| 0
- 06.01.2026 - 16:27
| Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS! | |
| 801
- Вчера - 10:34
| 798-plot >Да, много полезного говорит. Если бы он выступал в пору моей молодости, я бы по другому вела себя с мужем. А сейчас вспоминаю себя, какая я была дура.) | |
| 802
- Вчера - 11:04
|
Доброго дня. Всем! Эх Алиса...:) Там на туризме Куэнка тему открыл, а ему никто не отвечает... | |
| 803
- Вчера - 11:18
|
802-plot >Да? Тогда бегу)) Так он туристов спрашивает, я в этом не понимаю. | |
| 804
- Вчера - 11:24
| Куэнка, если бы за нами скучал, сюда бы пришёл поговорить, но не приходит. | |
| 805
- Сегодня - 11:06
|
Онажды сын спросил: – Пап, а как понять, что это настоящая любовь? Я молчал. Мне скоро шестьдесят, и я сам до сих пор не уверен, как. А потом включаешь телевизор. И там тебя учат жить. Политики учат, как правильно думать. Эксперты по счастью рассказывают формулу, будто счастье можно собрать по инструкции, как шкаф. И ничто так не раздражает, как чужая уверенность в том, что лично ты живёшь неправильно. До зубовного скрежета. Потому что это твои ошибки. Твоя картошка, почищенная криво, с рваной лентой кожуры." | |
| 806
- Сегодня - 11:13
|
"Однажды мой отец, который редко говорил длинные фразы, сказал мне перед армией: – Жизнь тебя научит. Это прозвучало не как напутствие. Как приговор. Жизнь тебя научит. Все знают, как она учит. Контрольная каждый день, а правильные ответы раздают после похорон. Моя бабушка пережила войну, эвакуацию и три сердечных приступа. Когда я спрашивал её, как она со всем справилась, она пожимала плечами и отвечала: – А куда деваться-то?" Вот и весь секрет. Вся педагогика жизни. "Знаете, что я тут подумал? Может, жизни и нельзя научить? Как нельзя научить чувствовать вкус яблока по учебнику ботаники. Можно только его откусить, чтобы брызнул сок." (С) Хорошего всего. Всем. :) | |