| 0
- 06.01.2026 - 16:27
| Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS! | | |
| 201
- Вчера - 09:24
|
200-Шульц >чё ты "талией" крутишь на "сцене"? Эт Вы о ком? | | |
| banned 202
- Вчера - 09:28
|
Дедушка, лучше пойди гирьки потягай, пробегись. Ну, к пруду пробегись, посмотри, как там, не обмелел ли..) Оно и полегчает. | | |
| 203
- Вчера - 10:04
| Только сегодня дошло... | | |
| 204
- Вчера - 10:12
| Только сегодня дошло... | | |
| 205
- Вчера - 10:21
| 202-Шульц >какой же ты таинственный и не смелый. | | |
| banned 206
- Вчера - 11:03
|
205-дед в квадрате > Да, дед, вот так. Я ж не разведчик типа и не козачек засланный, я местный житель в возрасте, здоровье берегу, мало его. Какая уж тут смелость, дед. А ты давай, рвани на амбразуру)) Но чё-то тоже по кушерям всё больше.. | | |
| 207
- Вчера - 13:02
| имхо Шухер-Сапёр :) за Алиску вступился, рискуя разоблачением. Рихард Зорге местного разлива) советское воспитание- сам погибай, а товарища выручай. за себя не стал, а тут не стерпел. имхо опять же) | | |
| 208
- Вчера - 13:03
|
но радует, что хоть у кого-то есть доступ к красной кнопке. материцца не буду теперь! )) | | |
| banned 209
- Вчера - 13:19
|
Ну какой Зорге? Не позорьте имя. Какое советское воспитание? Не поганьте наше время. Это самый элементарный, давно описанный, давно изученный Синдром вахтера. Всё, чего героя лепить из вот этого? | | |
| 210
- Вчера - 13:20
| https://yandex.ru/video/preview/2633368292123214094 | | |
| 211
- Вчера - 13:22
| 207-_Акстисья > | | |
| 212
- Вчера - 13:54
|
Ну имхо это не, факт. Но подумал, и успокоился. В любом варианте Всё хорошо. Если он, значит моё самое первое интуитивное восприятие оказалось верным. (на Монолита думать, мне в голову не лезет) Если НЕ он, значит это я ошибся, и я буду рад этой ошибке. Если быть педантом,надо было красиво заметая следы банить обеих, часа на три :) Цитата:
Ну а в общем Спасибо. Успокоила. | | |
| 213
- Вчера - 14:02
| ППКС, полковник Абель :) | | |
| 214
- Вчера - 14:12
| 212-plot > имхо в форумской переписке логичнее запятые не ставить вовсе. Всегда можно отшутиться: "Спешил, лень на две кнопки нажимать, переключаться." лично я практически не ставлю. и к чужим запятым кстати не цеплялась. | | |
| 215
- Вчера - 14:18
|
я запятые ставлю в переписке с молодежью :) с внучкой, причём именно с младшей. типа пример подаю. старшей внучке пишу абы как, она уже выучилась ) сейчас же гости приезжали и я писала их старшей дочери, брат за рулем, его жена, может спит, вот я и писала девочке, она быстро отвечает. не предупредила её заранее, что на зпт пилюю, приходилось старацца:) девочка отличница, медаль, сейчас 5-й курс забыла какого вашего вуза заканчивает, всё на отл. ) | | |
| 216
- Вчера - 14:59
| А как сейчас банят, навечно или есть варианты? | | |
| 217
- Вчера - 18:27
|
216-plot > Как захотят. От трех дней до бесконечности. Разные статьи :)) | | |
| 218
- Вчера - 21:14
|
Вопросов больше нет. Всё ясно как Божий день. Но как говорит моя жена: "Бог шельму метит." Уходя, гасите свет. Спокойной ночи. Всем! :) | | |
| 219
- Сегодня - 06:19
| Маски Смеюсь навзрыд, как у кривых зеркал, Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал — Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо, Меня хватают, вовлекают в пляску. Так-так, моё нормальное лицо Все, вероятно, приняли за маску.Петарды, конфетти… Но всё не так! И маски на меня глядят с укором, Они кричат, что я опять не в такт, Что наступаю на ноги партнёрам.Что делать мне — бежать, да поскорей? А может, вместе с ними веселиться?.. Надеюсь я — под масками зверей Бывают человеческие лица.Все в масках, в париках — все как один, Кто — сказочен, а кто — литературен… Сосед мой слева — грустный арлекин, Другой — палач, а каждый третий — дурень.Один — себя старался обелить, Другой — лицо скрывает от огласки, А кто — уже не в силах отличить Своё лицо от непременной маски.Я в хоровод вступаю, хохоча, И всё-таки мне неспокойно с ними: А вдруг кому-то маска палача Понравится — и он её не снимет? Вдруг арлекин навеки загрустит, Любуясь сам своим лицом печальным; Что, если дурень свой дурацкий вид Так и забудет на лице нормальном?! За масками гоняюсь по пятам, Но ни одну не попрошу открыться: Что, если маски сброшены, а там — Всё те же полумаски-полулица? Как доброго лица не прозевать, Как честных отличить наверняка мне? Все научились маски надевать, Чтоб не разбить своё лицо о камни.Я в тайну масок всё-таки проник, Уверен я, что мой анализ точен, Что маски равнодушья у иных — Защита от плевков и от пощёчин. 1971 г. Утро доброе. Всем! :) | | |
| 220
- Сегодня - 08:28
| Вот и у Эврики бан. | | |
| 221
- Сегодня - 08:36
| Вот и у Эврики бан. | | |
| 222
- Сегодня - 13:31
| 219-plot >Как здорово, что Вы делитесь творчеством Владимира Семёновича. Это Гений 20го века. Вечная ему память! | | |
| 223
- Сегодня - 13:32
| Видимо, мы модератора очень разозлили. Все под нож пустил) | | |
| 224
- Сегодня - 14:38
| 223-Мартин > подождем когда кто-то выйдет из бана и мы узнаем ник банившего, а может это Администратор. :) | | |
| 225
- Сегодня - 15:16
| Долго ждать нужно. Доживём ли до понедельника?) | | |
| 226
- Сегодня - 15:25
| Гаишники к примеру, те же как бы модераторы дорожного движения, но есть такие которым платишь штраф и ещё спасибо говоришь, а есть такие... | | |
| 227
- Сегодня - 15:48
|
225-Мартин > Да. Говоришь Спокойной ночи, но уже не знаешь, скажешь ли доброе утро. Доживём. Я вот мясо (шея) замариновал на шашлык, жду детей и внуков, половина пирожков с капустой наштамповала и обещаны блины ещё... | | |
| 228
- Сегодня - 16:03
| 227-plot >Даст Бог, доживём! У меня тоже внуки в гостях. Ради них и живём. Пусть у всех будет всё хорошо! Главное не болеть и радоваться жизни. | | |
| 229
- Сегодня - 17:02
| инсайд: "трехликового Януса" навечно, остальных на месяц | | |
| 230
- Сегодня - 17:19
| Во, интересно как | | |
| 231
- Сегодня - 19:09
|
229-дед в квадрате >5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. Вы как трактуете это правило? | | |
| 232
- Сегодня - 19:33
|
231-plot >трактуют те, кто банит. Обратись к ним. Успеха | | |
| 233
- Сегодня - 21:05
| Достоверность информация достоверна? Или так ОБС? | | |
| 234
- Сегодня - 21:10
| 233-plot >а ты попробуй САМ найти того достоверного, кто Одна Бабка Сказала. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |