| 0
- 06.01.2026 - 16:27
| Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS! | | |
| banned 1
- 06.01.2026 - 16:41
|
Конечно, ответ есть. И он простой - вопрос задан очень недалеким персонажем, который просто глуп. Объясню: как можно уважать или не уважать нечто написанное, изложенное на бумаге или иным способом? -- Вы уважаете Гоголя? Вы уважаете Пушкина? -- Это надо дойти до помешательства конкретно, или просто быть плоским, как наша Земля. | | |
| 2
- 06.01.2026 - 16:53
| А если без Гоголя Пушкина... За что вы уважаете Сеню? Он же урод... Или как вы можете любить свою жену?? Ведь у неё коротенькие ножки и нулевая грудь? Я не знаю. :) Не я бы ответил, если бы знал. | | |
| banned 3
- 06.01.2026 - 16:53
|
0-plot > уважу ответом, но он может тебе "не зайти". Ответ есть. У каждого свой. Если есть мнение своё. Отталкиваешься от себя, от своих приоритетов-ценностей, наблюдений, симпатий. Например, уважал ли ты Версию? Думаю, что да. Разворачивать надо? | | |
| banned 4
- 06.01.2026 - 17:01
|
Так. Погнали выкручивать руки - серия №2)) | | |
| banned 5
- 06.01.2026 - 17:05
|
По моим приоритетам/опыту. У Версии был свой взгляд и житейская мудрость. Ёмко, кратко и в "масть" ответить, ну, если ей был интересен вопрос. Вот, например, тебя спросили про конкретного персонажа. А что про него можно сказать? Хочет уважения, естественно, отсюда вносит хлеб, рыбок, пластинки и вымпел с грамотами времён СССР. Семью ещё. Для меня тут уважение=данность только по одному пункту - дожил. Причём этот глагол я могу сказать с разной интонацией и смысл будет разным. По письму его если, видишь, сплошное обесценивание Другого? Типа, у кого длиннее - забава. Но длину видно, мысли тоже. Один вносит творчество, друзей, интересы мужские, патриот по факту помощи СВО и гордится корнями и своим городом. А другой? Хамит-язвит, прикрываясь Ленинградом, на котором может и стояла нога в глубоком детстве, на этом всё. Но есть огромное желание перетянуть одеяло на себя, хотя от "себя" остатки-останки и надоели порядком многим от изобилия и подачи тоже. И твои затруднения с ответом мне понятны, по течению, как "назовёте, так и..." только где тебя так передавили, плот?*риторически* | | |
| banned 6
- 06.01.2026 - 17:07
| Или вот другие буквы - Куэнка? Можно ли его уважать? Ответ очевиден -для меня. | | |
| banned 7
- 06.01.2026 - 17:10
| от себя. Если выбрал жену себе сам, и тебе с ней хорошо. То абсолютно пофиг на то, какие части тела и кого они не удовлетворяют. Они и не должны. Ты выбрал себе человека. Этого должно быть достаточно. Тебе. А другим тем более.) | | |
| 8
- 06.01.2026 - 17:10
| 4-Шульц >отлежался бы ты, раны зализал, ну а там, попозжее... | | |
| 9
- 06.01.2026 - 17:12
|
3-Эврика > Не надо! Я тебя без слов слышу. Ну вот двое,у каждого своё мнение, всё хорошо, мир дружба. но всё хорошее кончается когда кто нибудь из двоих ( а там и третий подошёл) начинает навязывать "своё"другому. | | |
| banned 10
- 06.01.2026 - 17:18
|
9-plot > ну, прости, уже. Да хоть 10 вместо 3-х. Себя слушай всегда в первую очередь. То тебе и правильно. | | |
| banned 11
- 06.01.2026 - 17:18
|
8-дед в квадрате > Та какие раны - тренинг малый)) -- Но дел валом. Рыбки опять же - фильтры чистить и тд и вот, кстати, хлебушек супер! срочно уважения, да побольше)) Ну, дожил... У одного - троллинг (это я) у другой - уважения хочу срочно (тоже я) Чё, норм. | | |
| 12
- 06.01.2026 - 17:21
|
Отрывок из фильма Троя https://yandex.ru/video/preview/6608414337377922882 | | |
| 13
- 06.01.2026 - 17:49
| 0-plot > по названию темы я. я сейчас подсела на Вопрос-ответ :) когда мне неохота что-то делать, лежу в опупении, прохожу всякие тесты. ) начала с парускаму. а интересно, пройду-нет? там замануха - "если ответите хоть на 2 из 12-ти, вы гений." и тп)) а потом там заманивают-затягивают и в другие области. выяснилось, что флаги стран могу только угадать. но угадываю часто)) дуракам везёт | | |
| 14
- 06.01.2026 - 17:50
| Плот, прасти, что не по теме | | |
| 15
- 06.01.2026 - 18:09
| 14-_Акстисья > :) Это полотенце...! | | |
| banned 16
- 06.01.2026 - 18:11
|
Ещё про SOS.. Сегодня же канун накануна, т.е. Сочельник, с чем и поздравляю. Можно вспомнить традиции и погадать. Раскинуть карты вместо мозгов, кинуть тапочек в окно, посмотреть в рюмку вместо шара, поправить Лучше до 1 звёзды, на голодный желудок) | | |
| banned 17
- 06.01.2026 - 18:19
|
Прошу прощения, что встреваю, Но вот чё-то задумался – Какого такого уважения мне надо? Зачем оно мне? Хорошо, думаю – зачем? И нет ответа. Всё есть, уважение есть, даже с избытком. Как персонажам приходит в голову, что я хочу уважения? Может это персонаж проецирует на меня свои проблемки? Или как понять? И вот этот персонаж клеит мне это уважение уже года три – Ну ей вступило конкретно. -- Дабы как-то остановить персонажа: Ув. Персонаж, мне не требуется вашего и иного уважения – Вот прямо распечатайте. -- Всё, что я делаю на форуме не выходит за рамки развлечения и отдыха. Нравится мне форум и всё. Без уважения. | | |
| banned 18
- 06.01.2026 - 18:30
|
И какой-то персонаж этот дюже бодрый - прилип намертво. Ну, подожду ещё, время идёт, всё проходит) | | |
| 19
- 06.01.2026 - 18:40
|
Считаю, что не следует смешивать любовь и уважение. Это разные категории. Уважают за дела, поступки, за что-то, а любовь — это божья данность, она появляется из ниоткуда. Любовь с первого взгляда и всё. Помните в "Человеке-амфибии": "А разве бывает другая любовь?"? Любовь к природе, к отчизне, к женщине, к детям, к родителям — это данность. А уважение надо заслужить. Так и говорят — заслуженное уважение. Уважать можно за многое. У нас есть люди, которым присвоено звание "Почётный гражданин города", их уважают за вклад во что-то важное и нужное городу. Есть герои, совершившие героические поступки. Вот за это уважают. Мы своего капитана уважаем, и есть за что. И врага можно уважать. Могу долго рассказывать. Я бы и рассказывал, но мне сильно мешают это делать. Прямо цель такая у людей стоит на первом плане: выжить Шухера с форума. Я же тоже человек, устаю от негатива, зачем оно мне надо? Plot, у меня нет цели тебя куда-то припирать, в угол загонять, оскорблять. | | |
| banned 20
- 06.01.2026 - 18:41
|
17-Шульц > повторюсь в очередной раз - ты мерзок, тебя уважать не за что. Мне лично. Что дожил, вопреки, так то заслуга не твоя. Врачей. Супруги. Предков с генами. Всё. А вывод мой на твоём бесконечном противопоставлении себя другому персонажу и выпрыгиванию из трусов практически, чтобы тебя заметили, хоть вынужденно, но пообщались-отреагировали. И всё. Зачем прилипать к тебе. Да не нужен ты тут никому. Для поддержания подобия разговора некоторым, имитация вежливости, но не уважения. Подожди, конечно, время идёт) | | |
| 21
- 06.01.2026 - 18:49
| Я не так часто сюда заглядывал и особо не следил за переписками вашими. И даже путаю Шульца с Шухером. Близко незнаком с ними. Сейчас читаю споры между вами и огорчаюсь. Видимо много пропустил.Но, ребята, Новый Год наступил! Давайте простим Друг Друга и будем жить дружно! Если мне человек не нравится, то я просто перестаю с ним общаться, игнор и всё! Зачем вы тут друг другу кости перемываете? Кому оно надо? Я всё равно всех люблю и уважаю. Будем жить! | | |
| banned 22
- 06.01.2026 - 18:52
|
19-Шухер > нет данности, понятия смешаны, по мне. Много лет назад у меня был разговор с крёстным отцом (не мафиози)) по поводу уважения общего знакомого лица, скажем. Разность отношения и своё право не уважать, с приведением фактов было "доказано" буквально 2-3 предложениями. Потому что один и тот же человек разный в разном (ситуации) и к разным людям, как и есть социальные роли, которые мы "играем"-проживаем.. К примеру, может ли "почётный гражданин города" быть мерзавцем дома, по отношению к своим близким? Может. Ну, и бесконечное т.д. | | |
| banned 23
- 06.01.2026 - 18:54
|
20-Эврика > Я тебя тоже люблю, ку-ку)) | | |
| banned 24
- 06.01.2026 - 19:04
| Зайчик, тут 2 человека - раз-два. Какие трусы, кто должен заметить, зайчик? Ну вот ты заметила и замечаешь всё время) Ты одна и замечаешь, цыпа)) | | |
| 25
- 06.01.2026 - 19:05
| переведи... | | |
| banned 26
- 06.01.2026 - 19:09
|
25-дед в квадрате > Персонаж любимый знает, это личное) | | |
| 27
- 06.01.2026 - 19:11
|
24-Шульц >отдохнул бы ты. Праздник же... | | |
| banned 28
- 06.01.2026 - 19:14
|
27-дед в квадрате > С праздником. Начал отдыхать дня два.... примерно | | |
| banned 29
- 06.01.2026 - 19:58
| Цитата:
Ну, типа, тайну открыла всем, которую я, типа, скрывал? Или зачем? Или что-то в этом такое... эдакое... Ну просто объясни мне, я в натуре недопонял. Ну серьёзно, некоторые вещи расшифровать не могу. Мистика. | | |
| banned 30
- 06.01.2026 - 19:59
|
+29 А! Может нельзя мне было писать об этом? А почему? Ну так запутаться можно. | | |
| banned 31
- 06.01.2026 - 20:03
| Вот ты меня озадачила. Я новые вещи узнаю, спасибо. Не, пути Господни неисповедимы.... что в женской головке происходит - тайна таинственная) | | |
| banned 32
- 06.01.2026 - 20:07
|
И вот это сколько лет думает обо мне, помнит меня, выслеживает, выводы какие-то делает... А я совсем не в курсах... А потом ррраз! есть! Тю, чё это? Как это? | | |
| banned 33
- 06.01.2026 - 20:19
|
И вот, что интересно - уже 500 раз говорил, объяснял, доказывал, что не нуждаюсь я в одобрениях, уважениях, не жду реакций на свои посты... Ну что такое? Какие трусы? какие там еще чего.... Ведь я никого не трогаю. Чё надо-то? | | |
| banned 34
- 06.01.2026 - 20:24
| Спроси у своего лечащего психиатра насчёт своих маний и пр. Что ты "ку-ку" здесь писал неоднократно. Не напрягай мозг и окружающих. Создай себе рулон и крути его. Думаю, что плот сам разберётся. | | |
| banned 35
- 06.01.2026 - 20:26
|
Цыпа, какой рулон, какой плот? А? У тебя что? | | |
| banned 36
- 06.01.2026 - 20:28
|
35-Шульц >не отвечай ей. Не стоит она этого!) | | |
| banned 37
- 06.01.2026 - 20:42
|
Мне кажется, сильно вредит курение. Надо курить меньше, а то ведь никотин этот серое вещество разжижает. А ведь педагог. И на детишек вот так табачищем дуть.. А вообще вот я смотрю – Вот эта пара , она какая-то странная. Я даже и не пойму – что с ними такое приключилось. Чего они вытворяют? | | |
| banned 38
- 06.01.2026 - 20:53
|
Наконец-то, два сапога пара) Хвастаться и сплетничать - удел недалёких. Идите уже в ОСС, производите впечатление друг на друга, похвалите свои фото, культурный обмен, т.с. смотрю, "не" повторила, это ненадолго, конечно, хватит))) | | |
| 39
- 06.01.2026 - 21:16
|
Оказывается все всё знают и понимают! Остался пустячок, примерить Всё на себя! И да. Не забывайте что за ночь сегодня...освобождайте голову и душу от всего плохого, оденьте светлое ночное бельё перед сном и... 22-Эврика > надо подумать. :) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |