0
- 16.06.2016 - 10:27
|
Начинаем новый сезон! Надеемся на новом и своём стадионе достигнем новых высот! | | ||||||
3561
- 29.12.2016 - 08:28
| к чему этот трансфер? только если кого-то с паспортом берут | | ||||||
3562
- 29.12.2016 - 08:41
| 3561-ZiPP >Скорей всего просто сам Артур очень сильно захотел на родину..и сумма тут уже просто символическая. | | ||||||
3563
- 29.12.2016 - 14:33
| Цитата:
У меня вопрос.А чем Бузникин занимается? Там куча игроков ,путёвых,не знают куда податься,а он с Африки не выезжает что-ли? У Крыльев Моло не знает куда приткнуться. Кстати большинство переговоров по трансферам,в том числе и по нашим, зашли в тупик. Стороны не могут договориться. Поушатали игроков,а теперь лупят за них денег как за Месси. На Ахмеда было больно смотреть последние игры. Банально не мог добить мяч до ворот с линии штрафной ............... а кто в команде по физподготовке сейчас? Тоже иномарочный какой-то? | | ||||||
3564
- 29.12.2016 - 16:51
| «На данный момент Ахмедов - ведущий футболист сборной Узбекистана, он амбициозный игрок, который хочет приносить пользу «Краснодару». Я общался с ним в четверг, и он сказал, что не собирается покидать российскую команду, едет на сбор и примет участие в тренировочных матчах «Краснодара». На данный момент Одил находится в Ташкенте в отпуске, а не на курортах, как пишут СМИ», | | ||||||
3565
- 29.12.2016 - 21:42
| http://fckrasnodar.ru/team/photo/obj...ject_id=127813 | | ||||||
3566
- 30.12.2016 - 11:11
| Если это самые яркие моменты,то можно закрывать клуб и по домам... | | ||||||
3567
- 30.12.2016 - 15:02
| или тебе самому :))) | | ||||||
3568
- 30.12.2016 - 15:03
|
ездил поздравлял руководство... . пообщался в неформальной обстановке... получил интересную инфу... не знаю - правда или нет... но оказывается Улюкаев был протеже СНГ... | | ||||||
3569
- 30.12.2016 - 15:27
| 3568-Повстанец > ты лучше расскажи какие подарки и кому ты там подарил | | ||||||
3570
- 30.12.2016 - 16:31
| Ты хочешь сказать он следующий? | | ||||||
3571
- 30.12.2016 - 17:34
| прости, коммерческая тайна... . я хочу сказать, что высока вероятность закрытия ряда крупных проектов у СНГ... по бизнесу | | ||||||
3572
- 30.12.2016 - 18:01
| | |||||||
3573
- 30.12.2016 - 18:24
| http://fckrasnodar.ru/team/news/obje...ject_id=127823 | | ||||||
3574
- 30.12.2016 - 18:37
| Цитата:
Если то,что Подберёзовик и Жоазинище подняли наконец 50 кг это яркое событие ......Или то,что люди на тренировке в камень,ножницы,бумага .....? У фотографа явно извращенное понятие о ярких собитиях | | ||||||
3575
- 30.12.2016 - 21:01
| а ты вообще жизни умеешь радоваться? | | ||||||
3576
- 30.12.2016 - 22:34
| | |||||||
3577
- 31.12.2016 - 11:14
| Естественно. Только я не понимаю надуманной радости. Людям кинут какую-то чушь пытаются и внушить что нужно радоваться этой чуши. Что-то мне это напоминает .............. церковь. Какой-то дэбил нарисовал черный квадрат на бумаге и полмира кипятком писяются. Другой обкурился или ширнулся намулевал очередную чушь,а всем сказали,что это шедевр. Для этой подборки фотографий больше всего бы пошло название "Это был 16-й год". Вот победа над Зенитом реальное радостное событие. Так что,борьба за выход в ФНЛ не такая уж несбыточная оказывается? | | ||||||
3578
- 31.12.2016 - 12:43
| | |||||||
3579
- 31.12.2016 - 14:11
|
Летом реально могли взять Сусо из «Милана». В его лице «Краснодар» получил бы мощного испанского игрока, которому всего 23 года. Не дожали, не доплатили, не знаю, какие еще могли быть причины. Но 8-миллионный Сусо сейчас стоит 30 миллионов, и «Милан» больше не собирается его продавать. https://vk.com/fans_fckk?w=wall-5221...b09c90bd2a0fce | | ||||||
3580
- 31.12.2016 - 14:36
| Цитата:
| | ||||||
3581
- 31.12.2016 - 15:00
| | |||||||
3582
- 31.12.2016 - 15:04
| Цитата:
. Цитата:
если хочешь на Философии и истории я выкладывал в теме Познавательно - сходи посмотри... . . Цитата:
Здесь я тебя полностью поддерживаю... . | | ||||||
3583
- 31.12.2016 - 15:05
| а напомни - за сколько мы взяли Смолова и Мамаева? и сколько они стоят сейчас? | | ||||||
3584
- 31.12.2016 - 15:39
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотреть картины. На счёт Феди и Павлика-алкоголика. Тут я б сказал,что они НЕ БЛАГОДАРЯ,а ВОПРЕКИ. И сколько они стоят? Пока они ничего не стоят.Вот когда за них дадут деньги,тогда и увидим. Я могу точно сказать,что при должном "уходе" хотя бы за Федей,его цена была бы выше раза в полтора-два, с его бильярдными мозгами то. Да я вообще считал и считаю,что состав очень достойный. Но ,но нужен достойный "уход",чтобы вырастить товарный продукт и продать его ,пока он не завял. Пока видна чёткая политика по уничтожению потенциала. | | ||||||
3585
- 31.12.2016 - 15:55
| Основная ошибка людей,что они наплевательски относятся к советам других людей,взирая на них с пальмы чувства собственной важности(# ЧСВ). Я когда-то Валика,что Протекор-Авто держал,предупреждал,что накроется его проект медным тазом. Теперь вот ходит в свою компанию как наёмный рабочий,....за зарплату. | | ||||||
3586
- 31.12.2016 - 17:42
| Цитата:
| | ||||||
3587
- 31.12.2016 - 19:30
| Цитата:
Или ты думаешь,что СНГ добился всего исключительно благодаря гению своего ума и великому трудолюбию. Знаем мы,как он там оказался. Сейчас пирамидка начнёт складываться. Надо жене сказать чтобы посчитала,что там да как. | | ||||||
3588
- 31.12.2016 - 20:08
|
Слышал новость? В "Краснодаре" подтвердили, что Ахмедов продолжит карьеру в "Шанхай СИПГ" Жаль.Нравился Ахмед. | | ||||||
3589
- 31.12.2016 - 20:55
| Цитата:
. Цитата:
Повторю вопрос - чего добился ты? . Цитата:
. Цитата:
. Это называется диванный эксперт. Знаем и таких. Советчики. . Цитата:
. Цитата:
. ну расскажи-ка! | | ||||||
3590
- 31.12.2016 - 20:55
| Джекки, прости за излишнее цитирование! | | ||||||
3591
- 31.12.2016 - 21:54
|
..... я про эту фразу... чего в бизнесе добился ты? если такие советы тут заявляешь... . Почему я должен обязательно чего-то добиться? Или добиваться? А если я просто буду жить... .................. Уверен! Опытное знание превыше всего! Теоретики пускай и дальше рассказывают сказки про бизнес. Повторю вопрос - чего добился ты? Ну это пожалуй да ......... и опыт,сын ошибок трудных....Спрошу ещё раз.Почему я обязательно должен чего-то добиваться? Тем более в бизнесе. И если я чего-то не добился,то значит я автоматом туп и глуп? Отличная у тебя философия прорисовывается однако ........ . ................... И все работают таксистами и парикмахерами! И все они знают как управлять страной, холдингом... но не могут наладить свою жизнь... . Без комментариев. ................... смотря в какой области... смешно выслушивать совета от слабого человека - как правильно качаться - ты согласен? . Скорее да,соглашусь. Если это камень в мой полисадник,то я занимался со штангой и представляю что да как и как чего добиваются.ро спортивные достижения я недавно писал в теме. .............. Это называется диванный эксперт. Знаем и таких. Советчики. . Давай не будем путать зёрна с половой.У меня есть знакомый в НАМИ.У них там слесарем работает дядька,древний с образованием типа 3 класса церковно-приходской школы,но почему-то все профессора,доценты и прочие учёные бегают именно к нему за советом,когда не могут в чём-то разобраться? Человеку от природы дано понимание процессов в агрегатах.Он просто ГЕНИЙ,но ничего не добился в жизни. Он ,если исходить из твоих заключений -диванный эксперт? .......................... Приведи свой - не пойму о чем ты! . Пример выше.Дядя Ваня понимает технику от Бога. Ему не нужно думать,считать. Ему информация приходит сразу из базы данных.А учёные степени получают Кафтарадзе,Арвеладзе .Я раз открыл книжку,написанную таким доктором наук и просто в шоке был от той бредятины,что там написана порою. ............. коррупция. Этим больно все российское общество. . Нет,это не коррупция .Как сказал бы Конфуций: "Это отсутствие Пути" ..................... ну расскажи-ка! Твоя философская простота меня порою просто обескураживает. А ты подойди до самого и так же прямо,в лоб:"Ане расскажете ли......?" Я нисколько не умоляю заслуг самого СНГ,зная что ему,его печени и нервной системе приходилось да и наверняка приходится,переживать.Но тут уже как говорится,назвался груздем .........Только идиот может полагать,что такая компания будет вечной.Это строилась она долго и нудно,а отобрать её и распродать по кускам будет как два пальца........У нас любая компания- банкрот.Если сейчас посчитать дебит с кредитом,то я думаю там ещё внукам хватит его выплачивать.Все эти компании работают до тех пор,пока люди,их создавшие,имеют вес на верху.Но время идёт.Кланы меняются.Приходят другие,которым тоже хочется пожить. И где гарантии,что следующие владельцы будут такими же "спортсменами"? Так к чему это я ...........ах да,я этот весь огород к тому,что пока праздник на твоей стороне,нужно успеть что-то отдельное и самодостаточное.Нужно было делать из ФК Краснодар не Фитнес Клуб,а Футбольный Клуб. И делать упор на подготовку молодых футболистов и их продажу,а не не скупку доходяг по Эвропе. Но чтобы к этому придти нужна что.................правильно ФИЛОСОФИЯ. И естественно абсолютно другая система подготовки начиная с самых младших....Или как говорил Конфуций:"Должен быть свой Путь.А если нет Пути,то куда можно придти?" .Сейчас у ФитнесКлуба Краснодар есть философия? Есть свой Путь? И философия и Путь один на всех. Побольше украсть денег.Что не докрали,отжать у родителей. Всё. На этом Путь и заканчивается. | | ||||||
3592
- 31.12.2016 - 21:56
| Да,Джекки,ну не реально нормально общаться без цитирования. | | ||||||
3593
- 31.12.2016 - 22:52
| Соседи! С наступающим вас! Здоровья, мира, счастья. И удачи Краснодару. | | ||||||
3594
- 31.12.2016 - 23:58
| 3589-Повстанец >тебе делать нечего что ли.Человеку,похоже,поговорить не с кем,а ты подписываешься на какой то диалог с "учителем жизни".))) | | ||||||
3595
- 01.01.2017 - 02:19
| С Новым годом! Желаю нашим болельщикам в 2017 г. Видеть побольше игр как с Зенитом! А клубу желаю достижения не запланированных высот! | | ||||||
3596
- 01.01.2017 - 12:42
| Цитата:
Ну вот,знакомые речи.Знаешь сколько раз я это слышу на других форумах по своей работе? Буквально 3-4 дня назад выслушивал,какой я такой диванный эксперт,кнопкотык,нечего сказать по делу проваливай,ничтожество и т.д. А позавчера,человек очень пожалел об этом и сам признался,что он БАРАН.Сумма "жалости" составила в районе 100т.руб. ,вынутых из бюджета семьи в самый праздник.Причём вынута абсолютно бэЗполезно. Деньги на ветер. А всего-то нужно было засунуть свой гонор куда подальше и прислушаться к тому,что говорят знающие люди..Вооот . Так что можешь не стесняться.Я уже давно привыкший | | ||||||
3597
- 01.01.2017 - 12:58
|
Да,если что,то (22 сентября) наступило Лето 7525 от Сотворения Мира в Звёздном Храме! Это 5 лето в Круге Лет Славянской космической эры Волка под покровительством Русского бога Велеса. Велес мудрый дядька. Будет тяжело. | | ||||||
3598
- 01.01.2017 - 13:23
| если ты даешь советы - это подразумевает - что ты в этом разбираешься и чего-то в этом достиг! Иначе какой смысл давать советы в том, в чем ты не разбираешься? И опять же, если ты в этом ничего не достиг - кто к тебе прислушается? . Есть такая профессия на заре своего бизнеса я связался с такими людьми - ************** Вот ты их очень напоминаешь... . сразу в тему анекдот про них и про тебя: . К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: - Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: - Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: - У тебя в стаде 1586 овец. - Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: - Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: - Ну давай. - Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух. - Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? - Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ. . | | ||||||
3599
- 01.01.2017 - 13:27
| 3596-Антихрист >Да ты молодец.Таких экспертов днём с огнём не сыскать.Такие парни на вес золота. | | ||||||
3600
- 01.01.2017 - 13:31
| 3596-Антихрист >Засунем свой гонор,так и быть.Вот это знаток.Пацаны ,можно сказать,по сотке денег оставляют в спорах с ним.Ты просто ЛУЧШИЙ))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |