К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос -Ответ.

0 - 06.01.2026 - 16:27
Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS!

721 - 12.08.2026 - 06:47
Доброе утро. Всем! __________
Гороскоп Шульц, если честно, хреновыый. Причём до конца месяца. Успокаивают тем, что мол даже "после самой длинной и тёмной ночи приходит рассвет...". :)
_________
Эврика заходи, покуримка...
722 - 12.08.2026 - 13:16
Вопрос.
В Багдаде всё спокойно?
Осетинский пирог. Настоящий. Ел в детстве, мои родители дружили с осетинской семьёй, ходили друг другу в гости, угощали. Вкус до сих пор помню... С женой пекли часто когда дети были мелкие. Сейчас нет, хотя рецептов в интернете море, не то короче. Имхо - все дело в сыре... Такой как надо в магните не купишь, да и на рынке поискать.
Кароче. Не болей.
723 - 12.08.2026 - 17:56
Кто нибудь хоть раз в жизни был в состоянии аффекта?
724 - 12.08.2026 - 20:00
722-plot > сегодня полное солнечное затмение.Зведопад Персеид и парад планет до кучи. Информация для Козерогов и не только)
725 - 12.08.2026 - 20:01
723-plot >кто-нибудь да. Ни одно животное не пострадало.
А что случилось?
726 - 12.08.2026 - 20:49
725-Эврика >
Цитата:
Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
А что случилось?
Пока ничего не случилось,слава богу. Так, на всякий случай.
Не приятная тема для разговора.
Ну а на "новую" работу когда?
727 - 12.08.2026 - 20:57
726-plot > могу хоть завтра, но морально не готова. На следующей неделе выйду. Да и есть доля сожаления, здесь отличный коллектив, там наоборот.
728 - 12.08.2026 - 23:50
Можно выходить и смотреть на небо - видела 4 падающие звёзды!!
726-plot >ещё подумалось, если есть вопрос, значит подразумевается, что есть и ответ. Что он даст тебе? Все ли темы должны быть приятными? Какой должен быть случай, чтобы случилось состояние эффекта?)*мимоходом вернулась
И будет ли рецепт вкусных квашеных томатов?
729 - Вчера - 02:39
728-Эврика > Цепочка такая > задумался о человеческих конфликтах, от глобальных до бытовых > пересмотрел советский мультик "История одного преступления" > далее УК статьи 107, 108 там за убийство в состоянии аффекта от двух! до трёх!, а если двух и более замочил, то до пяти. > стал читать про этот "аффект", примерил на себя, ну т.д. Не смешно, ни капли короче..
Небо не ясное, но парочку самых ярких видел. Кутузов не даст соврать, посидел бы ещё но комары...
________
Спокойной ночи. Всем.
730 - Вчера - 07:05
Доброе утро.
Только что с полива и опять зачищала плитку.. Про состояние аффекта с типа "вышел из себя", я не читала подробно, можно практически любую сову натянуть на глобус - найти похожее из своего опыта эмоциональных состояний. Не знаю оно, не оно, но в экстремальных ситуациях было нечто такое, на что я не способна при обычном режиме, скажем.
Вишнёвая нашлась в холодильнике, сестра делала, прошлогодняя. Я вчера приехала и было стойкое желание выпить. Увольняюсь не так часто, да и место хорошее, жаль что ему "крышка"...
Надо же, турша мне ещё не попадалась, но я на рынках редко уже.
А у нас тут небо ясное, тут вообще небо потрясное, если наблюдать: и звёзды, и луна, и птицы, облака, спутники, самолёты, беспилотники - чего только не летает...
731 - Вчера - 18:40
Завтра медовый Спас. Дома пахнет печёным и корицей...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены