К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос -Ответ.

0 - 06.01.2026 - 16:27
Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS!

801 - Вчера - 10:34
798-plot >Да, много полезного говорит. Если бы он выступал в пору моей молодости, я бы по другому вела себя с мужем. А сейчас вспоминаю себя, какая я была дура.)
802 - Вчера - 11:04
Доброго дня. Всем!
Эх Алиса...:)
Там на туризме Куэнка тему открыл, а ему никто не отвечает...
803 - Вчера - 11:18
802-plot >Да? Тогда бегу))
Так он туристов спрашивает, я в этом не понимаю.
804 - Вчера - 11:24
Куэнка, если бы за нами скучал, сюда бы пришёл поговорить, но не приходит.
805 - Сегодня - 11:06
Онажды сын спросил:

– Пап, а как понять, что это настоящая любовь?

Я молчал. Мне скоро шестьдесят, и я сам до сих пор не уверен, как.

А потом включаешь телевизор. И там тебя учат жить.

Политики учат, как правильно думать. Эксперты по счастью рассказывают формулу, будто счастье можно собрать по инструкции, как шкаф.

И ничто так не раздражает, как чужая уверенность в том, что лично ты живёшь неправильно. До зубовного скрежета. Потому что это твои ошибки. Твоя картошка, почищенная криво, с рваной лентой кожуры."
806 - Сегодня - 11:13
"Однажды мой отец, который редко говорил длинные фразы, сказал мне перед армией:

– Жизнь тебя научит.

Это прозвучало не как напутствие. Как приговор.

Жизнь тебя научит. Все знают, как она учит. Контрольная каждый день, а правильные ответы раздают после похорон.

Моя бабушка пережила войну, эвакуацию и три сердечных приступа. Когда я спрашивал её, как она со всем справилась, она пожимала плечами и отвечала:

– А куда деваться-то?"
Вот и весь секрет. Вся педагогика жизни.

"Знаете, что я тут подумал? Может, жизни и нельзя научить? Как нельзя научить чувствовать вкус яблока по учебнику ботаники. Можно только его откусить, чтобы брызнул сок."
(С)
Хорошего всего. Всем. :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены