором и главным креативным звеном. В своей стране Виктор, способный сыграть и в амплуа «box to box», и в роли инсайда, и на левом фланге, и даже в центре нападения, считается мастером последнего паса, однако, обладая хорошо поставленным ударом с правой ноги, он и сам частенько поражал ворота соперников. В 177-ми официальных матчах за «Эльфсборг» он набрал 82 балла по системе «гол + пас», то есть отмечался результативным действием практически 1 раз в 2 матча. Что касается трофеев, то в 2012 году в составе команды из Буроса он выиграл национальный чемпионата, а в 2014 – Кубок Швеции.

Вполне естественно, талант Клаэссона не остался незамеченным наставниками национальной дружины Швеции. Пройдя все ступени юношеских и молодежных сборных, в 2012 году он получил первый вызов в главную команду страны и с тех пор провел в ее составе 9 матчей, забив 1 мяч.

В настоящее время «Эльфсборг» и «Краснодар» согласовали все детали трансфера Виктора Клаэссона. Игрок успешно прошел медицинское обследование, после чего с ним был подписан контракт, срок которого истекает 20 июня 2020 года. К «горожанам» Клаэссон присоединится на втором зимнем сборе команды, который начнется в Испании 29 января.
Модератор
3845 - 25.01.2017 - 12:00
на чемпионате пишут что где то 2 ляма евро за него дали.
3846 - 25.01.2017 - 12:51
Вроде неплохой товарищ и недорогой. По-идее должен быстро адаптироваться - Гранквист поможет.
3847 - 25.01.2017 - 13:20
Пашке как раз нужен в пару
бегущий хавчик
3848 - 25.01.2017 - 13:45
думаю, это хорошая замена Ахмедову

Гость
3849 - 25.01.2017 - 13:57
усиление? или ротация?
Гость
3850 - 25.01.2017 - 13:59
Цитата:
Сообщение от WOLF DIABLO Посмотреть сообщение
Обсуждение выше говорит о бессмысленности самого обсуждения-все решения принимает хозяин. Искать логику, критиковать-просто некорректно. Как можно обсуждать чужую вещь, которую человек создал сам по своим представлениям и за свои средства.
рад любому решению.... молимся!
Гость
3851 - 25.01.2017 - 19:27
Цитата:
Сообщение от KELTs Посмотреть сообщение
В ЛЕ играем не "мы", не "вы" и не кто, кроме лично СНГ.))) Это его продукт, его понимание и виденье. Всем остальным дана возможность лишь наблюдать за этим процессом, платя за вход.)) Как все помнят, то "фанаты" СНГ не нужны и он надеется, что их никогда не будет. Обсуждение выше говорит о бессмысленности самого обсуждения-все решения принимает хозяин. Искать логику, критиковать-просто некорректно. Как можно обсуждать чужую вещь, которую человек создал сам по своим представлениям и за свои средства.
думал - ответить на этот пост или не ответить.... решил все же накатать
.
Сначала да. Ни мы ему, ни он нам особо не нужны были....
Особенно если учесть что рядом был готовый клуб с историей, который по многочисленным слухам он пытался купить... ( не знаю - сомневаюсь)
.
Но на матчах Краснодара в пердиве начали раздавать бесплатные билеты и чай на матчах... Значит ему кто-то все же нужен? если бы ему никто не нужен - так зачем эти извинения за некачественную игру и такой шикарный стадион?
.
Как-то факты не сходятся - по словам одно - на деле другое...
Ему не нужны болельщики или фанаты?
Для болельщиков созданы такие райские условия, что вся Россия нам завидует... а я на матч с Фенербахче купил билет за 600 рублей на свое место....
Это такие комфортабельные условия за такие гроши!!!
.
Читал твиты СНГ - про фанатов... и я его понимаю... Он же смотрел матчи соседского фан сектора... он смотрел выходки фанатов других клубов... с такой позиция и я бы на его месте сказал мне такие фанаты нафиг не нужны... (но я не на его месте )
.
Но Краснодар перерос "игрушка СНГ" и стал не просто флагманом Кубанского футбола, но и российского ( не побоюсь таких громких слов).
Но никто и не заметил что ФК Краснодар выполняет и огромную социальную функцию в нашем городе...
И активные болельщики тоже нужны НАШЕМУ клубу.
И в конечном итоге СНГ это осознал - он все же встретился с лидерами фан-движений...
.
Опять получается не стыковка действия со словами... но всегда на благо команды..
Гость
3852 - 25.01.2017 - 19:37
Цитата:
Сообщение от WOLF DIABLO Посмотреть сообщение
Запишите эти простые и в тоже время великие слова.
Я как раз полагал, что эти слова вызовут негодование и возражение))
А выразил я её в контексте с Кубанью, которая переживает худшие времена своей истории. Но Кубань, не чья-то собственность хотя бы морально, если даже у неё появится собственник. Краснодар-это совсем другая история. Это творение одного человека...
Особенно дико читать ярых фонадов на сайте Краснодара, которые уже приватизировали право судить и решать других, хотя они никто и никак, и никаких даже моральных прав на это не имеют. У них есть одно лишь право-наблюдать за ходом мысли собственника и её реализацией. А большего СНГ и не надо, ему это даже не интересно. Хотите смотрите, хотите-нет. Лидерам его уровня чужое мнение - вторично, и это логично.
Гость
3853 - 25.01.2017 - 19:46
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
И в конечном итоге СНГ это осознал - он все же встретился с лидерами фан-движений...
Встреча носила чисто декларативный характер, людей сидевших там, никто не знает.
Повторюсь, в истории с "Краснодаром" СНГ не ищет союзников, он создал то, о чём мечтал с детства, для себя и он "сделал это".
Он лишь выставляет на всеобщее обозрение своё творение.
И в этой ситуации какие-то группы фанатов, которые могли бы что-то требовать, критиковать как мясные, бомжи, кони или проводницы, - действительно смешны.
Обсудить перфоманс-это , пожалуй, максимум. Но это задача по сути для отдела пиара, маркетинга и аниматоров))
По другому у СНГ не будет.
Гость
3854 - 25.01.2017 - 22:37
Цитата:
Я как раз полагал, что эти слова вызовут негодование и возражение))
почему? здесь все адекватные.... и каждый имеет на свою точку зрения
.
Цитата:
А выразил я её в контексте с Кубанью, которая переживает худшие времена своей истории. Но Кубань, не чья-то собственность хотя бы морально, если даже у неё появится собственник.
то есть и здесь притянул мысль за уши... я так и предположил...
проблемы соседей меня мало волнуют... я помню первую тему про Краснодар... нас было мало... тогда... и мы были для них врагами и нас беспощадно отправляли парится... только по общим воплям от соседей... нынче времена другие... где мы и где они?
организационно-правовая форма их владения - это вообще отображение сути кубанского менталитета.... мне мой другой с Ростова ( вот нравится мне ростовский менталитет - не то что наш местный) так и спросил когда вы будете их отпевать? Я говорю мне пофиг... когда встретимся с Вами в финале ЛЕ ?
Времена такие...
.
Цитата:
Особенно дико читать ярых фонадов на сайте Краснодара, которые уже приватизировали право судить и решать других, хотя они никто и никак, и никаких даже моральных прав на это не имеют.
я говорил уже про кубанский менталитет? он не зависит от команды боления... можно человека вывезти из колхоза, но колхоз из человека никогда!!!
.

.
Цитата:
Лидерам его уровня чужое мнение - вторично, и это логично.
команда советников у него хорошая... как не крути..
.
Цитата:
Повторюсь, в истории с "Краснодаром" СНГ не ищет союзников, он создал то, о чём мечтал с детства, для себя и он "сделал это".
ну не знаю что мечтал в детстве грузчик из лазаревской... но он реально образец для подражания и создатель российской мечты...
.
Цитата:
И в этой ситуации какие-то группы фанатов, которые могли бы что-то требовать, критиковать как мясные, бомжи, кони или проводницы, - действительно смешны.
или когда губернатор бегает перед ними ради предвыборной компании... такой цирк... а еще когда они в угоду бывшему кричали про екатеринодар...
политическая проституция она наказуема судьбой... законы истории
.
зы адекватные ники соседей не хотел обидеть, как могло показаться... просто высказал свое мнение...
Гость
3855 - 26.01.2017 - 15:21
Вообще то Галицкий в интервью рассказывал что его очень волнует судьба клуба после его смерти. Так это точно не игрушка и болельщики ему нужны и важны. Ему не нужны придурки которые файеры палят и кресла выламывают
Гость
3856 - 26.01.2017 - 17:08
Цитата:
Сообщение от наводнение Посмотреть сообщение
Ему не нужны придурки которые файеры палят и кресла выламывают
вот это он и имел ввиду
Гость
3857 - 26.01.2017 - 22:45
ЦСКА и «Краснодар» проявляли предметный интерес к хорватскому полузащитнику «Гамбурга» Алену Халиловичу, сообщил «Чемпионату» источник, знакомый с ситуацией.

ЦСКА хотел бесплатно арендовать 20-летнего футболиста с опцией выкупа. Московский клуб сегодня запросил документы Халиловича, но к тому моменту хорват уже достиг договорённости о переходе в «Лас-Пальмас». Официально о переходе полузащитника в испанский клуб будет объявлено в ближайшее время.

До перехода в «Гамбург» Халилович являлся игроком «Барселоны», в составе которой он принял участие лишь в одном матче. За «Гамбург» он в общей сложности сыграл семь матчей и забил один гол. В активе Халиловича девять игр за сборную Хорватии.
3858 - 26.01.2017 - 23:10
3855-наводнение > СНГ будет еще жить не менее 40 лет
так что клуб без него мы не увидим
Гость
3859 - 26.01.2017 - 23:25
Дай Бог ему здоровья,чтобы долго жил!
Гость
3860 - 26.01.2017 - 23:39
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
СНГ будет еще жить не менее 40 лет
ога, Стив Джобс например тоже никуда не собирался.
з.ы. прошу понять меня правильно, я никому не желаю зла и даже наоборот, когда дело касается здоровья, но заявы вот этого конкретного процитированного мной тела, причем в обеих темах, как-то периодически за грань здравого смысла переходят(((
Гость
3861 - 27.01.2017 - 11:55
Да на самом деле в нашей стране у любого из олигархша есть неиллюзорно шанс вообще остаться с голой жопой или даже сесть.
3862 - 27.01.2017 - 13:52
3860-chesterS > глупыш, я просто гораздо больше в курсе, чем ты, что происходит в медицинских исследованиях в самых передовых клиниках мира
но, увы, воспользоваться самыми передовыми достижениями доступно будет не всем из-за того, что они не бесплатны и весьма недешевы
потому они долгое время не будут доступны практически всем из здесь присутствующих, а СНГ они будут доступны сразу
Если СНГ не попадет в какую-то аварию (и прочий несчастный случай), в результате которой он погибнет внезапно, то через 20 лет не будет такой болезни, от которой его если не вылечат, то обеспечат нормальную жизнедеятельность
20 лет в его возрасте ему прожить вполне по силам (даже без каких-то чудес в медицине)
Стив Джобс сглупил - упустил время, потратив его на "лечение" нетрадиционными методами и когда он вынужден был обратиться к нормальным докторам, то оказалось просто слишком поздно. Но если бы он протянул еще теже 20 лет, то ему просто заменили бы поджелудочную железу (и не только ее если потребовалось бы)
Иди в школу, мальчик и просто читай, когда грамотные люди пишут
3863 - 27.01.2017 - 13:55
Шишкин проходит медобследование в Краснодаре
думаю, его подпишут
лично мне его игра нравится +паспорт
Гость
3864 - 27.01.2017 - 15:17
Защитник «Локомотива» #Роман_Шишкин в данный момент проходит медицинское обследование в «Краснодаре». Об этом сообщает журналист ТАСС Максим Алланазаров.

В случае успешного медосмотра Шишкин перейдет в «Краснодар» на правах бесплатной аренды до окончания текущего сезона с правом выкупа.

Ранее главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сообщил, что клуб разрешил Шишкину вести переговоры с другими клубам из-за отсутствия игровой практики.

Контракт 30-летнего защитника с «Локомотивом» рассчитан до лета 2018 года, зарплата игрока – 1,4 млн евро в год.
Модератор
3865 - 27.01.2017 - 16:56
А тем временем пока тут панику наводили суперэксперты Краснодар бесплатно закрыл две проблемные позиции паспортных крайних защитников лучшими из доступных вариантов и с профитом вышел по усилению и омоложению средней линии купив сильного креативного шведа дешевле, чем продали оборонительного работяжку Ахмедова.. Плюс добавили в конкуренции впереди за счет возвращенного воспитанника коли кома..итого: Денег не потратили,а даже заработали, все дырки горящие заткнули, центр малось укрепили, потерю Павлика шампанского компенсировали и теперь ему за место конкурировать придется, что пойдет ему на пользу, я надеюсь.. Еще бы топового папа купить.. Но это уже летом.. А для зимы - лучшая кампания из возможных..
Гость
3866 - 27.01.2017 - 18:53
расписал красиво...
лишь бы был результат, который устроил бы нас...
Модератор
3867 - 27.01.2017 - 19:05
3866-Повстанец > красиво было бы караваев, набиуллин, шатов и еще какойнить топ-форвард :))) вот это было бы красиво.. а это - просто оптимально.. единственный по сути адекватный вариант.. команда бесплатно закрыла дырки в составе и усилилась.. лучшего желать зимой трудно..
Гость
3868 - 27.01.2017 - 19:47
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
Иди в школу, мальчик и просто читай, когда грамотные люди пишут
ну хоть кто то мне сегодня поднял настроение высером про "грамотных людей"))))
3869 - 27.01.2017 - 22:12
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
3866-и еще какойнить топ-форвард :)))
надо было Рональдиньо уломать
хотя эффективно в чужой штрафной можно использовать и Сиссе
удар у него так поставлен, как ни у кого в РФПЛ
Гость
3870 - 28.01.2017 - 11:25
Гость
3871 - 28.01.2017 - 11:26
Модератор
3872 - 28.01.2017 - 12:12
3870-Повстанец > ахахах, шама жжот :))))
Гость
3873 - 28.01.2017 - 12:30
я хочу видеть ответ на этот вызов!!!
Модератор
3874 - 28.01.2017 - 12:34
3873-Повстанец > ты серьезно? :) зачем? любой игрок уровня хотя бы чемпионата края спокойно подержит мяч минут 5-7... в чем вопрос вообще?
Гость
3875 - 28.01.2017 - 12:37
в галошах?
Модератор
3876 - 28.01.2017 - 12:38
3875-Повстанец > до хоть в чем :) галоши не худший вариант :)
Гость
3877 - 28.01.2017 - 12:39
проблема откуда у игрока уровня хотя бы чемпионата края калоши?
Модератор
3878 - 28.01.2017 - 12:46
я както раз одного чудика на спорт смартфоном в пинг понг обыграл :))) а вы говорите галоши :))
Гость
3879 - 28.01.2017 - 13:17
Торбинский может уйти в аренду из «Краснодара» в тульский «Арсенал»

Как стало известно «Чемпионату», «Краснодар» и тульский «Арсенал» ведут переговоры об аренде полузащитника Дмитрия Торбинского. Переход на данный момент зависит от решения самого 32-летнего футболиста.

В «Краснодар» Торбинский перешёл в июне 2015 года, подписав контракт сроком на три года. Ранее хавбек выступал за «Ростов», «Рубин», «Локомотив» и «Спартак».

В нынешнем сезоне Торбинский сыграл в 10 матчах (4 в стартовом составе) российской Премьер-Лиги и получил три жёлтых карточки.
Гость
3880 - 28.01.2017 - 15:07
#Сергей_Галицкий: «Академия движется в правильном направлении и будет продолжать развитие»

- Сергей Николаевич, на первом зимнем сборе команды, проходившем в ОАЭ, хорошо зарекомендовали себя воспитанники клубной Академии, в особенности это касается полузащитника Ильи Жигулева.
- Да, главный тренер #Игорь_Шалимов сказал мне, что он готов взять его в первую команду. По контракту Жигулев должен был до конца нынешнего сезона играть в «Миласми», но молдавский клуб пошел нам на встречу и отпустил Илью сейчас. Завтра он отправится с «Краснодаром» в Испанию, а по окончании сбора клуб подпишет с ним полноценный контракт как с игроком основной обоймы.

Для нас это знаковый момент, так как Жигулев станет первым воспитанником нашей клубной Академии, который на постоянной основе вольется в первую команду. Футбольному клубу «Краснодару» только 9 лет, а клубной Академии нет еще и 8-ми – самый первый набор в нее мы сделали в середине 2009 года, когда еще не было всей той инфраструктуры, которая имеется сейчас, и Жигулев как раз их этого первого набора. Откровенно говоря, мы всерьез не рассчитывали на ребят 1995-1998 годов рождения, поскольку их количество было небольшим, и они в силу своего возраста не могли пройти полный курс обучения. Но очень рады, что Илья сумел себя проявить. Приятно, что прогрессируют и другие наши воспитанники – помимо Жигулева в Испанию поедет еще несколько человек из Академии. Кроме того, мы пристально следим и за ребятами, уже закончившими Академию и находящимися в аренде в других клубах – в частности за Олегом Ланиным, который является твердым игроком стартового состава красноярского «Енисея» и борется со своим клубом за высокие места в ФНЛ.

- А что можете сказать о тех ребятах, которые продолжают обучение в Академии?
- В этом году состоялся настоящий прорыв – наша команда 1999 года рождения стала первой в Академии, выигравшей Чемпионат России по своему году, а затем еще и завоевала Кубок РФС. В состав сборной России 1999 года рождения регулярно вызываются 7-8 наших ребят. В конце прошлого года эту сборную наш тренер Мурад Мусаев повез на престижный турнир во Францию. 8 наших воспитанников выходили на поле во всех матчах, команда сыграла вничью с хозяевами соревнований французами и обыграла сильные сборные Уругвая и Румынии. По-моему, это впечатляющий показатель уровня подготовки юных футболистов этого возраста.

Четыре команды старших возрастов нашей Академии, 2000, 2001, 2002 и 2003 годов рождения, вышли в финальные стадии Чемпионата России по своим возрастам, матчи которых пройдут весной и летом. Мы с большим оптимизмом смотрим на их будущие выступления в финалах и рассчитываем на высокие результаты как минимум в трех возрастных категориях.

Еще один важный момент, который хотелось бы отметить – это тренеры школы. Поначалу у нас работало определенное количество иностранных специалистов, но сейчас остался только один – главный тренер Академии серб Александр Марьянович. Все остальные 139 тренеров, а также менеджеры и управленцы – это наши российские специалисты, которых мы вырастили, обучили. Они живут в Краснодарском крае, на сегодняшний день полностью соответствуют своим должностям и готовы выполнять возложенные на них задачи. Так что, мне кажется, мы движемся в правильном направлении и будем продолжать наращивать инфраструктуру.

- Что под этим подразумеваете?
- Мы заканчиваем строительство еще нескольких полей, и скоро доведем их общее число в Академии до 25-ти. Летом начнем возведение большого стационарного крытого манежа, в котором можно будет зимой проводить серьезные соревнования. Весной открываем новую просторную и современную столовую для воспитанников и персонала площадью несколько тысяч квадратных метров. И, конечно, продолжим, строительство крытых манежей по краю, сделав в этом году упор на город Краснодар. Будем увеличивать количество детей, занимающихся в нашей базовой школе. Понятно, что все они профессиональными футболистами не станут, но, во-первых, мы хотим, чтобы мальчишки приобщились к спорту и полюбили футбол, а во-вторых, чем больше детей будет заниматься в нашей школе, тем больше шансов, что себя сумеют проявить новые таланты.

- Продолжится ли практика участия команд Академии в международных турнирах и турне?
- Да, безусловно, у нас запланирована на этот год очень серьезная международная программа. Подыскиваем для ребят турниры хорошего уровня и рассчитываем, что каждый из возрастов съездит за границу хотя бы раз. Мы уже успели сделать себе определенное имя на международной арене, и будем продолжать развиваться в этом направлении.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены