К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017

0 - 16.06.2016 - 10:27
Начинаем новый сезон! Надеемся на новом и своём стадионе достигнем новых высот!

Гость
3441 - 23.12.2016 - 11:45
Вот как нужно забивать

Приём мяча на углу штрафной площади,проход к центру и удар. Ничего нового. Но почему-то ни "тренеры",ни игроки Краснодара об этом не знают.
3442 - 23.12.2016 - 11:51
Сдается мне что Антихрист
замолчавший PFAFF
Гость
3443 - 23.12.2016 - 11:53
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
Сдается мне что Антихрист замолчавший PFAFF
Не,я не он это точно. Я это я.Регистрация: 25.06.2009
Гость
3444 - 23.12.2016 - 11:55
3441-Антихрист >вот это я понимаю вертикальная игра. А то, что показывает Краснодар при Шалимове, как говорится не два не полтора!
Гость
3445 - 23.12.2016 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Юрист компании Посмотреть сообщение
3441-Антихрист >вот это я понимаю вертикальная игра. А то, что показывает Краснодар при Шалимове, как говорится не два не полтора!
Да при нём с каждым матчем всё тоскливее. Я так понимаю Шалимов насмотрелся на Черчесова,кода они тут прибывали и теперь укладывает команду в его стиле. Особенно это было видно с Шальке в ответной игре. На месте Галицкого я б разогнал нафиг весь этот штаб........безголовый.
Гость
3446 - 23.12.2016 - 12:04
Хочу Кононова назад и меня ему в консультанты !
3447 - 23.12.2016 - 12:06
Хочу тренером в Краснодар...и Кононова мне в консультанты...
Гость
3448 - 23.12.2016 - 12:09
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Хочу тренером в Краснодар...и Кононова мне в консультанты...
А если облажаешься? А у тебя есть категория в правах на управление стадом?
3449 - 23.12.2016 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
А у тебя есть категория в правах на управление стадом?
А зачем? Если Кононов в консультантах
Гость
3450 - 23.12.2016 - 12:38
Цитата:
....... А зачем? Если Кононов в консультантах
Неее,батенька,тут не всё так просто.Тренер должен иметь лицензию,определённой категории. И не просто иметь,а каждые года 3, по-моему,подтверждать её нужно. Даже тренер по физподготовке имеет отдельную лицензию.Второй момент,огромный опыт Кононова с явным результатом.Это не халам балам. Вот Шалимов вроде и играл не хило,а что толку от этого? Правильно,никакого.

2.1 В зависимости от уровня образования, квалификации и результатов предыдущей практической деятельности тренерам выдаются лицензии следующих аттестационных уровней: «Д», «С», «В», «А», «А-элитный детско-юношеский футбол», «Про» («PRO»).

2.2 Лицензия «Д» дает право работать в качестве тренера в детско-юношеских командах и дает право обладателю претендовать на прохождение обучения и лицензирования на аттестационный уровень «С» в соответствии с Положением РФС по обучению и лицензированию тренеров по футболу и его разновидностей.

2.3 Лицензия «С» дает право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям в детско-юношеских командах, в любительских клубах, в клубах 1 и 2 дивизионов и в (молодежных) дублирующих составах клубов РФПЛ.

2.4 Лицензия «В» дает право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям в соответствии с п. 2.3 и в качестве главного тренера в клубах второго дивизиона и дублирующих (молодежных) составах клубов РФПЛ, Ассоциации мини-футбола России, в качестве тренера в клубах РФПЛ и 1 и 2 дивизионов, а также работать в качестве тренера в странах, входящих в Тренерскую конвенцию УЕФА по аттестационному уровню «В».

2.5 Лицензия «А» дает право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям, указанном в п.п. 2.3 и 2.4, а также в качестве главного тренера в клубах первого дивизиона, тренера в клубах РФПЛ, а также работать в качестве тренера или главного тренера в странах, входящих в Тренерскую конвенцию УЕФА по аттестационным уровням «В» и «А» (по выбору).

2.6 Лицензия «А-элитный детско-юношеский футбол» является специализированной лицензией УЕФА, дающей право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям в соответствии с п.п. 2.2.,2.3, а также в качестве Главного тренера детско-юношеских команд клубов любого уровня.

2.7 Лицензия «ПРО» (PRO) дает право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям указанном в п.п. 2.2., 2.3., 2.4., а также в качестве главного тренера в клубах РФПЛ, а также работать в качестве тренера или главного тренера в странах, входящих в Тренерскую конвенцию УЕФА по аттестационным уровням «В», «А», и «ПРО» (по выбору).
Гость
3451 - 23.12.2016 - 13:40
у меня есть вопросы по одному золоту мячу - его отдали Месси... а должен был получить Уэсли Снейдер... а так все заслуженно...
Гость
3452 - 23.12.2016 - 13:44
Цитата:
Та ты что .....этого не может быть.....народ уверен,что всё честно...
а ты думаешь кто-то рядом с ними стоял еще? рядом с КриРО и Месси?
Гость
3453 - 23.12.2016 - 14:29
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Антихрист Та ты что .....этого не может быть.....народ уверен,что всё честно... а ты думаешь кто-то рядом с ними стоял еще? рядом с КриРО и Месси?
Вы даже не поняли о чём речь идёт.
Гость
3454 - 23.12.2016 - 14:57
твоя методология оценки реальности через агрессивный маркетинга понятна, суть её написал куч...
.
ты не понял сути моего вопроса - перефразирую под твою методологию оценки и понятийный аппарат - неужели больше не нашлось активов? или данные активы не стоят того, чтоб их "награждать"?
Гость
3455 - 23.12.2016 - 19:29
Цитата:
твоя методология оценки реальности через агрессивный маркетинга понятна, суть её написал куч... . ты не понял сути моего вопроса - перефразирую под твою методологию оценки и понятийный аппарат - неужели больше не нашлось активов? или данные активы не стоят того, чтоб их "награждать"?
Это самый обычный "воровской" рынок.Мы не знаем их движений и оно ,мне лично, сто лет не упёрлось. Золотой мяч,это миллиардная прибыль от рекламы в последующем. И к футболу это отношение не имеет вообще.А за ярд Эвро лего и в мешок сыграть можно.Там уже всё поделено и расписано.Когда иссякнет интерес людей к педарасне,хозяева найдут новое "чучело" для своих проектов. Может многие этого не понимают,так я вам говорю,поскольку знаю о чём говорю.
Гость
3456 - 23.12.2016 - 19:40
Скажу проще.Хочешь мячик? Занеси нужным дяденькам пару чемоданчиков с Эвро.
Гость
3457 - 23.12.2016 - 21:47
Цитата:
Золотой мяч,это миллиардная прибыль от рекламы в последующем.
ты ошибаешься, в русского чипсоеда и без золотого мяча вкладывали деньги :) и они и так получали с этого прибыль :)))
.
Цитата:
Там уже всё поделено и расписано.
"Вот она пришла весна, как паранойя" (с)
.
Цитата:
Когда иссякнет интерес людей к педарасне
гы, это ты сейчас о чем? стесняюсь спросить? Сначала Троян888, теперь ты....
.
ЗЫ так когда ты ответишь мн на вопросы?
1 - а ты думаешь кто-то рядом с ними стоял еще? рядом с КриРО и Месси?
2 - он же перефразированный
неужели больше не нашлось активов? или данные активы не стоят того, чтоб их "награждать"?
Гость
3458 - 23.12.2016 - 22:26
https://vk.com/fans_fckk?w=wall-5221...0b25da42c09dab
Гость
3459 - 23.12.2016 - 23:24
Цитата:
..........................1 - а ты думаешь кто-то рядом с ними стоял еще? рядом с КриРО и Месси?
Смеёшься? Да куча народу. Это просто вы зомбированы именами и рекламой.
Цитата:
2 - он же перефразированный неужели больше не нашлось активов? или данные активы не стоят того, чтоб их "награждать"?
Парни,вы где и когда живёте? Активы есть. Но у каждого актива своё пастбище.Если я сижу на данной трубе,с какого перепугу я должен пускать к ней другой актив? Всё как у жуликов.Ничего нового. У каждого своя территория. Ну чё вы,все, в самом деле? Как с Луна упали вчера на Земля ...
Гость
3460 - 24.12.2016 - 11:11
Цитата:
Смеёшься? Да куча народу. Это просто вы зомбированы именами и рекламой.
да ну на!!!
я только с одним результатом не согласен... уже привел пример...
А расскажи, а кто еще на протяжении стольких лет составляет конкуренцию в борьбе за ЗМ КриРо и Месси?
.
Цитата:
о у каждого актива своё пастбище.Если я сижу на данной трубе,с какого перепугу я должен пускать к ней другой актив? Всё как у жуликов.Ничего нового. У каждого своя территория.
а ты оказывается глупенький....
рассказываю
1 - ты давно заходил в супермаркет?
2 - выбери отдел
3 - посмотри ассортимент по цене и качеству
4 - а потом посмотри - кто производитель? а кому пренадлежит торговая марка?
после этого дальше поговорим.. о том кто был на луне, а кто и не был там...
Гость
3461 - 24.12.2016 - 11:55
Цитата:
......................А расскажи, а кто еще на протяжении стольких лет составляет конкуренцию в борьбе за ЗМ КриРо и Месси? . ....................
наш разговор похож на разговор слепого с глухонемым.Давай оставим эту тему. Я тебе про Фому,а ты мне про Ерёму. Тут без поллитра-литра делать нечего.

Давай про Краснодар. Что-то новенькое есть? Кого ещё из Африка притащили?
Гость
3462 - 24.12.2016 - 20:05
а чего ты с темы соскакиваешь?
все правильно подвожу тебя к тому, что мы живем в мире иллюзии выбора...
в магазине на одной полке например соки и напитки - будет куча брендов... но все они принадлежат 2-3 компаниям..
.
Топовые дорогие шинные компании выпускают линейку более дешевых брендов...
.
Так вот,
Цитата:
Если я сижу на данной трубе,с какого перепугу я должен пускать к ней другой актив?
это бред...
.
Я тебе приводил пример Аршавин - чипсы и Давид Жинола (еще Бэкхема) - шампунь... ни один ни другой не были претендентами на золотой мяч и все равно продвигали продукцию.... Это еще раз к вопросу о битве брендов и агрессивного маркетинга...
.
Показатели Месси и КриРо - "это космос"... и рядом с ними Был только в один год Снейдер... но вот он и пал жертвой маркетинга...
а Месси и КриРО на протяжение столько лет держат свой уровень - это действительно заслуживает уважение...
Гость
3463 - 24.12.2016 - 20:33
Вот поэтому я и не хочу на эту тему,потому что у вас в голове только два имени и всё. Я вижу гораздо больше людей,которые не хуже играют в футбол,но их имена не мелькают каждый час с экрана телека,поэтому они для вас НИКТО и звать их НИКАК. Когда очки,розовые,снимите,тогда и поговорим,а пока предлагаю о Краснодаре.
Гость
3466 - 24.12.2016 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Хосепа Гвардиола для повёрнутых на ХХХХХ
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола заявил, что по-прежнему считает своего бывшего подопечного по «Барселоне» Лионеля Месси лучшим игроком мира.

«Я согласен с Луисом Энрике. Месси – лучший. Это определенно. Он знает, как играть, забивать и помогать играть другим.

При всем уважении к другим игрокам, ХХХХХХХХ ХХХХХХХ в первую очередь, Месси находится на другом уровне», – приводит FourFourTwo слова Гвардиолы.
Ха-ха-ха....
Гость
3468 - 24.12.2016 - 22:46
3469 - 25.12.2016 - 10:10
У Жоры сегодня ДР
Здоровья и удачи во всем !

Гость
3470 - 25.12.2016 - 10:43
27 лет назад, 24 декабря 1989 года, великий Альфредо ди Стефано стал единственным в мире обладателем Супер Золотого мяча от France Football
...
.
Наверное это имя было закрашено в словах Пепа?
Гость
3471 - 25.12.2016 - 11:00
Цитата:
+2
intelligent 23 Декабря 2016, 23:36

надо же быть таким идиотом чтоб называть футболиста который выбрали почти 756 экспертов лучшим игроком мира неделю назад, говорить что усть другой футболист с другим уровнем со всем уважение потерял к себе этот пепка редиска
Ответить

+3
pol-black 24 Декабря 2016, 09:11

какие эксперты? журналисты? ну этим можно. но я сомневаюсь, что кто-то из них, да и ты тоже, разбираются в футболе лучше Гвардиолы.
Ответить

+2
Roni 24 Декабря 2016, 03:11

Сказать что было неделю назад? Неделю назад ХХХХХХХХХХХ на Клубном ЧМ отыграл очень плохо, а вот Месси как раз наоборот. Пеп судит по игре, а твои эксперты по титулам в текущем году. У них свои цели и приоритеты. У всех вкусы разные.
Ответить

+3
Roni 24 Декабря 2016, 03:06

Уж Пепа мы все знаем, он то в футболе разбирается больше чем кто либо. Возможно как и всякий хвалит своего. А вот кто такие эксперты ты хоть знаешь? На чем основывается их выбор?
Ответить
0
Vova52 23 Декабря 2016, 22:19

[censored]
Ответить
Это с сайта с более адекватными людьми.

А это тоже от туда же

Цитата:
ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХ не попал в тройку лучших игроков года по версии Who Scored

Известный портал Who Scored составил рейтинг лучших игроков 2016 года. После каждого матча каждому футболисту выставлялись оценки на основании статистических показателей.

Ниже представлена 20-ка лучших из лучших:

20. Николас Отаменди ("Манчестер Сити") - 7.592 рейтинг WhoScored.com
19. Диего Коста ("Челси") - 7.6076
18. Нголо Канте ("Челси") - 7.6257
17. Виргил ван Дейк ("Саутгемптон") - 7.6330
16. Филипе Луис ("Атлетико") - 7.6519
15. Тони Кроос ("Реал") - 7.6589
14. Эден Азар ("Челси") - 7.6620
13. Филиппе Коутиньо ("Ливерпуль") - 7.6647
12. Диего Перотти ("Рома") - 7.6812
11. Димитри Пайе ("Вест Хэм") - 7.6890
10. Тьяго Алькантара ("Бавария") - 7.715
9. Паоло Дибала ("Ювентус") - 7.7764
8. Алексис Санчес "(Арсенал") - 7.8196
7. Луис Суарес ("Барселона") - 7.8785
6. Златан Ибрагимович ("МЮ") - 7.9336
5. Поль Погба ("МЮ") - 7.9994
4. ХХХХХХХХХХХХ ("Реал") - 8.0523
3. Гарет Бэйл ("Реал") - 8.0922
2. Неймар ("Барселона") - 8.19
1. Лионель Месси ("Барселона") - 8.3205

Ранее ХХХХХХХХ не нашлось места в символической сборной Ла Лиги.
Гость
3472 - 25.12.2016 - 11:24
А пока можете глянуть как играют настоящие мастера

https://vk.com/video-76470207_456251798
https://vk.com/video-76470207_456251802
https://vk.com/video-76470207_456251813
https://vk.com/video-6355117_456239156

И
Цитата:
................................... Он знает, как играть, забивать и помогать играть другим.
Гость
3473 - 25.12.2016 - 15:25
Это наверное цитаты с форму болельщиков барсы? :)))
.
и видео из одного матча :))))
ну да...
.
все встало на свои места...
Гость
3474 - 25.12.2016 - 15:28

.
Гость
3475 - 25.12.2016 - 15:28
Криштиану Роналду забил больше решающих голов (118), чем Лионель Месси (111).И со дня своего прихода в «Реал Мадрид», он забивал больше мячей 5 лучшим клубам Испании, чем Месси.

29 августа 2009 года Криштиану Роналду дебютировал за «Реал Мадрид». В ту субботу, португалец забил свой первый гол в матче с «Депортиво». Это был пенальти. Новость об этом дошла до Росарио, где на той же неделе Месси проиграл со своей сборной бразильцам в матче классификации на ЧМ. «Блоха» компенсировал это тем, что в следующих 3 матчах Ла Лиги забил 5 мячей. Криштиану и Лео в первый же месяц своего противостояния забивали больше гола за матч. Так началось сказочное соперничество, которое длится до сего дня.

С тех пор, индивидуальное вознаграждение стало главным. Данные, к несчастью, использовались как оружие . Многие сконцентрировались на количественном (270 КР — 267 ЛМ) и презирали специфическое. Прежде всего, забывая в каждом матче о соперниках и о том, как были созданы эти голы. Забывая порой даже о значимости этих мячей, кроме статистики. Но именно в значимости Криштиану Роналду превосходит Месси. Его голы важнее для «Реал Мадрида», чем голы Месси для «Барсы».

За эти 7,5 лет Криштиану Роналду забил 72 гола в Ла Лиге в матчах с командами, которые вместе с «Реалом» и «Барсой» находились вверху турнирной таблицы, то есть 5 главным соперникам. В прошлом сезоне, эту отборную группу закрывала «Сельта», занявшая 6 место. В двух предыдущих сезонах — «Вильярреал». Криштиану Роналду придал особое значение 5 сильнейшим соперникам в сезоне 2010-11, когда забил 16 мячей «Барселоне», «Валенсии», «Вильярреалу», «Севилье» и «Атлетику». Месси превзошел его в следующем сезоне, забив 17 в матчах против «Реал Мадрида», «Валенсии», «Малаги», «Атлетико» и «Леванте». Тем не менее, португалец был более стабильным в этом отношении. Лео забил 66 голов пятерке лучших соперников сезона, но в последние три года стал забивать им намного меньше. В прошлом сезоне он забил им только 4 гола.

И вновь цифры разрушают еще одну городскую легенду о Месси и Роналду. К примеру, что Роналду якобы забивает только слабым командам. Хорошо, давайте проанализируем сколько португалец забил 5 худшим командам каждого сезона. Всего на счету Криштиану Роналду 70 голов в ворота слабейших. У Месси — 87. Не нужно далеко заглядывать, в прошлом году Лео забил 12 голов в матчах против «Гранады», «Спортинга», «Райо», «Хетафе» и «Леванте», а португалец забил только 8 в ворота этих же команд. Такая динамика прослеживается и во всех предыдущих сезонах.

Давайте продолжим разрушать легенды. Много говорилось о том, что голы Роналду не приносят столько очков своему клубу, сколько голы Лионеля Месси. Но на самом деле, с тех пор как Роналду приземлился в Испании, он забил 118 голов, которые принесли его команде очки. В знаменитой Ла Лиге 100 очков (сезон 2011/12) Роналду забил 23 важных мяча в 16 различных встречах. Пик Месси был в следующем сезоне, 20 голов в матчах с 12 различными командами. В прошлом сезоне Роналду уступил Месси в этом показателе — забив 11 мячей, на 2 меньше уроженца Росарио.

Продолжая исследовать популярные стереотипы, говорили о том, что Роналду забивает только тогда, когда соперник устал, на последних минутах матча. Но нет. Месси забил 62 из 267 своих голов (23,6%) в последнюю четверть часа, а бывший игрок «Манчестер Юнайтед» — 61 (22,6%).

Источник - EL MUNDO Автор - real-madrid.ru/author/vincent
Гость
3476 - 25.12.2016 - 15:30
я то думал Антихрист, даст фамилию достойного игрока, который будет бороться с КриРо и Месси, оказывается дал нам Месси :)))
мда... я думал ща будет взрыв мозга... а оказался просто .... обычный .....
Гость
3477 - 25.12.2016 - 15:32
Антихрист изучи табличку... там все оченьпоказательно кто такой Месси и кто КриРО :))) если ты конечно не гшлупый ты выводы сделаешь сам :)))
ну если что проси :)))
Гость
3478 - 25.12.2016 - 16:11
3477-Повстанец > если за этот же период взять голы лучшим 4 и худшим 4 командам, то Месси обходит Роналду.
у этих игроков близкое количество мячей, а статистика сам знаешь, вещь в себе, можно черное представить белым.
лично я персофан Месси, но могу поаплодировать Роналду.
а понятие лучший у каждого свое
Гость
3479 - 25.12.2016 - 16:36
а я за Бекхэма :)))
но между КриРо и Месси - все таки КриРО
3480 - 25.12.2016 - 18:17
а я за Левандовски....
3481 - 25.12.2016 - 18:31
Модеры?! И причем здесь Краснодар?
Гость
3482 - 25.12.2016 - 19:28
Гость
3483 - 25.12.2016 - 19:30
Цитата:
Модеры?! И причем здесь Краснодар?
А причем здесь модеры? Просто приятно общались, немного отошли от темы? тебе то чего? обидно, что тебя не позвали?
ну так присоединяйся :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены