К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос -Ответ.

0 - 06.01.2026 - 16:27
Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS!

721 - 12.08.2026 - 06:47
Доброе утро. Всем! __________
Гороскоп Шульц, если честно, хреновыый. Причём до конца месяца. Успокаивают тем, что мол даже "после самой длинной и тёмной ночи приходит рассвет...". :)
_________
Эврика заходи, покуримка...
722 - 12.08.2026 - 13:16
Вопрос.
В Багдаде всё спокойно?
Осетинский пирог. Настоящий. Ел в детстве, мои родители дружили с осетинской семьёй, ходили друг другу в гости, угощали. Вкус до сих пор помню... С женой пекли часто когда дети были мелкие. Сейчас нет, хотя рецептов в интернете море, не то короче. Имхо - все дело в сыре... Такой как надо в магните не купишь, да и на рынке поискать.
Кароче. Не болей.
723 - 12.08.2026 - 17:56
Кто нибудь хоть раз в жизни был в состоянии аффекта?
724 - 12.08.2026 - 20:00
722-plot > сегодня полное солнечное затмение.Зведопад Персеид и парад планет до кучи. Информация для Козерогов и не только)
725 - 12.08.2026 - 20:01
723-plot >кто-нибудь да. Ни одно животное не пострадало.
А что случилось?
726 - 12.08.2026 - 20:49
725-Эврика >
Цитата:
Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
А что случилось?
Пока ничего не случилось,слава богу. Так, на всякий случай.
Не приятная тема для разговора.
Ну а на "новую" работу когда?
727 - 12.08.2026 - 20:57
726-plot > могу хоть завтра, но морально не готова. На следующей неделе выйду. Да и есть доля сожаления, здесь отличный коллектив, там наоборот.
728 - 12.08.2026 - 23:50
Можно выходить и смотреть на небо - видела 4 падающие звёзды!!
726-plot >ещё подумалось, если есть вопрос, значит подразумевается, что есть и ответ. Что он даст тебе? Все ли темы должны быть приятными? Какой должен быть случай, чтобы случилось состояние эффекта?)*мимоходом вернулась
И будет ли рецепт вкусных квашеных томатов?
729 - 13.08.2026 - 02:39
728-Эврика > Цепочка такая > задумался о человеческих конфликтах, от глобальных до бытовых > пересмотрел советский мультик "История одного преступления" > далее УК статьи 107, 108 там за убийство в состоянии аффекта от двух! до трёх!, а если двух и более замочил, то до пяти. > стал читать про этот "аффект", примерил на себя, ну т.д. Не смешно, ни капли короче..
Небо не ясное, но парочку самых ярких видел. Кутузов не даст соврать, посидел бы ещё но комары...
________
Спокойной ночи. Всем.
730 - 13.08.2026 - 07:05
Доброе утро.
Только что с полива и опять зачищала плитку.. Про состояние аффекта с типа "вышел из себя", я не читала подробно, можно практически любую сову натянуть на глобус - найти похожее из своего опыта эмоциональных состояний. Не знаю оно, не оно, но в экстремальных ситуациях было нечто такое, на что я не способна при обычном режиме, скажем.
Вишнёвая нашлась в холодильнике, сестра делала, прошлогодняя. Я вчера приехала и было стойкое желание выпить. Увольняюсь не так часто, да и место хорошее, жаль что ему "крышка"...
Надо же, турша мне ещё не попадалась, но я на рынках редко уже.
А у нас тут небо ясное, тут вообще небо потрясное, если наблюдать: и звёзды, и луна, и птицы, облака, спутники, самолёты, беспилотники - чего только не летает...
731 - 13.08.2026 - 18:40
Завтра медовый Спас. Дома пахнет печёным и корицей...
732 - 14.08.2026 - 13:41
Цитата:
Сообщение от plot Посмотреть сообщение
там за убийство в состоянии аффекта от двух! до трёх!
Не, я на убийство не способна, только ору сильно, обороняясь от провокатора, который меня вогнал в это состояние аффекта. Но потом всё проходит, и мы опять дружим.))
733 - 14.08.2026 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
опять дружим.))
.
Не верю.
_____
День был хороший, и прошёл хорошо. А я с песней пошёл в баню.
734 - 14.08.2026 - 21:00
733-plot >Честно-честно.
735 - 15.08.2026 - 05:38
О! Опять хороший день.
Доброе утро. Всем. :)
736 - 16.08.2026 - 00:31
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
и мы опять дружим.))
Зачем?)
737 - 16.08.2026 - 00:33
733-plot > С лёгким паром! А какие песни поешь в бане?)
Аналогично, был хороший день.
738 - 16.08.2026 - 10:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Alisalisa и мы опять дружим.)) Зачем?)
Со временем понимаешь, что любые вопросы можно решить дипломатическим путём, а не войной.
739 - 16.08.2026 - 11:00
Дружим- это не в прямом смысле, просто ровные, вежливые отношения. Во всех конфликтах всегда виноваты обе стороны.
740 - 16.08.2026 - 14:08
737-Эврика > Спасибо. В 01 20 уже, а в 06 40 ещё, не было доступа на форум. Ушёл на огород. Обрезал ветки и крыжовник, косил траву триммером, собирали ежевику (много) в лотки. Теперь вот обедаю.
------
А петь громко мне нельзя, не дано. Пою в душе, потихоньку.
Когда в баню иду что нибудь типа:
"Не плачь девчонка
Пройдут дожди
Солдат вернётся
Ты только жди..."
А в бане теперь все мои песни медленные... Постарел.
741 - 16.08.2026 - 23:41
Когда медленно, но регулярно, это лучше суеты.
Спокойной ночи. Всем. :)
742 - 17.08.2026 - 08:04
743 - 17.08.2026 - 08:17
День хороший. Вопросов нет. Пошёл наводить порядок, в прямом и переносном смысле.
744 - 17.08.2026 - 08:51
Сегодня можно:
Важный день для сбора урожая.
Снимают последние огурцы. После этого дня они, как считается, перестают быть полезными.
Собирают лук и чеснок.
Отлично солить огурцы и квасить капусту.
Также принято собирать малину и варить из нее варенье. Сваренное в этот день оно особенно полезно при зимних простудах.
Также хорошо умыться отваром из листьев малины.
Очень важно провести день с детьми.
----
Не можно:
В этот день нельзя умываться водой из-под крана.
Нельзя в этот день брать деньги в долг.
Не стоит делать крупные покупки и совершать сделки.
Нельзя никому отдавать отростки от растений: и комнатных, и дачных.
Во как.
745 - 17.08.2026 - 15:07
Обед.
Конец диалога с очень близким человеком:
"А мне нравится, что тебе не нравится то, что нравится мне.
____
У нас на сегодня шесть котов-кошек, Кузя, Василий, Жорик, Дульсинея(Дуся), Буся и Стёпа(Змей) сын Буси. 4М и 2Ж. Все кроме Степана пришли во двор сами, прижились и живут дружно. У каждого свои необъяснимые фишки.
746 - 18.08.2026 - 00:13
Вот так, и сразу.
Ещё не осень, но уже и не лето...солнышко не жесткое.
747 - 19.08.2026 - 16:59
"Я спросил у ясеня"...
748 - 20.08.2026 - 09:53
746-plot >И даже утром холодно. Но это хорошо)
749 - 22.08.2026 - 10:26
721-plot >
Нормальный гороскоп.
Даже пожаловаться не на что, если психика не нарушена.
Если нарушена, или нестабильна, то тут, конечно, вылезают всякие уроды, карлики, рахиты… Но это всё в больной голове, а никак не в окружающем мире.
В окружающем мире всё ровно и сбалансировано, а если баланса нет, сразу советую вспомнить кончину динозавров. А жили они долго и счастливо, гораздо дольше нас. Но вот так – перекос и всё.
Это я к чему? Это я к тому, что наш мозг, однозначно, это не мозг динозавров. А их, глупых, сгубил внешний дисбаланс. А вот нас, умненьких,погубит дисбаланс внутренний, личный, хотя внешне всё хорошо.
Вот так, на пустом месте в голову ба-бах! и понеслось – яйца!!!урод!!...
Всё, ту-ту… бабулька.
Это опять в космос, ясен пень. Но эхо и в космосе есть, я знаю)
--
Да, я в курсе – удалят меня отседова совсем скоро. Буквально на грани, жду, но особо не расстраиваюсь , у всего есть финиш.
Иногда хобби перестает быть хобби, оно, это хобби, вдруг начинает командовать и становиться в позу. Это уже не хобби, это вцепившийся клещ.
--

В натуре жалко аборигенов. Нет стержня, нет мыслей, ничего вас не связывает, никакого нет допинга - болото протухшее. Это я про форум,

а в жизни мы все звезды, конечно.
750 - 23.08.2026 - 02:39
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
В натуре жалко аборигенов. Нет стержня, нет мыслей, ничего вас не связывает, никакого нет допинга - болото протухшее. Это я про форум, а в жизни мы все звезды, конечно.
Здря это написал.
751 - 23.08.2026 - 07:06
Цитата:
Здря это написал.
Плот, прикинь ситуацию –

Некий участник форума ничего не пишет, не обсуждает, вообще никак не функционирует… и только раз месяц
- да.
Через месяц
- нет.

Как-то надо нарисовать себя, свои взгляды, отстоять своё мнение. Вот это участие в жизни форума и даёт право судить, что хорошо, а что плохо. И даже не судить, а спорить.
А не молчание бесконечное, а потом вдруг
- это зря.

Так ты, плот, начни беседовать, делись мыслями, взглядами, а озвучивать решение суда раз в месяц выглядит странно – примерно так: вот я пришел и решил.

Не? Я не прав?
752 - 23.08.2026 - 09:20
751-Шульц >тут так, или забей, или прощай.
Но, ежели решил не "смолчать про в зоопарке тигру мясо не дают", тогда конечно!

Но бисер тогда побереги...
753 - 23.08.2026 - 11:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от Шульц В натуре жалко аборигенов. Нет стержня, нет мыслей, ничего вас не связывает, никакого нет допинга - болото протухшее. Это я про форум, а в жизни мы все звезды, конечно. Здря это написал.
А то, что выше не зря?) А это регулярное годами:
Цитата:
1036-Alisalisa > А.... понял - ты покакать хотела. Спасибо, что удержалась.
Цитата:
бабулька.
Цитата:
Посмотрел в несчастную тему плота - загадили. Срут пулеметом. Удивительно - это что, признак ума большого - зайти и наложить кучу?
Цитата:
Тут одна доярка кричала
Цитата:
А почему ты не зашел нормально? Ты сидел и выслеживал, когда же можно насрать. Ты зашел и насрал. Тебе это приносит удовольствие? Это лишний вопрос - ты всегда такой - пришел, насрал и еще раз насрал. Ты срешь давно и много, ты не можешь держать в себе. А ты попробуй съесть, то что насрал - больше срать не будешь.
и бесконечное т.д. более 2-х лет
Но почему-то, своё говно Шульцу не воняет, чел искренне недоумевает, почему ему можно оскорблять людей, а его встречно нет?)
Ладно, меня достал в своё время, ОСС нет, прикрывали, толерантны - угу, ешьте ложками. Наелись?)
Что изменилось?)
Алиса и плот по-прежнему не видят этого или "ах, было б только с кем поговорить..." как в одной песенке поётся?

Цитата:
даёт право судить, что хорошо, а что плохо.
И? Ты разделяешь эти понятия?) Однобоко как-то?
Очень сожалею, что тебя выпустили. Уверена, что вопрос времени, поскольку "люди не меняются".
754 - 23.08.2026 - 13:12
Люблю ценителей-оценивателей Шульца, оценивать-то больше нечего, а сказать хочется хоть что-нибудь…. хоть как-то… хоть о чем-то…

А тут Шульц прям весь – вот он! Щщас… Оценим…. Щщас мы ему покажем, как надо, у него же мозга нету.

И хором на сладенькое – это радует!
Да и вообще люди из кустов повалили на Шульца – это хорошо.

Еще раз повторю – не будет Шульца, у вас почва пропадет, на которой вы питаетесь… всё в пыль, веером.
--
Кстати, охота на Шульца приобрела признаки болезни, обратите на это внимание, если сможете. Это вам важно.
755 - 23.08.2026 - 14:24
754-Шульц > а что тут оценивать?)
Ты мне давно понятен, время прошло, мало что изменилось. Ника, вон, после бана мультов старается писать как приличная женщина:), ты неисправим. Будем работать дальше, как и обещала(сь))) Вода камень точит. Предполагаю, что банят тебя за оскорбления других, но ты не понимаешь элементарного. Вон, Ментол не писала, ещё до её письма вносил её ник в пренебрежительной манере. Т.е. выводов никаких, можно писать быдловато и безнаказанно другим на общественной площадке. Я рада, что хоть иногда есть какая-то модерация, кому нужно поле - тормозят, хоть так, нет - значит нет..)
Форум для меня утратил актуальность, так, заглядываю иногда проверить пульс с ником по инерции. И естественно, сразу читать твои умные мысли - скучаю:)))
Цитата:
Еще раз повторю – не будет Шульца, у вас почва пропадет, на которой вы питаетесь… всё в пыль, веером.
Не думаю, что кому-то кроме плота ты тут важен и незаменим. Тут и диалогов нет практически, каждый параллельно транслирует себя как может, личная заинтересованность в личках и в вацапе+-, видимо) Впрочем, не знаю, к кому "вы-мы" ты обращаешься или это мания величия?:)

Всего вам доброго, до новых встреч:))
756 - 23.08.2026 - 16:53
А я в сей момент отмечаю ДР жены. И мне сейчас хорошо...
Если чо не так, валите на меня. :)
757 - 23.08.2026 - 17:24
756-plot > атлично! у моей сестры тоже сегодня. и сын с семьей сюрпризом приехал, вот как атлично)
758 - 24.08.2026 - 00:18
Всё. Спокойной ночи. Всем.
Уже понедельник...
759 - 24.08.2026 - 13:43
Цитата:
Тут и диалогов нет практически, каждый параллельно транслирует себя как может,
Да, это так. То тема неинтересна совсем, то человек стал вообще по линии бедра... но хорошо, что пока есть эта площадка
760 - 24.08.2026 - 13:46
758-plot >спокойной ночи?...хм...смеёшьси?(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены